Он весь год такой или только в последнее время?
Тема: Любовь....
Он весь год такой или только в последнее время?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня такие отношения были) Я выдержала полгода. Скажу, что в моем случае это был вариант, описанный выше, мы просто не подходили друг другу.
У него может быть просто такой характер и манера нудеть, а при встрече он подстраивается под Вас, т.к. гибкий и легко подстраивающаяся личность. и эгоцентрик. Как вариант
А как он ведет себя в обществе?
Последний раз редактировалось Sawo; 04.09.2016 в 11:46.
Я вот когда с девушкой знакомлюсь и ощущаю такую вселенскую скорбь, даже не пытаюсь продолжать, ибо это стиль жизни и ничего с этим не поделать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Саво,у тебя чуть что-сразу эгоцентрик!)))
Щас Моряна выползет и будет за инфантилизм вещать!))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я так понимаю, терять его не планируете? Тогда учитесь пресекать то, что вас грузит. Если в нем есть "женское начало", не давайте этому началу брать верх над мужским, не превращайтесь сами в мужика, утешающего кисейную барышню. На 100% он не переделается, но вы можете дозировать этот нудежь в той степени, которую способны переварить без раздражения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, вот просто близнец с моим случаем)))
Наверное, тут только стоит попробовать не принимать на свой счет все, чтобы Вас не задевали его действия/бездействия. В моем случае, попытки в разговоре что-то понять, ни к чему не привели. Ну, вернее привели, к концу)
Ну, я ж написала, как вариант. И эта черта присуща почти всем) а играют роль уже остальные качества в паре с этим) так что ты преувеличил мое отношение к этой черте)
Я думаю, что если человеком в реальном общении не напряжно, из этого можно исходить. По моему опыту, самое несдержанное поведение - это в интернете, дальше идет телефон, а в реальной жизни минимально. Так что если напрягает вне реального общения, нужно больше времени быть вместе по-настоящему. Тогда и будет ясно, можно ужиться или нет. Потому как одной любви мало для счастья.
Стереотипы многих сделали несчастными... но из этого можно развить целую тему.
Есть замечательная притча о любви Будды, взятая из Его жизнеописания.
В него влюбилась женщина легкого поведения, она привлеклась его сияющей внешностью, не осознавая истинного положения Будды. Она призналась ему в любви прямо в присутствии учеников, приведя всех в смущение. Будда ответил ей доброй улыбкой и... тоже признался в любви. Однако, когда женщина приблизилась к нему, он мягко сказал ей, чтобы она не спешила, потому что ее любовь требует проверки. Он пообещал, что, проверив ее любовь, найдет ее сам и тогда коснется ее.
Ученики были напуганы таким обещанием, ведь монах не должен касаться тела женщины, а Будда всегда исполнял свои обещания. Сияя от счастья, женщина ушла и стала ждать обещанного.
Прошло время, и ученикам показалось, что все уже забыто и кончено между ними, но через год Будда, обедая с учениками, вдруг вскочил на ноги и с громким возгласом: «Иду к тебе, иду!» побежал куда-то. На вопрос учеников он ответил, что его зовет любимая женщина. Ученики не смогли остановить Будду, но бежали вслед за ним. Когда они достигли места их первой встречи, то обнаружили там эту женщину, лежащую на земле и пораженную страшной проказой. Кровь и гной сочились из ее тела, распространяя вокруг зловоние. Вид этой женщины поверг учеников в ужас.
Но Будда подошел к ней и поднял ее на руки. Он сказал: «Я люблю тебя, и пришел, чтобы коснуться твоего тела. Где же все те, кто раньше признавались тебе в любви и касались тебя? Почему они не приходят сейчас?» Он исцелил ее от болезни, и она стала его верной ученицей.
Все, что мы обожествляем в этом мире, мы теряем, так как этот объект мы ставим выше Божественной любви. В этом мире мы имеем право обладать тем, что не боимся потерять.
Рами Блект
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки