Сообщение от
ALEO
STUNT, вопросы в этой теме задавать можно? Что фамилия врача не подлежит разглашению, я уже поняла(
Расскажите о "Ковчеге", что там изменилось? Может на территории построили вет. клинику, помещение для карантина больных животных, операционную? Новые вольеры? Купили котел для приготовления пищи, на который собирали давно всем миром, но в итоге починили старый? Расскажите, очень интересно, потому что еще пару месяцев назад была тема о помощи "Ковчегу", кормить животных было нечем, лекарства просили, материальную помощь. Сейчас это все уже не нужно? Сколько животных, попавших в беду сможет принимать Ковчег в сутки, в неделю? Какая дальнейшая судьба ждет этих животных?
2 октября день открытых дверей в "Ковчеге" по случаю Международного дня защиты животных, приходите и получите исчерпывающую информацию на все Ваши вопросы как от меня лично, так и от многих присутствующих.
С Ув, Олег.
P.S. Свою фамилию пожалуйста: Шпарута Олег Анатольевич. Чужую не могу, разрешения на то не получил, но Вы вполне можете ее узнать самостоятельно.
Социальные закладки