Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 46 из 658 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 13152
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Атуся привет.
    Врач Елена Михайловна забыла фамилию (она с Ерохиным вместе жена вродь так говорила)
    А чего на 12 сказали так и все - там девочки на 10 утра сказали, а потом я наверное.

2. Вверх #902
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого эндометриоз - как вам поставили диагноз? На основании УЗИ? Признаков? Или как-то иначе?
    Завтра иду в Интосану, собираюсь делать рентген труб, пока только записыватся и анализы сдавать. Еще переживаю, мне кажется, у меня опять моя молочница вылезла, боюсь, что если в мазке будет она, то нельзя будет рентген делать.
    Мне всегда говорили за П\Я - а прощупов на кресле сказали эндометриоз.
    Говорят вагинальное узи самое точное - так что ваш выбор, прежде чем топоть в интосану.

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Мне всегда говорили за П\Я - а прощупов на кресле сказали эндометриоз.
    Говорят вагинальное узи самое точное - так что ваш выбор, прежде чем топоть в интосану.
    Хммм, меня щупали - вроде ничего не говорили про эндометриоз,...просто есть кое-какие проблемы, которые могут быть связаны с эндометриозом, этот диагноз не ставят, от чего проблемы - обьяснить не могут. Вот и мучаюсь вопросом, почему и от чего...
    Вагинальное делала не раз - но оно не показывает проходимы ли трубы. В с Интосаной уже точно решила, боюсь боли, а там под наркозом делают...хотя его тоже не хочется - травить организм. Но что делать, из двух зол выбираю меньшее.

4. Вверх #904
    Маетта
    ну у каждого свои бяки - чего? и как!
    удачи вам!

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Девочки, у кого эндометриоз - как вам поставили диагноз? На основании УЗИ? Признаков? Или как-то иначе?
    Завтра иду в Интосану, собираюсь делать рентген труб, пока только записыватся и анализы сдавать. Еще переживаю, мне кажется, у меня опять моя молочница вылезла, боюсь, что если в мазке будет она, то нельзя будет рентген делать.
    Насколько я знаю, эндометриоз УЗИ и врач могут только предполагать. А окончательный диагноз ставят после лапары.

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, эндометриоз УЗИ и врач могут только предполагать. А окончательный диагноз ставят после лапары.
    Именно так и может кист и не быть совсем, во всяком случае на узи может не показывать ничего, а в брюшине и еще где могут быть очаги эндометриоза. У меня так. Это все я вычитала в инете, врачи партизанят. Еще я узнала, что эта зараза у большинства женщин или оч. высокого процента, но многих он не волнует (его не чувствуют), а значит никак и не выявляют. Еще никто не знает откуда он, Гладчук сказал - наследственный, в инете разные мнения. Также вроде он токсичен для эмбриошки, кот. идет по трубе, поэтому беременность не наступает. У кого какая инфа еще - поделитесь плиз.

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Именно так и может кист и не быть совсем, во всяком случае на узи может не показывать ничего, а в брюшине и еще где могут быть очаги эндометриоза. У меня так. Это все я вычитала в инете, врачи партизанят. Еще я узнала, что эта зараза у большинства женщин или оч. высокого процента, но многих он не волнует (его не чувствуют), а значит никак и не выявляют. Еще никто не знает откуда он, Гладчук сказал - наследственный, в инете разные мнения. Также вроде он токсичен для эмбриошки, кот. идет по трубе, поэтому беременность не наступает. У кого какая инфа еще - поделитесь плиз.
    Все понятно, что ничего не понятно. Вернее, понятно будет только на операционном столе. У меня просто непонятные боли, плюс месячные с каждым разом все более болезненные и по дням длительнее и по обильности. При этом воспалений нет. Вот и думаю.
    Девочки, к Гладчуку как можно попасть? Пока не мне, а моей свекрови нужно, ее на операцию отправляют, нужна еще консультация опытного и хорошего хирурга-гинеколога. Спасибо.

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Все понятно, что ничего не понятно. Вернее, понятно будет только на операционном столе. У меня просто непонятные боли, плюс месячные с каждым разом все более болезненные и по дням длительнее и по обильности. При этом воспалений нет. Вот и думаю.
    Девочки, к Гладчуку как можно попасть? Пока не мне, а моей свекрови нужно, ее на операцию отправляют, нужна еще консультация опытного и хорошего хирурга-гинеколога. Спасибо.
    На Пастера прием по Четвергам с 17 часов по записи, тел. не помню к сожалению.

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    телефоны на 40 странице примерно были и пару страниц назад. И почему с 17? мне и на 3 предлагали, и на 4....

На четверг записалась к Гладчуку. Только вот не знаю узи надо делать или нет? девочки подскажите...

10. Вверх #910
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    У кого какая инфа еще - поделитесь плиз.
    http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=15
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Классный сайт....еще такого подробного, и главное, понятного объяснения и толкования по гинекологии я не встречала...
    И что такое эндометриоз и "шоколадная" киста...все как на пальцах...
    Спасибо

12. Вверх #912
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Классный сайт....еще такого подробного, и главное, понятного объяснения и толкования по гинекологии я не встречала...
    И что такое эндометриоз и "шоколадная" киста...все как на пальцах...
    Спасибо
    не за что . Только я наверное, не соглашусь с мнением о тампонах, мне кажется, не может кровь из тампона внедряться в слизистую шейки, например и вызывать наружный эндометриоз, ИМХО. А может я и не совсем правильно его мысль понимаю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для olek
    Где? Интересно? Мне узист, видя такое, сказал, что тянуть не стоит и был в итоге прав! Иди к гинекологу. Беги, вернее! Я не пугаю, но зачем ждать, выясни с гинекологом все! Лучше проконсультироваться еще раз, и быть уверенной, что все хорошо!
    таблетки назначил узист на пастера. А кто там еще делал и у кого там их два, положительное мнение?

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для olek
    так что получаеться они просто предполагают. это ужасно а вдруг после лапары окажеться все чисто, а тебя уже дырки в бузе.

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Если предполагают и врачи и УЗИ, то уже не все там чисто...
    Прочитай внимательно ссылку, которую выше давала Nautilus....
    Я для себя там многое узнала... может и тебе поможет что-то прояснить.

16. Вверх #916
    Частый гость Аватар для Атуся
    Атуся привет.
    Врач Елена Михайловна забыла фамилию (она с Ерохиным вместе жена вродь так говорила)
    А чего на 12 сказали так и все - там девочки на 10 утра сказали, а потом я наверное.
    Ну, просто самой первой наверное легче, проснулась и на операцию Ни пуха! Расскажешь потом как всё прошло!

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    телефоны на 40 странице примерно были и пару страниц назад. И почему с 17? мне и на 3 предлагали, и на 4....

На четверг записалась к Гладчуку. Только вот не знаю узи надо делать или нет? девочки подскажите...
    Спасибо! Будем записыватся. Очень надеюсь, что самой мне не прийдется на лапару идти, в пятницу МСГ в Интосане, о впечатлении отпишусь.
    Атуся привет.
    Удачи! Все будет хорошо! На 12 - это еще не поздно, когда мне операцию делали, так в 16-00 взяли, думала с ума сойду, плакала и требовала к себе внимания.

18. Вверх #918
    [QUOTE=Kabasya;6340769]

Кабасичка! Удачи тебе! Держим кулачки. Ждем твое возвращение и подробный отчет!

19. Вверх #919
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Зимой делала лапараскопию, была внематочная беременность... сказали , что есть еще эндометриоз и спайки, еще миомка на матке... лечилась, в итоге знакомый врач сказал - хочешь вылечить эндометриоз - рожай.. и никаких антибиотиков, дай организму самому справиться, просто помоги ему немного..
    Скорей бы кончилась война.

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    Зимой делала лапараскопию, была внематочная беременность... сказали , что есть еще эндометриоз и спайки, еще миомка на матке... лечилась, в итоге знакомый врач сказал - хочешь вылечить эндометриоз - рожай.. и никаких антибиотиков, дай организму самому справиться, просто помоги ему немного..
    Ну, антибиотики в данном случае и не назначаются. А вот то, что врачи говорят "рожай" и щадят организм не назначая все подряд - это мне нравится!

Ответить в теме
Страница 46 из 658 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права