Тема: СКОРАЯ Бесплатная мобильная помощь животным

Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 168
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для old_untc

По умолчанию СКОРАЯ Бесплатная мобильная помощь животным

Скорая помощь бездомным животным, которые нуждаются в срочной помощи.
    тел. оператора 094-951-79-15
    все интересующие Вас вопросы, можно задать оператору данной службы.
    а здесь можно будет оставить отзыв, как вас обслужили, какие меры приняты.
    т.е. чтоб мы с вами понимали, какие плюсы и минусы есть.
    пс: сама службой не пользовалась, вернее с доктором мы видно находились на
    разных понятиях. поэтому, как и что происходит я не в курсе.
    если данная служба позиционировала себя, как бесплатная скорая помощь животным, то это
    должно работать.
    Человек, который сам от себя организовал эту структуру огромное ему спасибо!!!
    Последний раз редактировалось old_untc; 11.08.2016 в 11:53. Причина: капс.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    всем доброе!
    номер скорой помощи, оператора: 094-951-79-15,
    данная скорая помощь мобильна.
    мобильная СП. подписала договора с клиниками об оказании мед.помощи.
    (пока на слуху слышала, что это Ушаковская клиника, потом Рамодана и еще
    одна на поселке)
    -------------------------------------------------------------------------
    пс: сама службой не пользовалась, вернее с доктором мы видно находились на
    разных понятиях. поэтому, как и что происходит я не в курсе.
    если данная служба позиционировала себя, как бесплатная скорая помощь животным, то это
    должно работать.
    Человек, который сам от себя организовал эту структуру огромное ему спасибо!!!
    все интересующие вопросы к данному оператору этой службы.
    я только дала информацию.
    поэтому если вы обратились в службу, то отпишитесь пожалуйста.плюсы и минусы мы должны знать.
    это таки скорая помощь бездомным животным (бесплатная)
    работают с 9 до 18, с понедельника по пятницу
    работает один врач, выезжает только по городу Одессе (в пригород - нет)
    по поводу вызова после рабочего времени в будни - отдельный договор, звонить можно, по возможности помогут

как поняла:
    это на случай ЧП на улицах города (травма, отравление)
    врач приедет, поможет на месте чем сможет, объяснит о дальнейших вариантах действий
    но забрать ему некуда

спасибо за инфу!)

3. Вверх #3
    BUSZ
    Ленчик, не могу ничего сказать, тк. я туда обратилась, вернее моя Вика позвонила туда,
    один раз. и то, это был доктор, тк. дали мне его телефон. а мы с ним явно разговаривали
    о "параллельных мирах". поэтому сказать ничего не могу. Проинформировала, может кому-то надо будет.
    Лично я, справляюсь по всем возможности сама. Лучше же конечно, пусть никому не пригодится.Пусть будут здоровенькими!!!

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    BUSZ
    Ленчик, не могу ничего сказать, тк. я туда обратилась, вернее моя Вика позвонила туда,
    один раз. и то, это был доктор, тк. дали мне его телефон. а мы с ним явно разговаривали
    о "параллельных мирах". поэтому сказать ничего не могу. Проинформировала, может кому-то надо будет.
    Лично я, справляюсь по всем возможности сама. Лучше же конечно, пусть никому не пригодится.Пусть будут здоровенькими!!!
    и очень правильно сделала - информация по теме никогда лишней не бывает)

5. Вверх #5
    Посетитель
    Добрый день! Я уже успела познакомиться с замечательным доктором Юрием Алексеевичем и воспользоваться его бесплатными услугами. В понедельник утром, когда я шла на работу, возле магазина увидела кошку, у которой была мордочка в крови, поскольку у меня с собой не было переноски, я помчалась на работу и начала лихорадочно всех обзванивать, кто может подъехать с переноской и отвезти кошечку в ближайшую клинику или НП. Мне дали телефон этой скорой, я позвонила, врач приехал через 20 мин., осмотрел кошечку, сказал, что ничего страшного, что она прикусила себе язычок и поэтому кровь на мордочке и конечно-же у неё шок, в этот момент к нам подошла женщина и сказала, что это её кошечка и что она её ищет уже 2 часа и что она выпала с балкона 3-го этажа. В общем, врач дал хозяйке кошки рекомендации и она понесла кошечку домой. Врач очень толковый, хирург, даёт проф. советы. Минус то, что ему действительно некуда забирать травмированное животное, т.е. помощь оказывается на месте. Лично для меня и моих подопечных это тоже большое подспорье, потому что машины у меня нет, да и ситуации разные бывают, иногда, нужен просто осмотр и проф.совет, как лечить дальше. Большое Спасибо Юрию Алексеевичу и его помощнице диспетчеру Екатерине!!!

6. Вверх #6

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Действительно, полезная информация! Спасибо, телефон записала.
    А фамилия этого Юрия Алексеевича не известна? Он при какой-то клинике работает?

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    для меня тоже было бы интересно узнать, а где он работал до этого? просто я почти знаю всех врачей,
    а вот про данного доктора не слышала. вроде сказали, что он хирург.
    но, повторюсь, при нашем общении у меня к нему больше вопросов чем ответов.
    но если помощь действительно необходимо, то это будет замечательно, что он ее окажет.

9. Вверх #9
    ФИО данного доктора не знаю, но узнала, что раньше работал или как правильно сказать обслуживал животных
    при ковчеге.
    на сегодняшний момент при ковчеге организовывают и операционную и стационар для бездомных, но это тоже пока со слов.
    сама лично не видела и не знаю, как и что будет при ковчеге.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    ФИО данного доктора не знаю, но узнала, что раньше работал или как правильно сказать обслуживал животных
    при ковчеге.
    Гм, насколько я в курсе, животных Ковчега в большинстве случаев консультировал Ромадан, он же помогал массово стерилизовать там животных, возможно, на сегодняшний врач ситуация изменилась и в Ковчеге, наконец-то появится постоянный ветеринар.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ага, он связан с Ковчегом. Общалась с девушкой ВК месяц назад примерно. Она сказала, что за бездомышем (кошка травмирована была) приедет врач из Ковчега. Я долго уговаривала, что такого врача в природе не существует. Но он таки приехал и в том случае даже забрал кошку к себе домой : она была очень "тяжелой". К сожалению до утра и операции не дожила.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Юрий Алексеевич это вет врач приюта "Ковчег" и службы помощи животным "Милосердие"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: логопингрус.jpg
Просмотров: 26
Размер:	83.4 Кб
ID:	11453524
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: разрешение (2).jpg
Просмотров: 21
Размер:	39.6 Кб
ID:	11453526

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Фамилия Юрия Алексеевича засекречена или вообще неизвестна?

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Фамилия Юрия Алексеевича засекречена или вообще неизвестна?
    Юрий Алексеевич мне не давал разрешение на информировании его фамилии в соц сетях.
    Но.... есть диспетчер Катя скорой помощи которая сможет передать Ваши пожелания знать его фамилию, оставите свои координаты и он Вам перезвонит.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    STUNT, вопросы в этой теме задавать можно? Что фамилия врача не подлежит разглашению, я уже поняла(

Расскажите о "Ковчеге", что там изменилось? Может на территории построили вет. клинику, помещение для карантина больных животных, операционную? Новые вольеры? Купили котел для приготовления пищи, на который собирали давно всем миром, но в итоге починили старый? Расскажите, очень интересно, потому что еще пару месяцев назад была тема о помощи "Ковчегу", кормить животных было нечем, лекарства просили, материальную помощь. Сейчас это все уже не нужно? Сколько животных, попавших в беду сможет принимать Ковчег в сутки, в неделю? Какая дальнейшая судьба ждет этих животных?

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    STUNT, вопросы в этой теме задавать можно? Что фамилия врача не подлежит разглашению, я уже поняла(

Расскажите о "Ковчеге", что там изменилось? Может на территории построили вет. клинику, помещение для карантина больных животных, операционную? Новые вольеры? Купили котел для приготовления пищи, на который собирали давно всем миром, но в итоге починили старый? Расскажите, очень интересно, потому что еще пару месяцев назад была тема о помощи "Ковчегу", кормить животных было нечем, лекарства просили, материальную помощь. Сейчас это все уже не нужно? Сколько животных, попавших в беду сможет принимать Ковчег в сутки, в неделю? Какая дальнейшая судьба ждет этих животных?
    2 октября день открытых дверей в "Ковчеге" по случаю Международного дня защиты животных, приходите и получите исчерпывающую информацию на все Ваши вопросы как от меня лично, так и от многих присутствующих.
    С Ув, Олег.

P.S. Свою фамилию пожалуйста: Шпарута Олег Анатольевич. Чужую не могу, разрешения на то не получил, но Вы вполне можете ее узнать самостоятельно.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 02.09.2016 в 21:09.

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    2 октября день открытых дверей в "Ковчеге" по случаю Международного дня защиты животных, приходите и получите исчерпывающую информацию на все Ваши вопросы как от меня лично, так и от многих присутствующих.
    С Ув, Олег.

P.S. Свою фамилию пожалуйста: Шпарута Олег Анатольевич. Чужую не могу, разрешения на то не получил, но Вы вполне можете ее узнать самостоятельно.
    Спасибо, фамилия врача вызвала интерес, потому, что у хороших ветеринаров, обычно есть отзывы от клиентов.

Вам не обязательно было представляться, на ОФ вполне достаточно ника))

А до дня открытых дверей, информация об изменениях в Ковчеге недоступна? А для тех, кто не сможет посетить мероприятие, можно получить ответы на вопросы в теме?

18. Вверх #18
    Спасибо, фамилия врача вызвала интерес, потому, что у хороших ветеринаров, обычно есть отзывы от клиентов.

А до дня открытых дверей, информация об изменениях в Ковчеге недоступна? А для тех, кто не сможет посетить мероприятие, можно получить ответы на вопросы в теме?
    Я думаю что желающих посетить наше мероприятие, познакомиться с нами и с нашими перспективами будет предостаточно, и я уверен что наиболее объективные ответы Вы сможете получить именно с их уст на все Ваши вопросы не только Вам лично но и общественности на Одесском форуме, тем более что там будет присутствовать телевидение и пресса.
    Я удовлетворил Ваш вопрос? Если да, то я рад. Спокойной ночи и всего самого наилучшего.
    С ув, Олег
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 02.09.2016 в 21:25.

19. Вверх #19
    Новичок

Я читаю и не понимаю:зачем Вам фамилия врача? Его функции оказать помощь первую на улице и доставить в клинику.Вы своих животных в Ковчег не возите.И кто их там лечит,Вам то оно зачем?
    Кстати,Вы категорически когда-то уходили от моего вопроса по поводу фамилии врача,у которого лечился кот Мистификатор,и еще меня же за такой вопрос во всех тяжких обвиняли:какая то там отрицательная энергия,которую я несу своими комментариями и прочее.
    Последний раз редактировалось leo_hotel; 02.09.2016 в 21:28.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Я удовлетворил Ваш вопрос?
    А сами Вы как чувствуете? Вы ответили?

Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права