Атуся привет.
Врач Елена Михайловна забыла фамилию (она с Ерохиным вместе жена вродь так говорила)
А чего на 12 сказали так и все - там девочки на 10 утра сказали, а потом я наверное.
| ||
Атуся привет.
Врач Елена Михайловна забыла фамилию (она с Ерохиным вместе жена вродь так говорила)
А чего на 12 сказали так и все - там девочки на 10 утра сказали, а потом я наверное.
Хммм, меня щупали - вроде ничего не говорили про эндометриоз,...просто есть кое-какие проблемы, которые могут быть связаны с эндометриозом, этот диагноз не ставят, от чего проблемы - обьяснить не могут. Вот и мучаюсь вопросом, почему и от чего...
Вагинальное делала не раз - но оно не показывает проходимы ли трубы. В с Интосаной уже точно решила, боюсь боли, а там под наркозом делают...хотя его тоже не хочется - травить организм. Но что делать, из двух зол выбираю меньшее.
Маетта
ну у каждого свои бяки - чего? и как!
удачи вам!
Именно так и может кист и не быть совсем, во всяком случае на узи может не показывать ничего, а в брюшине и еще где могут быть очаги эндометриоза. У меня так. Это все я вычитала в инете, врачи партизанят. Еще я узнала, что эта зараза у большинства женщин или оч. высокого процента, но многих он не волнует (его не чувствуют), а значит никак и не выявляют. Еще никто не знает откуда он, Гладчук сказал - наследственный, в инете разные мнения. Также вроде он токсичен для эмбриошки, кот. идет по трубе, поэтому беременность не наступает. У кого какая инфа еще - поделитесь плиз.
Все понятно, что ничего не понятно.Вернее, понятно будет только на операционном столе. У меня просто непонятные боли, плюс месячные с каждым разом все более болезненные и по дням длительнее и по обильности. При этом воспалений нет. Вот и думаю.
Девочки, к Гладчуку как можно попасть? Пока не мне, а моей свекрови нужно, ее на операцию отправляют, нужна еще консультация опытного и хорошего хирурга-гинеколога. Спасибо.
телефоны на 40 странице примерно были и пару страниц назад. И почему с 17? мне и на 3 предлагали, и на 4....
На четверг записалась к Гладчуку. Только вот не знаю узи надо делать или нет? девочки подскажите...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Классный сайт....еще такого подробного, и главное, понятного объяснения и толкования по гинекологии я не встречала...
И что такое эндометриоз и "шоколадная" киста...все как на пальцах...
Спасибо![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если предполагают и врачи и УЗИ, то уже не все там чисто...
Прочитай внимательно ссылку, которую выше давала Nautilus....
Я для себя там многое узнала...может и тебе поможет что-то прояснить.
Спасибо! Будем записыватся. Очень надеюсь, что самой мне не прийдется на лапару идти, в пятницу МСГ в Интосане, о впечатлении отпишусь.
Удачи! Все будет хорошо! На 12 - это еще не поздно, когда мне операцию делали, так в 16-00 взяли, думала с ума сойду, плакала и требовала к себе внимания.![]()
[QUOTE=Kabasya;6340769]
Кабасичка! Удачи тебе! Держим кулачки. Ждем твое возвращение и подробный отчет!![]()
Зимой делала лапараскопию, была внематочная беременность... сказали , что есть еще эндометриоз и спайки, еще миомка на матке... лечилась, в итоге знакомый врач сказал - хочешь вылечить эндометриоз - рожай.. и никаких антибиотиков, дай организму самому справиться, просто помоги ему немного..
Скорей бы кончилась война.
Социальные закладки