Была сегодня на Пастера, как раз очередь девочек на операцию собиралась на осмотр к терапевту
Мама дорогая, сколько их...такое впечатление, что лапара это единственный выход.
| ||
Была сегодня на Пастера, как раз очередь девочек на операцию собиралась на осмотр к терапевту
Мама дорогая, сколько их...такое впечатление, что лапара это единственный выход.
[QUOTE=ВерМишель;6366714]Зимой делала лапараскопию, была внематочная беременность... сказали , что есть еще эндометриоз и спайки, еще миомка на матке... лечилась, в итоге знакомый врач сказал - хочешь вылечить эндометриоз - рожай.. и никаких антибиотиков, дай организму самому справиться, просто помоги ему немного..[/QUOTEЯ думаю ты была бы рада если собралась рожать, а не так и просто. Врачи хорошие советы дают только как их выполнить если не получаеться. Да роды могут много че исправить в организме женщине. Как я говорю своей сестре что у меня киста, а она во твет рожать тебе надо а я без нее не знаю
он имел ввиду вот что - эндометриоз - это сбой гормонов в организме, это понятно.. просто речь за него пошла... я после лапары плохо себя чувствовала. Моя врач, кот.делала операцию, забомбила меня гормонами и антибиотиками... а у меня мама фармацевт.. когда мама увидела все рецепты, она чуть не плакала, умоляла меня не пить так много... пришлось поднять связи и позвонить старому знакомому доктору... так вот он мне и сказал - нефиг пить гормоны, антибиотиков достаточно, рожать в будущем обязательно... надо попить травки, зашить рот для многих продуктов (в том числе спиртное), кушать мед, желательно неочищенный... ну и проверить на все болячки мужа..
после таблеток у меня месячные пропали на 3 месяца, я в шоке была.. пошла к докторше, она сказала - будем вызывать.. уколим и пойдут...
а тут мама обнаружила еще дядечку-гинеколога, я к нему еще пошла с консультацией.. рассказала ему все, а он мне - не надо никаких уколов.. прописал таблетки на травках.. через 6 дней месячные пошли... так я к своей докторше больше не хожу...
Скорей бы кончилась война.
еще мажу низ живота кремом с пчелиным ядом, вот уже полгода...в мае делала внутреннее узи, сказали, миомка меньше стала... после оч.мес. схожу на узи, после результатов скажу, что произошло... если все ок, напишу название крема.. чтобы не выглядело как реклама![]()
Скорей бы кончилась война.
Кабасичка, дорогая наша, возвращайся поскорее к нам
С хорошими новостями и бодрым настроением...![]()
Так вот и я.
Всем ПРИВЕТ
Только приехала с больнице.
В вторник сдала все анализы - и вечером на койку.... в 9 вечера клизма, потом утром в 6.
А потом просто ждешь.
Меня в 5 вечера взяли на стол 1.10 шла операция.ю помнб когда уснула - взгляд был на Сергее Михайловче.
Проснулась только утром в 11дня. Что было в наркозном состояние я вам не скажу самой стыдно.
Катетер сняли почти сразу - говорят ходить уже надо. А вот эту фигню с перчатку сняли вечерком.
Вообщем девочки - это больно все, у меня пупок болит сильно, сам живот болит, состояние плохое. А тут пишит на второй день уже на работу ( ну не верю)
Что было у меня - кисты, палипы на жилудке, зндометриоз.
Дали 100проц что могу иметь деток.
ДЕВОЧКИ
мои милые, хорошие, дорогие.
всем спасибо за хорошие добрые слова.
Вот вот это самое главное! Ради этого можно и потерпеть, а боль, она быстро пройдет.
А я сегодня с Интосаны, делали МСГ (снимок труб) - все прошло очень хорошо, все-таки внутривенная анестезия это вещь.После только немного поболело как при месячных, и то меньше, чем у меня обычно болит. Только результат радует не очень. Хорошо - сами трубы проходимы. Плохо - трубы все окружены спайками, которые могут и скорее всего затрудняют оплодотворение. Матка малоподвижна из-за спаек тоже. Лапару сказал врач делать мне затруднительно, так как у меня большой шов на животе и вероятна опасность проколоть кишечник.
Короче - сказал просто жить, не тужить.
Kabasya! Молодец! Конечно будет побаливать, у меня и спина болела, и ребра... Но зато уже это этап выздоровления! А на операцию я попала часов в 9 утра, так, что не ждала, повезло! Отдыхай и набирайся сил!![]()
Kabasya! а диск с операции брала? сколько обошлось за все? от наркоза тяжело отходила?
девочки спасибо
да самое плохое это ЖДАТЬ, нас в тот день 7 чел было.
АФРОСЯ диск не брали решили с мужем что не нужно нам это, сделали и забыли.
они для себя пишут так что в любое время можно забрать.
анастазиолог там вообще мужчина Адам - всех по именно знает.
врач от бога и руками и душой
Много женщин, девушек - у всех свои проблема
Каждый день новые, конвеер просто.
Мед. персонал хороший - мед сестры Тамара, Инна, Люба.
Медико - у меня тоже болит спина, и ребра, жилудок вздутый, много пью и ем.
когда встаю с постели боли ужас.
Подскажите, пожалуйста, кто и у какого врача делал лапароскопия по удалению дермоидной кисты. Заранее спасибо.
Да уж, меня тоже взяли около 17 часов на операцию - передо мной 2 серьезных случая было. Но с другой стороны зато потом в основном ночь остается - для сна. Мне например очень тяжело было лежать все время на спине - как только пришла в сознание, стала ныть дежурному врачу, чтобы разрешил на бок повернуться, и, заснув на руке, благополучно погнула катетер.![]()
Because I'm happy...
Социальные закладки