Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 213 из 6712 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 134234
  1. Вверх #4241
    Модератор

Он весь год такой или только в последнее время?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #4242
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Не шаришь.))) Когда грузишь траблами,перестает канючить лететь на Мальдивы или еще какие-то расходы нести....)))
    И вообще теряется)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Не знаю в нужной ли теме спрашиваю, но нужен совет, оценка со стороны по отношениям. Отношениям чуть больше года и вроде бы все в норме, но меня несколько напрягает тот факт, что человек большую часть времени, находится в каком-то упадническом настроении. Во-время наших встречь как-раз все хорошо, он и веселый, и нежный, и есть ощущение что я ему важна, но как только мы находимся вне зоны досягаемости друг друга и общение происходит через вайбер, телефон, он становится каким-то нудным, у него все плохо, настроения нет. Меня это тревожит, я начинаю принимать это на свой счет, ведь если у тебя есть женщина или мужчина с которой-ым тебе хорошо, хотя бы на некоторое время это должно являться фактором поднимающим настроение. А тут, день провели вместе, у меня отличное настроение, на следущее утро я жду "доброе утро" с влюбленным смайликом))а получаю "кислую морду" и все плохо. Конечно я могла бы все это оправдать тем, что когда мы вместе ему хорошо, а без меня он тоскует) но все же интеллект говорит об обратном. Не могу понять, для себя, это просто человек такой или это я не могу зажечь его? Просто мне действительно с ним хорошо, но понимать что я не являюсь женщиной его жизни)) мне тяжело.
    Понимаю что в вашем разделе, все может скатиться в юмор и стеб, но все же надежда на ваши опытные в отношениях умы, есть
    У меня такие отношения были) Я выдержала полгода. Скажу, что в моем случае это был вариант, описанный выше, мы просто не подходили друг другу.
    У него может быть просто такой характер и манера нудеть, а при встрече он подстраивается под Вас, т.к. гибкий и легко подстраивающаяся личность. и эгоцентрик. Как вариант

А как он ведет себя в обществе?
    Последний раз редактировалось Sawo; 04.09.2016 в 11:46.

4. Вверх #4244
    Электроник

Я вот когда с девушкой знакомлюсь и ощущаю такую вселенскую скорбь, даже не пытаюсь продолжать, ибо это стиль жизни и ничего с этим не поделать)

5. Вверх #4245
    Электроник

Да он всегда вроде был такой, за год не изменился, в нем есть "женское начало")) которое с одной стороны проявляется как чувственность и умение тонко понимать тебя, но в тоже время ему присуща некая легкая истеричность))) такое впечатление, что у него тоже КД случаются
    Чемодан без ручки?

6. Вверх #4246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    И вообще теряется)
    Рано или поздно все женщины теряются или их теряют.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #4247
    Не покидает форум
    Да он всегда вроде был такой, за год не изменился, в нем есть "женское начало")) которое с одной стороны проявляется как чувственность и умение тонко понимать тебя, но в тоже время ему присуща некая легкая истеричность))) такое впечатление, что у него тоже КД случаются

В обществе он "болтун" с чувтвом юмора и рот не закрывается))
    Блин,когда на работе траблы у мужчин случаются КД.

8. Вверх #4248
    Не покидает форум
    Саво,у тебя чуть что-сразу эгоцентрик!)))
    Щас Моряна выползет и будет за инфантилизм вещать!))))

9. Вверх #4249
    Модератор

Я так понимаю, терять его не планируете? Тогда учитесь пресекать то, что вас грузит. Если в нем есть "женское начало", не давайте этому началу брать верх над мужским, не превращайтесь сами в мужика, утешающего кисейную барышню. На 100% он не переделается, но вы можете дозировать этот нудежь в той степени, которую способны переварить без раздражения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ну, вот просто близнец с моим случаем)))
    Наверное, тут только стоит попробовать не принимать на свой счет все, чтобы Вас не задевали его действия/бездействия. В моем случае, попытки в разговоре что-то понять, ни к чему не привели. Ну, вернее привели, к концу)

Ну, я ж написала, как вариант. И эта черта присуща почти всем) а играют роль уже остальные качества в паре с этим) так что ты преувеличил мое отношение к этой черте)

11. Вверх #4251
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Я думаю, что если человеком в реальном общении не напряжно, из этого можно исходить. По моему опыту, самое несдержанное поведение - это в интернете, дальше идет телефон, а в реальной жизни минимально. Так что если напрягает вне реального общения, нужно больше времени быть вместе по-настоящему. Тогда и будет ясно, можно ужиться или нет. Потому как одной любви мало для счастья.

Стереотипы многих сделали несчастными... но из этого можно развить целую тему.

12. Вверх #4252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если человеком в реальном общении не напряжно, из этого можно исходить. По моему опыту, самое несдержанное поведение - это в интернете, дальше идет телефон, а в реальной жизни минимально. Так что если напрягает вне реального общения, нужно больше времени быть вместе по-настоящему. Тогда и будет ясно, можно ужиться или нет. Потому как одной любви мало для счастья.

Стереотипы многих сделали несчастными... но из этого можно развить целую тему.
    Совсем опупели? Любви им для счастья мало!

13. Вверх #4253
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Совсем опупели? Любви им для счастья мало!
    для счастья мне нужно купить небольшую яхточку, жилье побольше и съездить на Фареры, чтоб собрать там северные мхи и любоваться природой. Любовь? ) Любовь это целый комплекс эмоций, и не только счастье.

14. Вверх #4254
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Масенька, Моряна не выползает, следи за языком своим.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #4255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Масенька, Моряна не выползает, следи за языком своим.
    Ок,появится Моряна.

16. Вверх #4256
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ок,появится Моряна.
    Умничка. Держи кусочек колбаски за послушание.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #4257
    Матрёшка форума
    Есть замечательная притча о любви Будды, взятая из Его жизнеописания.

В него влюбилась женщина легкого поведения, она привлеклась его сияющей внешностью, не осознавая истинного положения Будды. Она призналась ему в любви прямо в присутствии учеников, приведя всех в смущение. Будда ответил ей доброй улыбкой и... тоже признался в любви. Однако, когда женщина приблизилась к нему, он мягко сказал ей, чтобы она не спешила, потому что ее любовь требует проверки. Он пообещал, что, проверив ее любовь, найдет ее сам и тогда коснется ее.

Ученики были напуганы таким обещанием, ведь монах не должен касаться тела женщины, а Будда всегда исполнял свои обещания. Сияя от счастья, женщина ушла и стала ждать обещанного.

Прошло время, и ученикам показалось, что все уже забыто и кончено между ними, но через год Будда, обедая с учениками, вдруг вскочил на ноги и с громким возгласом: «Иду к тебе, иду!» побежал куда-то. На вопрос учеников он ответил, что его зовет любимая женщина. Ученики не смогли остановить Будду, но бежали вслед за ним. Когда они достигли места их первой встречи, то обнаружили там эту женщину, лежащую на земле и пораженную страшной проказой. Кровь и гной сочились из ее тела, распространяя вокруг зловоние. Вид этой женщины поверг учеников в ужас.

Но Будда подошел к ней и поднял ее на руки. Он сказал: «Я люблю тебя, и пришел, чтобы коснуться твоего тела. Где же все те, кто раньше признавались тебе в любви и касались тебя? Почему они не приходят сейчас?» Он исцелил ее от болезни, и она стала его верной ученицей.

Все, что мы обожествляем в этом мире, мы теряем, так как этот объект мы ставим выше Божественной любви. В этом мире мы имеем право обладать тем, что не боимся потерять.
    Рами Блект
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #4258
    Не покидает форум Аватар для skown
    полистал темку, как- то не очень убедительно), может, люди путают любовь с влюблённостью?

Цитата Сообщение от In_Jah_we_Trust Посмотреть сообщение
    Что такое любовь? Больше всего мне нравиться отвечать вот так:
    Три источника имеет влечения человека: душу, разум и тело.
    Влечение душ рождает дружбу.
    Влечение разумов рождает уважение.
    Влечение тел рождает страсть.
    Соединение трёх влечений и есть любовь

19. Вверх #4259
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    полистал темку, как- то не очень убедительно), может, люди путают любовь с влюблённостью?
    Не путают. Влюблённость, это та же любовь, которая проверяется временем.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

20. Вверх #4260
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Не путают. Влюблённость, это та же любовь, которая проверяется временем.
    и сколько времени нужно проверять, чтобы можно было влюблённость назвать любовью?

Ответить в теме
Страница 213 из 6712 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права