Тема: СКОРАЯ Бесплатная мобильная помощь животным

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 168
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    пока Вы будете разбираться в ситуации, и принимать решения отказать или не отказать человеку в просьбе о помощи животному, сбитое, покалеченное или отравленное животное умрет(((Вы же помогаете не людям, а животным.....И все таки еще раз повторю, информация о вашей службе скорой помощи восприняли все как помощь в доставке животного в клинику либо оказания первой помощи, если это не так то не вопрос , напишите , что прежде чем мы выезжаем к раненому животному мы должны выяснить смогут ли другие люди или волонтеры вам помочь, если не могут то мы будем принимать решение ехать или нет.Вот и все. Простите, но какая разница кто к вам обращается прохожий, который увидел сбитое и т.д. животное или волонтер? Прохожий не всегда возьмет дальше ответственность за животное после клиники, а вот волонтер обязательно возьмет и не повесит на ваши плечи, просто иногда нет ну нет транспорта под рукой , и на такси нет денег ну вот так бывает, а помочь животному надо и ждать он не будет. Вот в моей ситуации так и получилось..... да еще и собака кусался и не давался его взять на руки, ему больно я понимаю, но как ему помочь?
    Разберемся. А вам совет : Создайте кассу взаимопомощи. Вас волонтеров много судя по переписке со мной. С миру по нитке и на такси как минимум хватит если что., кстати можете подтянуть тех кто занимается передержкой животных, они себя тоже как я понял считают волонтерами, а по сему количество "кассы" увеличится.

Всех благ Вам.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.09.2016 в 15:30.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Никто не говорит что человеку будет отказано, но прежде чем дать согласие разберемся в ситуации. Если Вас там много, вполне и сами довезете до клиники.
    Я уже писал на это счет постами выше. Повторятся не стану.
    Ув. Олег, видно Вы не в курсе, что отказ так же был ребятам с группы АЗОВ, которые занимаются спасением животных.
    и в телефонном разговоре с оператором, лично мне было сказано, что она сама решать будет, к кому ехать, а к кому нет.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Ув. Олег, видно Вы не в курсе, что отказ так же был ребятам с группы АЗОВ, которые занимаются спасением животных.
    и в телефонном разговоре с оператором, лично мне было сказано, что она сама решать будет, к кому ехать, а к кому нет.
    Ув, Лариса, пост № 79 . Там все я подробно указал.

4. Вверх #104
    Знатная приколистка
    Вот и задумались мы.... а этой девушкой точно движет любовь к животным, ааа?
    Или всё-таки собственное эго кричит, аж захлёбывается?
    "Я - царица и боХиня, кого хочу, казню, кого хочу, милую"......

П.С. Олег, касса взаимопомощи уже давно есть, есть те, кто передаёт финпомощь безадресно, а просто в кассу, а волонтёры потом выделяют оттуда деньги на срочных животных.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Разберемся. А вам совет : Создайте кассу взаимопомощи. Вас волонтеров много судя по переписке со мной. С миру по нитке и на такси как минимум хватит если что.
    Всех благ Вам.
    Ув. Олег, вот видите как получается, Вы советы слушать не желаете, но сами раздавать советы любите.В моем случае собака не дался в руки всеми мне знакомыми методами, а такси то такое ...... это как пример, я сама лично перевозила раненных, больных собак при помощи водителей -неравнодушных, которые здесь на форуме предлагали свою помощь и при этом не ставили условия и на такси в том,числе. А про волонтеров и кассу взаимопомощи то может и хороший совет, но у каждого волонтера .......надцать десятков подопечных животных и на платных передержках ,что не успевают волонтеры подумать о кассе взаимопомощи, ибо раненых, больных животных в сотни раз больше чем волонтеров и каждый сам решает по своим подопечным все вопросы.А про хамство Кати-умнички уже написано несколько постов, стоит задуматься - это тоже мой совет Вам.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот и задумались мы.... а этой девушкой точно движет любовь к животным, ааа?
    Или всё-таки собственное эго кричит, аж захлёбывается?
    "Я - царица и боХиня, кого хочу, казню, кого хочу, милую"......

П.С. Олег, касса взаимопомощи уже давно есть, есть те, кто передаёт финпомощь безадресно, а просто в кассу, а волонтёры потом выделяют оттуда деньги на срочных животных.
    Ну может есть смысл поднатужиться и поискать фин ресурсы дополнительно?
    Ну я бы делал именно так если бы хотел помочь как следует. Возможно надо какие то письма им написать в какие то организации, каким то чиновникам, ну я не знаю ход их мыслей. Их много, я уверен все получится, надо только захотеть.
    Это мое субъективное мнение, никого не хочу обидеть. Правда.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Ув. Олег, вот видите как получается, Вы советы слушать не желаете, но сами раздавать советы любите.В моем случае собака не дался в руки всеми мне знакомыми методами, а такси то такое ...... это как пример, я сама лично перевозила раненных, больных собак при помощи водителей -неравнодушных, которые здесь на форуме предлагали свою помощь и при этом не ставили условия и на такси в том,числе. А про волонтеров и кассу взаимопомощи то может и хороший совет, но у каждого волонтера .......надцать десятков подопечных животных и на платных передержках ,что не успевают волонтеры подумать о кассе взаимопомощи, ибо раненых, больных животных в сотни раз больше чем волонтеров и каждый сам решает по своим подопечным все вопросы.А про хамство Кати-умнички уже написано несколько постов, стоит задуматься - это тоже мой совет Вам.
    Я как раз всего лишь один совет дал и то в формате ответа на Ваш вопрос мне.
    не пишите мне и не задавайте вопросы, и советы Вам давать не буду. Все намного проще.
    Не понимаю Ваши претензии

8. Вверх #108
    Знатная приколистка
    Ну я бы делал именно так если бы хотел помочь как следует. Возможно надо какие то письма им написать в какие то организации, каким то чиновникам, ну я не знаю ход их мыслей. Их много, я уверен все получится, надо только захотеть.
    Да искали же ж. Увы, результат пока .... упс. Маемо, шо маемо.
    Всё пока силами неравнодушных людей.
    Может, чиновники Вас услышат, может, у Вас лучше получится найти подход и добиться желаемого.
    Дай Бог.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да искали же ж. Увы, результат пока .... упс. Маемо, шо маемо.
    Всё пока силами неравнодушных людей.
    Может, чиновники Вас услышат, может, у Вас лучше получится найти подход и добиться желаемого.
    Дай Бог.
    Вы правы Раиса, Дай Бог и нам и Вам!!! Одно дело делаем и поэтому желаю добиться положительных результатов абсолютно всем.
    Ну что ж , я думаю что именно на этой позитивной ноте надежды на лучшее, я покидаю Вас.
    Искренне желаю Всем присутствующим добра, любви, удачи, везения, фарта, здоровья, долголетия и всего самого наилучшего.
    С Ув. Олег.

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    к чиновникам говорите... к этим, которые семью Мартыновой выселяют? вот СОС от семьи http://forumodua.com/showthread.php?t=1099333&page=60
    может и есть среди них алмазы, но перебирать долго, это вы по случаю попали на такого, кто кураторов с вами познакомил .....

п.с. когда-то один хороший человек сказал, что всё хорошее, начинается с плохого
    надеюсь, что по теме этой темы плохое уже прошло (см. страницы выше) и хоть одна скорая помощь в городе работать будет)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 05.09.2016 в 15:57.

11. Вверх #111
    вот и поговорили.........
    Уважаемый Олег, один единственный вопрос уже к Вам: данная служба с данным доктором актуальна ли она для вызова?
    если - да, то замечательно!!
    если нет, то меняем пост и пишем, что тема исчерпана. что данная служба работает по своему усмотрению. т.е свои-ковчеговские-момотовские.
    и в ракурсе вашего оператора-работницы, ее пост 65-66, да я думаю все остальные посты, стоит обратить внимание.
    это говорит уже о многом.
    вам желаю удачи непосредственно в вашем деле по учебе автомобилистов. действительно, это надо было бы даже преподавать в автошколах и на уроках в лицеях.
    это очень правильно!!
    что касается вливание Вам в уши, то Вы сами потом поймете о чем мы говорим. Поверьте, сами слушали песню Изольды. Теперь многое стало на свои места.

12. Вверх #112
    вот и поговорили.........
    Уважаемый Олег, один единственный вопрос уже к Вам: данная служба с данным доктором актуальна ли она для вызова?
    если - да, то замечательно!!
    если нет, то меняем пост и пишем, что тема исчерпана. что данная служба работает по своему усмотрению. т.е свои-ковчеговские-момотовские.
    и в ракурсе вашего оператора-работницы, ее пост 65-66, да я думаю все остальные посты, стоит обратить внимание.
    это говорит уже о многом.
    вам желаю удачи непосредственно в вашем деле по учебе автомобилистов. действительно, это надо было бы даже преподавать в автошколах и на уроках в лицеях.
    это очень правильно!!
    что касается вливание Вам в уши, то Вы сами потом поймете о чем мы говорим. Поверьте, сами слушали песню Изольды. Теперь многое стало на свои места.
    В мои уши мне может влить то о чем я забуду про все на свете , так это только моя собака Шурочка, прекрасный лабрадор которую люблю больше жизни. Ей уже 16 лет, она старенькая но оооочень умная, и всегда вечером за чашкой чая мы с ней говорим о жизни и о том как мы мечтаем в далеком будущем снова увидеться.

Ну а все остальное в посте № 79 !!!

Я как Стас Михайлов, уже устал немного выходить в эфир на бис .
    Дорогие Дамы , я покидаю Вас с самыми наилучшими пожеланиями.
    С Ув, Олег.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.09.2016 в 16:09.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Вот этот плевок всем тем, кто но ночам, бросив все, спасает животных, сбрасывается на такси, ищет таки-да эти ресурсы, меня зацепил больше всего, что было сказано! Отсюда хочу несколько подкоректировать юриста.

Девочки, внимание - то, что это частная фирма, еще ничего не значит: у любой частной фирмы должны быть лицензия на эту деятельность, а также устав, в котором прописаны все ее действия и который не должен противоречить действующему законодательству. "хочу-плачу зарплату" - тоже должно быть юридически зафиксировано, вместе с размером зарплаты.

И очень хотелось бы в первую очередь увидеть устав данного предприятия, а также юридическую должность в нем Екатерины. Любая" шарашкина контора" или зарегестрировна и работает по уставу, или нелегальна... А если через исполком проходили документы, значит устав есть, работа регламентирована, и у фирмы есть свои обязанности, которые она должна выполнять!

Достаточно вспомнить, как Барсукова через юристов вытребовала на рассмотрение документы НП, который обвиняла в том, что это "приют для своих" и вообще "усыплялка". Так что то ж самое можно сделать и тут, чтоб узнать, какие обязтельства на себя перед населением взяло данное предприятие.

(Пы Сы - я кошатница, у меня есть свои врачи, острой необходимости в перевозке бесплатной скорой у меня не было, (хотя, если б была необходимость, позвонила бы Энн за консультацией, что делать и к кому обращться), но мне стало жутко обидно за наших девочек, когда я все это читала. Особенно этот дешевый выпад - эту мелочную месть про "лишение помощи приюта из-за Лоры". Просто скотство - ну кому от этого хуже, как не животным?!)
    Бес справедливости - самый страшный.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для B u r n
    Еще и врач с секретной фамилией ( у него паранойя?).
    Последний раз редактировалось B u r n; 05.09.2016 в 20:50.
    [MOD]

15. Вверх #115
    Просмотрев всю тему с начала становится понятно, что Олег, человек , который помогает Ковчегу пару месяцев считает себя вправе учить волонтеров , которые , уж простите за не уместный пример "собаку съели" на спасении и помощи животным. По этому господину Олегу я предлагаю вернуться к этой беседе через пару лет.А пока сидеть и помалкивать, ведь я же не берусь учить его азам вождения. Все новички , которые приходят в тему помощи животным мнят себя стратегами" видя бой со стороны".. А вот когда ты уже и шишки набил и опытом по оброс, а тебя начинают учить это просто смешно.Пока тема существовала как тема о скорой помощи там были отзывы, и к стати основная масса со знаком плюс, но как только возникла тема Ковчега вот тут и понеслось, как то очень смахивает на спектакль. Или вы думаете, что переругавшись за месяц до дня открытых дверей отпугнете волонтеров от посещения приюта. Ну так я Вам могу пообещать, что 2 октября мы с Викторией с огромным удовольствием посетим приют, тем более, что Виктория немало сделала для Ковчега. Так что до встречи.

16. Вверх #116
    Просмотрев всю тему с начала становится понятно, что Олег, человек , который помогает Ковчегу пару месяцев считает себя вправе учить волонтеров , которые , уж простите за не уместный пример "собаку съели" на спасении и помощи животным. По этому господину Олегу я предлагаю вернуться к этой беседе через пару лет.А пока сидеть и помалкивать, ведь я же не берусь учить его азам вождения. Все новички , которые приходят в тему помощи животным мнят себя стратегами" видя бой со стороны".. А вот когда ты уже и шишки набил и опытом по оброс, а тебя начинают учить это просто смешно.Пока тема существовала как тема о скорой помощи там были отзывы, и к стати основная масса со знаком плюс, но как только возникла тема Ковчега вот тут и понеслось, как то очень смахивает на спектакль. Или вы думаете, что переругавшись за месяц до дня открытых дверей отпугнете волонтеров от посещения приюта. Ну так я Вам могу пообещать, что 2 октября мы с Викторией с огромным удовольствием посетим приют, тем более, что Виктория немало сделала для Ковчега. Так что до встречи.
    Отнюдь никого не учил , а все время отвечаю на ваши вопросы , сидеть и помалкивать будете рекомендовать своим друзьям , не вынуждайте меня вам грубить. Что касается прихода в приют , то лично вас встречу , уделю уйму внимания , отвечу на все ваши вопросы и не отпущу пока вы мне не ответите на мои . С удовольствием жду .
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.09.2016 в 21:46.

17. Вверх #117
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение

Девочки, внимание - то, что это частная фирма, еще ничего не значит: у любой частной фирмы должны быть лицензия на эту деятельность, а также устав, в котором прописаны все ее действия и который не должен противоречить действующему законодательству. "хочу-плачу зарплату" - тоже должно быть юридически зафиксировано, вместе с размером зарплаты.

И очень хотелось бы в первую очередь увидеть устав данного предприятия, а также юридическую должность в нем Екатерины. Любая" шарашкина контора" или зарегестрировна и работает по уставу, или нелегальна... А если через исполком проходили документы, значит устав есть, работа регламентирована, и у фирмы есть свои обязанности, которые она должна выполнять!
    Лена, не фантазируйте пожалуйста, в помощи животным - устав только один - внутренний порыв самого человека, боль в его сердце, при получении информации о животном, попавшем в беду, ИМХО. Бежим, подбираем, отвозим в клинику, молимся, чтобы выжил, ВСЕ, потом уже думаем где взять денег, как жить дальше до конца месяца, оплатив счет за операцию, равный своему месячному заработку.

Основная мысль спасти, не допустить страданий живого существа, и не важно как такой человек себя называет, волонтером, или организацией, или еще кем то, важны действия которые он совершает добровольно, не по принуждению и не за зарплату, а потому что так чувствует и по-другому просто не может поступать.

Основное отличие официально зарегистрированных волонтерских групп и фондов, от просто неравнодушных людей, помогающим животным, в том, что фондам разрешено проводить гораздо больше мероприятий по сбору денег для бездомышей: ставить боксы в зоомагазинах и вет. клиниках, собирать членские взносы со своих участников и т.д.

Никто никому ничего не должен предъявлять, мы не налоговая инспекция, а животным документы кураторов не интересны.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #118
    Ну а касаемо Катерины, теперь я думаю всем понятен принцип работы скорой помощи. Мы делаем , что хотим, когда хотим и кому хотим. А можно ли назвать это работой, ну судите уж сами. Ну а возмущаться Катерина начала после того, как в группах разместили номер телефона и он перестал быть тайной, а работы прибавилось. Естественно кому же охота напрягаться, тем более когда этого можно и не делать. Отдельно хочу поблагодарить за Ваш отказ помогать приюту Эммы Паулевны, очень хочется посмотреть в глаза руководству приюта и президенту Союза защиты животных Химченко Светлане Анатольевне и ее правой руке Мамот Ирине Николаевне.Ну я так понимаю, что эти дамы и господин Олег уже спасли всех бездомных животных города, а Катерина их всех вылечила.

19. Вверх #119
    Отнюдь никого не учил , а все время отвечаю на ваши вопросы , сидеть и помалкивать будете рекомендовать своим друзьям , не вынуждайте меня вам грубить. Что касается прихода в приют , то лично вас встречу , уделю уйму внимания , отвечу на все ваши вопросы и не отпущу пока вы мне не ответите на мои . С удовольствием жду .
    Могу уже начать отвечать, задавайте

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от B u r n Посмотреть сообщение
    Еще и врач с секретной фамилией ( у него паранойя?).
    Уже тысячу раз его фамилию озвучили . Читайте посты выше .

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права