Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1921 из 2115 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 42293
  1. Вверх #38401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    поддерживаю..даешь здоровые волосы в массы
    а в чем фишка этих гребней? чем деревянные хуже?
    Деревянные - для простонародья, костяные - для знатных особ ! =)
    Бивень слона ведь на вес золота шел, было время. Тогда и "Рога Единорога" продавали - на самом деле бивень нарвала
    А на самом деле так:
    1)Мягкость расчесывания. На дереве образуются микро-трещинки, сколы, в которые попадают волосики и соответственно повреждаются. Костяные лишены этого недостатка.
    2) Ионный обмен между соприкасающимися поверхностями. Дерево по структуре конечно близко к волосу, но ближе всего коровий рог, китовый ус и черепаховый панцирь. За ними - драгоценные породы кости - бивень слона (мамонта), зуб кашалота, бивень моржа.
    3) Сохранность. "Срок годности" костяного гребня - 10 000 лет. Без преувеличений, к нам ведь дошли кости динозавров в целости, не так ли ?
    4) Внешний вид. Костяной гребень (особенно с красивой резьбой) - отличное украшение для "туалетного столика".
    Короче, к чему это я :
    Выбор делает каждый сам для себя. Костяной гребень - вещь статусная, со временем становится дороже, а вообще..
    Вот, полюбопытствуйте :

2. Вверх #38402
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Очень красивые гребни,но это ведь такая себе декоративная вещица,к расчёсыванию отношения не имеющая.
    [MOD]

3. Вверх #38403
    Постоялец форума
    Другие примерны можно глянуть на pinterest.com по запросу 'ivory hair comb' =)

4. Вверх #38404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Очень красивые гребни,но это ведь такая себе декоративная вещица,к расчёсыванию отношения не имеющая.
    В том-то и дело, что для расчесывания они и предназначаются, понятно что это не вариант "возьми-с-собой-на-пляж"
    Но прочность у этих изделий весьма высокая, какими бы ажурными и хрупкими они не казались. Конечно если сгоряча швырнуть о стену то "декоративная часть" пострадает, а вот зубчики останутся в целости
    Присесть на любимый пуфик у трюмо в костюме Евы и любуясь на себя со всех сторон тихонько напевать "кабы я была царица" - и таким гребешком локоны непокорные распутывать... =)
    Существует и более практичный дизайн, эти я выложил для яркого и наглядного примера

5. Вверх #38405
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что для расчесывания они и предназначаются, понятно что это не вариант "возьми-с-собой-на-пляж"
    Но прочность у этих изделий весьма высокая, какими бы ажурными и хрупкими они не казались. Конечно если сгоряча швырнуть о стену то "декоративная часть" пострадает, а вот зубчики останутся в целости
    Присесть на любимый пуфик у трюмо в костюме Евы и любуясь на себя со всех сторон тихонько напевать "кабы я была царица" - и таким гребешком локоны непокорные распутывать... =)
    Существует и более практичный дизайн, эти я выложил для яркого и наглядного примера
    ))))))))
    Денис, ты явно не в той эпохе родился))))
    Читаю тебя и улыбаюсь!
    Ты был бы влюбленным рыцарем и трепетно хранил бы гребешок возлюбленной в своем потайном, кожаном мешочке)))))))
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 28.08.2016 в 01:38.

6. Вверх #38406
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    ))))))))
    Денис, ты явно не в той эпохе родился))))
    Читаю тебя и улыбаюсь!
    Ты был был влюбленным рыцарем и трепетно хранил бы гребешок возлюбленной в своем потайном, кожаном мешочке)))))))
    10 000 лет))))))
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #38407
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

Вам бы, Денис,романы писать))))
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #38408
    Blaze of beauty
    Это всё мило, но где же купить нечто подобное??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #38409
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    девчонки,поделитесь отзывами на утюги- гофре для прикорневого обьема..осилила последние пару десятков страниц.. речь шла об утюге infinity..кто успел попробовать?!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

10. Вверх #38410
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, кто-то пробовал шампуни Revlon Professional? Как вам?

11. Вверх #38411
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    девчонки,поделитесь отзывами на утюги- гофре для прикорневого обьема..осилила последние пару десятков страниц.. речь шла об утюге infinity..кто успел попробовать?!
    Я через пару дней заберу Гамму микрофризе. После субботы отпишусь об ощущениях.
    Если вам удобно территориально, то на Таирова в сити центре есть магазин (почти у входа в кинотеатр), там в наличии видела гофре Бебилис, Тико, Мозер. Но ценами не интересовалась
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #38412
    Посетитель
    Картинки гребней -украшение Одесского форума

13. Вверх #38413
    Посетитель Аватар для diamante

У меня года два BaByliss, нравится. Надо приноровиться, он значительно меньше обычных утюгов. Можно делать не только прикорневой объём, но и по всей длине, он практически незаметен, но занимает много времени. Знаю что есть утюги с пластинами подлиннее, мои мне маловатыми кажутся. Температура не регулируется, есть только кнопка вкл/выкл.

14. Вверх #38414
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от diamante Посмотреть сообщение
    У меня года два BaByliss, нравится. Надо приноровиться, он значительно меньше обычных утюгов. Можно делать не только прикорневой объём, но и по всей длине, он практически незаметен, но занимает много времени. Знаю что есть утюги с пластинами подлиннее, мои мне маловатыми кажутся. Температура не регулируется, есть только кнопка вкл/выкл.
    у знакомой такой ,с ладонь..если не ошибаюсь..насколько им удобно?я тут читала,что с длинной и тонкой пластиной намного комфортнее работать..у меня просто волос густой и в длину метровый(примерно)..чтобы понимать-хватит ли терпения хотя бы на корни

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я через пару дней заберу Гамму микрофризе. После субботы отпишусь об ощущениях.
    Если вам удобно территориально, то на Таирова в сити центре есть магазин (почти у входа в кинотеатр), там в наличии видела гофре Бебилис, Тико, Мозер. Но ценами не интересовалась
    Гамма тоже на широкой платине,смотрела в проф.магазинах...буду ждать от отзыва и о ней
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

15. Вверх #38415
    Посетитель Аватар для diamante
    [QUOTE=Юля Джуля;63697414]у знакомой такой ,с ладонь..если не ошибаюсь..насколько им удобно?я тут читала,что с длинной и тонкой пластиной намного комфортнее работать..у меня просто волос густой и в длину метровый(примерно)..чтобы понимать-хватит ли терпения хотя бы на корни

Как я уже писала, удобнее если бы пластины и сама рабочая Часть были побольше. он примерно - с ладонь, достаточно маленький, но я приспособилась к нему, рука устаёт, хотя у меня волос не густой. Но если у вас густой волос, тогда вам не обязательно делать по всей голове, а только там, где мало объёма)))) лучше перед покупкой подержать в руке, потестировать.

16. Вверх #38416
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    у знакомой такой ,с ладонь..если не ошибаюсь..насколько им удобно?я тут читала,что с длинной и тонкой пластиной намного комфортнее работать..у меня просто волос густой и в длину метровый(примерно)..чтобы понимать-хватит ли терпения хотя бы на корни

Гамма тоже на широкой платине,смотрела в проф.магазинах...буду ждать от отзыва и о ней
    Вот я потому на и Гамме остановилась, что там пластины широкие. Бебилисс совсем игрушечный, с ним на густых волосах можно состариться, пока сделаешь))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #38417
    Новичок
    Здравствуйте. Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, косметолога, который также решает проблемы с кожей головы.
    Пилинги всякие, может озонотерапия.
    Не знаю уже что делать.
    Очень жирная кожа. Волосы жирнятся быстро.

Желательно Таирово. Буду очень благодарна.

18. Вверх #38418
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Девочки,я набегом к вам. Нет времени лопатить темку. Обладательницы кучеряшек,поделитесь,кто каким бальзамом от сухости волос спасается?

19. Вверх #38419
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,посоветуйте хорошую маску для окрашеных волос.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #38420
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошую маску для окрашеных волос.
    Davines алхимик замечательная
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

Ответить в теме
Страница 1921 из 2115 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права