|
я выходила из черного,сначала смывкой-почти не помогло,но там многолетнее окрашивание в черный.Потом мне мастер время от времени что то щадящее наносит и оно мне постепенно делает длину светлее.Чтобы длина не становилась со временем темнее мне мастер корни красит чуть темнее,что б седину закрашивало,а по длине светлее.Последний раз это уже была краска тона 7.0 против черного 1.0)на все ушло больше года,волос не страдает,точнее я от покраски к покраске активно питаю и увлажняю)
девочки подскажите какие ножницы и машинку преобрести -на данный момент обучения на парикмахера...
Зашла в магазин за одним, а прикупила еще и это) кто-то юзал?
Последний раз редактировалось De'ka; 05.09.2016 в 22:04.
я лет 10 назад смывала 7-милетнее окрашивание в черный смывкой Эстелевской, смылось до родного цвета за раз в салоне с спец.очищающим шампунем)
Фотографирую
У меня Moser. Довольна.
Пластина не широкая и не узкая, в самый раз.
При длинных волосах наловчилась делать прикорневое гофрирование за 7 минут всю голову (корни примерно 7-10 см )
Покупала за 715 грн. Своих денег стоит.
Возможно, я была бы рада более глубокому шагу.
Но, в принципе, меня устраивает и такой вариант.
Девочки, кто-то юзает средства Lisap? Где покупаете? Может где-то offline есть?
Кто разбирается в составах шампуней, подскажите. Лаурил коко судьльфат-это то же, что и СЛС? В интернете встретила 2 противоположных мнения: одни говорят, что шампунь с этой моющей основой можно отнести к бессульфатным, другие, что это тот же содиум лаурил сульфат. Вот мучаюсь теперь в раздумьях, можно таким шампунем после кератина голову мыть, или нельзя?![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Вопрос к девушкам с тонкими волосами и у кого есть брондирование (шатуш, омбре), чем вы пользуетесь для кончиков , что бы не склеивались , целый день имели нормальный вид и не пушились. Т.к. ничего из того что есть дома , особо не нравится - все слишком утяжеляет волосы и некрасиво (
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки