Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 758 из 1222 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 24421
  1. Вверх #15141
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом как представление? Может мы тоже доберемся, были в прошлом и кажется позапрошлом году- относительно понравилось
    Пусть все пройдет мирно и рядом будут культурные люди
    да....Напишу.....та я с мужем буду....Надеюсь, его грозный лызый вид...всех придурков от меня отпугнет.....
    А то не все ж вкуривают по мне, что со мной лучше не связываться ))))))))) ха-ха-ха

2. Вверх #15142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Так, еще такой момент: меня тут с утра обрадовали........
    -Завтра у меня с Киева проверка
    -В субботу я скорее всего до 4....Из-за этой презентации (((((((((((((((((.....

Есть предложение: фотограф находится на Щорса....Девочки с Таирова можете забрать ее и поехать на 3, например......
    Я с девочками с Таирова, подтянусь в 16:30....
    На Закате она сказала в любом случае всем фото будет....
    Просто, чтобы не терять время, нас много..На человека минут по 15- 20 уйдет.....
    Не хочу никого подводить...Я просто смогу привести ее к 5
    Ты не переживай - все все успеем! Если никто из девочек не сможет фотографа в 16 забрать - так и будет! Все успеем - быстро сделаем красивые фотки!
    Мы можем сбросится фотографу на такси к тебе, чтобы ты туда-сюда не каталась (я думаю, что 20 грн можно дополнительно добавить). Я с Поселка на Щорса не поеду, сорри...

3. Вверх #15143
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Девульки всем привет!!! столько новостей тут хороших, немного в курсе! самая большая новость была про Олю (Вероника Сажина) - ОЛЬ! поздравляю с девулькой!!!мечты сбываются!!! говорят мысли материальны - это правда!так иногда почитывала темку но писать не всегда удавалось.. у кого там еще мегажеланные новости?)

у нас все отлично! растем)) были в пн на УЗИ узнала точное расположение деток, оказывается девулька у нас не напротив братика как я думала, а выше него - он четко слева по серединке находится, а она выше пупка больше по правой стороне, немного над ним, и правда теперь когда точно ложу туда руку - сразу толчек маме)) а до этого не там вызывала ее))) думала что только сыночек отзывчивый на каждое мамино прикосновение)) по узи все в норме по нашему сроку 24 недели почти, вес 580г и 660г, конечно мальчик крупнее)) тонус так и остался небольшой правда но это не так страшно..гиня говорит теперь каждые 2 недели узи делать надо, но блин 450грн каждые 2 недели это золотая беременность выходит, может хотя бы раз в 3 недели договорюсь и не в гамете а хотя бы в 1РД у тех же Блонского/Паненко.. посмотрим..
    а так такие танцы это капец, с двух сторон как начинаают танцевать кажется наружу уже хотят))) выпирают попками))
    привеееееееееееееееттт!!!!!!!

Рада тебя слышать!!!!!
    Это дааааааааааа.....Ты видела, как меня Бог услышал, а???????
    Подарил мне принцессу, бусинку мою.......
    А я вчера мужу только говорила, тебе памятник надо поставить с двумя))))))))))))))))))))))

4. Вверх #15144
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Ты не переживай - все все успеем! Если никто из девочек не сможет фотографа в 16 забрать - так и будет! Все успеем - быстро сделаем красивые фотки!
    Мы можем сбросится фотографу на такси к тебе, чтобы ты туда-сюда не каталась (я думаю, что 20 грн можно дополнительно добавить). Я с Поселка на Щорса не поеду, сорри...
    Я заберу ее , не проблема....Просто думала обычная раб субб будет, а у нас тут около 100-200 чел будет, группа какая-то, аниматоры для детей.....Сказали вместо 5, можно уйти в 4 ))))((((
    Вот я и подумала, что если кто-то хочет, то возможен и такой вариант...
    Она все успеет..
    Я заплатила ей на Кирюшин ДР за 2 часа, а реально она потом отснимала 3, пока все не успела...

5. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Jane Angel, пропажа, рассказывай как дела. показывай нам пуз)))
    привеет! вот немного написала выше)) пропала тк не было времени на форум особо, малый на мне целыми днями, вот в пн только в садик отвели, продлили каникулы себе немножко )) оказывается наша невеста про нас вспоминала в группе и переживала что нас недельку первую не было (думали перевелись мы) любовь у нас проверенная временем (Летом) так мило это наблюдать))))))))) я ж ее не видела, в пн он меня с ней познакомил, все ей животик слушал и ушко прикладывал)) под впечатлением от моего видимо)) одно умиление с этими детками!!!

в общем жара меня бесила ужасно, тк у нас дома вся сторона южная и кондера нет..я умирала мягко говоря)) пережила СБ последний месяц.. уже полегче
    еще и родители уезжали на месяц и мы частенько на дом к ним ездили ухаживали по вечерам за собаками/котами, цветами /газонами))
    так что просто не до форума было)
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Jane Angel, я в иснта пока не разглашаю тайну))) ггг))) А ты где пропала?
    я ж та и поняла)) сама только после 21й недели выложила фотки беременные)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #15146
    Jane Angel, я в иснта пока не разглашаю тайну))) ггг))) А ты где пропала?
    Эй.......А что за тайна?????
    Да, показывай пуз.....
    Вообще все покажитесь )))

7. Вверх #15147
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я могу колготки собрать
    давай

8. Вверх #15148
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Девочки, спасибо.
    Уже успокоилась, сижу на фарм конференции рассказывают что в следующем году 2017 инфляция будет чуть меньше.
    Зам. Министра здравоохранения тут распиниется что новые реформы всем на благо будут и всем нам будет счастье.

9. Вверх #15149
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо.
    Уже успокоилась, сижу на фарм конференции рассказывают что в следующем году 2017 инфляция будет чуть меньше.
    Зам. Министра здравоохранения тут распиниется что новые реформы всем на благо будут и всем нам будет счастье.
    ОООО...А мои подруги не с ттобой сейчас ???? У меня подруга из фарм тоже сейчас там в Киеве на конференции

10. Вверх #15150
    привеееееееееееееееттт!!!!!!!

Рада тебя слышать!!!!!
    Это дааааааааааа.....Ты видела, как меня Бог услышал, а???????
    Подарил мне принцессу, бусинку мою.......
    А я вчера мужу только говорила, тебе памятник надо поставить с двумя))))))))))))))))))))))
    та это вообще представляю какой бальзам тебе на сердце после заветных слов от узиста)) это счастье конечно!!!и мысли/желания твои были услышаны и чихи наши девочковые сбылись)) здорово!!!! теперь будешь и мамой принцессы как и я наконец-то))

а пуз у нас конечно же огроооомный, некоторые с таким рожать ходят))) у меня с Димкой больше был когда шла рожать, навернео через месяц такой в этот раз будет))
    я сделаю фото и выложу)) еще настраиваюсь на 2.5-3 месяца ходить..представляю что будет в конце..пока по весам +7..может и норма для нас..

11. Вверх #15151
    ОООО...А мои подруги не с ттобой сейчас ???? У меня подруга из фарм тоже сейчас там в Киеве на конференции
    На ФармБюджете в гостиница Русь? С какой компании?

12. Вверх #15152
    а еще ж блин аллергия достала на эту амброзию наверное..муж 5й год страдает а меня вот впервые зацепило..что самое интересное капли в нос помогают от обычной простудной заложенности - Санорин, Эвказолин.. ни Эдем рино не спасают ни тем более Делуфен..диазолин пью 2р в день, хоть глаза не красные теперь, а то красотка та еще была и чесались сильно пока таблетки не стала пить.. я так поняла весь сентябрь мучаться пока эта трава цветет..пока тепло(((

кстати недавно услышала такую теорию интересную по поводу аллергии что мол все болячки нам даются неспроста свыше..якобы это неприятие какой-то информации нами..отрицание чего-то, ситуации, проблемы, человека и тд..наше отрицание ..подсознание не дремлет внутри все равно оценка происходящего вернее, чем мы это показываем на самом деле..в общем зерно правды думаю в этом есть.. и есть догадки что могло послужить *причиной* если так можно выразиться..

13. Вверх #15153
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Эй.......А что за тайна?????
    Да, показывай пуз.....
    Вообще все покажитесь )))
    Я имела в виду в инста фото с пузиком пока не выставляю) а тут можно)

14. Вверх #15154
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а еще ж блин аллергия достала на эту амброзию наверное..муж 5й год страдает а меня вот впервые зацепило..что самое интересное капли в нос помогают от обычной простудной заложенности - Санорин, Эвказолин.. ни Эдем рино не спасают ни тем более Делуфен..диазолин пью 2р в день, хоть глаза не красные теперь, а то красотка та еще была и чесались сильно пока таблетки не стала пить.. я так поняла весь сентябрь мучаться пока эта трава цветет..пока тепло(((

кстати недавно услышала такую теорию интересную по поводу аллергии что мол все болячки нам даются неспроста свыше..якобы это неприятие какой-то информации нами..отрицание чего-то, ситуации, проблемы, человека и тд..наше отрицание ..подсознание не дремлет внутри все равно оценка происходящего вернее, чем мы это показываем на самом деле..в общем зерно правды думаю в этом есть.. и есть догадки что могло послужить *причиной* если так можно выразиться..
    Привет Жень!)))
    Можно и так глубокого копать,а можно помельче! Иммунитет ослабевает и рвётся там, где тонко))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #15155
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Кстати, девочки, у меня на узи дата пдр все-таки сдвинулась) у кого-то тоже так?

16. Вверх #15156
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    На ФармБюджете в гостиница Русь? С какой компании?
    фарм юнион

17. Вверх #15157
    Я пошла в разнос))))) вчера на картерсе оторвалась)))) там неплохие цены! Теперь к Иванне мылюсь,мне срочно нужны пледы и пеленки)))))))

18. Вверх #15158
    Я имела в виду в инста фото с пузиком пока не выставляю) а тут можно)
    7 она набрала с двумя...Мы тут по 7 с одним.......
    Вот у меня сегодня утром + 7...23 неделя

19. Вверх #15159
    Кстати, девочки, у меня на узи дата пдр все-таки сдвинулась) у кого-то тоже так?
    Ага, бывает! Говорят, что самая точная дата таки на узи в 12 недель!
    У меня на первом плановом 30 января,а в 18 недель уже 24 января! В понед второе плановое -посмотрим!
    Последний раз редактировалось marfyndel; 07.09.2016 в 10:19.

20. Вверх #15160
    Девочки информация о прививках. Может пригодится.
    Если что потом могу отксканить и кинуть инфу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60907-112635.jpg
Просмотров: 37
Размер:	106.7 Кб
ID:	11466711Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60907-113028.jpg
Просмотров: 28
Размер:	94.6 Кб
ID:	11466712Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60907-112920.jpg
Просмотров: 26
Размер:	134.6 Кб
ID:	11466715

Закрытая тема
Страница 758 из 1222 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя