Тема: СКОРАЯ Бесплатная мобильная помощь животным

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 168
  1. Вверх #81
    Новичок
    Таки да Катя умничка))) согласна

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    так вот и всего выше сказанного одно могу сказать, что согласна с вами на все 100% -это каждый должен заниматься своим делом!!! у вас отлично получается
    обучать вождению, у вас отлично получается объяснять и разъяснять ситуацию на дороге! это несомненно Браво!!!!
    но, Вы человек новый в этом деле. и с большим добрым сердцем, хотите помочь животным. но, умейте и читать и выслушивать.
    если мой первый пост говорил о том, что есть такая служба и тем, кому нужна помощь пусть обращаются, то на данный момент я действительно
    жалею, что не дала в эфир всю историю с зосей и как нам ответил врач. Может вливание Вам в уши происходит по другой схеме, то мне
    жаль, что вы не слышите волонтеров, которые в это деле более 10-15 лет.
    Простите не знаю Вашего имени.
    Я не понимаю фразы " в этом деле 10-15 лет"? Это бизнес?
    В моем понимании волонтер это тот кто помогает, верно?
    Когда мне было 11 лет я жил на "Большевике", и в один день меня отец отправил вынести мусор, траву. Жили мы не далеко от полей орашения. Подойдя ближе я увидел картину которая у меня всегда перед глазами, так как в детском возрасте все запоминается намного яснее. Здоровый и взрослый мужик бил палкой подрощеного привязаного к дереву щенка. Старался бить по спине и по голове. Я начал просить его этого не делать, но он меня посылал и угрожал, потом я предложил ему свой детский велосипед в обмен на собаку, и снова он меня послал, потом я спросил сколько ему принести денег, это было осенью буквально несколько дней спустя моего дня рождения и мне подарили деньги. Я готов был ему отдать все, и деньги и велосипед и даже куртку ему спортивную свою предлагал, но тварь продолжал бить жестоко собаку. Потом я подобрал какую то палку уже не помню или деревяную или металическую и пошел на него на взрослого здорового мудака будучи 11 летним пацаном ребенком. Естественно я ничего не смог сделать хотя готов был к драке и был одержим ради спасения собаки, но силы были не равные и он сначала меня ударил по спине палкой а потом ударил меня ножом. Бог меня спас от смерти потому что я рукой успел прикрыть живот и получил глубокий удар ножом в руку. Мой отец и мои родственники сделали с ним то что сделал бы и я если бы не дай Бог какое то животное подняло бы руку на моих детей. Так вот это пес- дворняга по имени "Бим" прожил со мной 14 лет, и умер своей смертью.
    Так сколько лет я в "этом" если от 46 отнядь 11 ? Правильно - 35 лет. И это всего лишь один пример самый "запоминающийся" помощи животным за мою жизнь.
    Волонтер я или нет как то не задумывался.)

p.s.В моем частном доме, в детстве, жили всегда собаки и коты, которых я подбирал на улице и приносил домой. Дарил их друзьям, ухаживал, лечил, страдал когда они умирали или тикали, выкупал их из "будки", дрался на улицах когда видел что кто то обижает собаку. Вы правы, я отлично учу людей вождению, учу не наезжать на животных и беречь жизнь, учу детей Дзю-до так как являюсь мастером спорта, учу каскадеров прыгать с парашютом и переворачивать автомобили, но я никогда никому не говорил сколько я в "этом". Потому как "это" родилось во мне одновременно со мной. Возможно именно фразы кто и сколько в "этом" для меня как красное полотно для быка. Простите. А что касается мастер класса , то как вам известно я это делал бесплатно, ради животных "Ковчега", то что вы отдавали флаера и проявляли заинтересованность то в этом Вы помогали ни мне и не моим ученикам а животным. А спросить меня не хотите сколько я уплатил за аренду территорий для бесплатного мероприяти? Правильно. И не спрашивайте, так как не скажу. Давайте мы не будем ковыряться.....
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.09.2016 в 18:31.

3. Вверх #83
    Знатная приколистка
    Олег, "в этом деле" означает то, что волонтёры это ДЕЛАЮТ, а не значит, что это дело, приносящее прибыль, т.е. бизнес.
    История из Вашего детства растрогала, честно.
    Так у волонтёров подобные истории в жизни происходят в течение долгого времени систематически......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Олег, "в этом деле" означает то, что волонтёры это ДЕЛАЮТ, а не значит, что это дело, приносящее прибыль, т.е. бизнес.
    История из Вашего детства растрогала, честно.
    Так у волонтёров подобные истории в жизни происходят в течение долгого времени систематически......
    Добрый день Рая.
    Я все понимаю. Коробит когда часто говорят кто и сколько в "этом".

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    STUNT
    Конечно же история с Бимом это говорит о том, что не смотря на свой юный возраст, ваши поступки были более мужественные.
    Могу сказать, что если человек родился с этим, то у него любовь к животному будет с пеленок. а если нет, то это уже не привить ни какими прививками.
    Поэтому, хорошо, что есть люди, которые могут встать на защиту животных.
    Хотя и практика с дгх показывает, что в основном мужчины у нас на словах могут шашками махать, это конечно не в ваш адрес, это так, в общем.
    и в заключении хочу подчеркнуть, что в моей фразе " в этом деле 10-15 лет" это ни в коем случае не является бизнесом.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

6. Вверх #86
    STUNT
    Конечно же история с Бимом это говорит о том, что не смотря на свой юный возраст, ваши поступки были более мужественные.
    Могу сказать, что если человек родился с этим, то у него любовь к животному будет с пеленок. а если нет, то это уже не привить ни какими прививками.
    Поэтому, хорошо, что есть люди, которые могут встать на защиту животных.
    Хотя и практика с дгх показывает, что в основном мужчины у нас на словах могут шашками махать, это конечно не в ваш адрес, это так, в общем.
    и в заключении хочу подчеркнуть, что в моей фразе " в этом деле 10-15 лет" это ни в коем случае не является бизнесом.
    Я рад что мы поняли друг друга.
    С Ув, Олег

7. Вверх #87
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Добрый день Рая.
    Я все понимаю. Коробит когда часто говорят кто и сколько в "этом".
    Это просто особенности Вашего восприятия.
    Вы ж понимаете, что Лора (олд унтк) имела в виду, что у волонтёров большой опыт спасения животных, и, если Вы в этом благородном деле человек новый, то волонтёры готовы с радостью поделиться этим опытом (который, увы, есть и позитивный, и негативный), и надо сплотиться и уметь слышать друг друга, тогда эффективность возрастёт в разЫ.
    Никто не собирался "мериться достоинствами", просто воевать не стОит, зачем это надо?
    Просто Лариса просит прислушаться к мнению волонтёров, потому что за ним стоИт опыт, а не желание повыпендриваться.....

8. Вверх #88
    Посетитель
    До умнички (с) Катя пока очень не дотягивает, единственный известный Кате знак препинания - восклицательный, с остальными - беда. Да и диалог вести Катя явно не умеет, так что пока - не умничка, а обыкновенная хамка.

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Ekateryna24
    так вы же меня просите убрать информацию о вас!!! скажите спасибо, что при моей огласке, к вам обращаются люди.
    видно вам больше подходило, что никто не звонит, а зарплату вы получаете не делая ничего. а тут пошли звонки и обращаются люди..........
    Немного не поняла эту фразу, Екатерина говорит, что она САМА организатор мобильной скорой помощи, (есть версия, что оператор), о какой зарплате идет речь (интересен не размер заработка), а источник финансирования, вернее, это государственное, или частное начинание?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #90
    Это просто особенности Вашего восприятия.
    Вы ж понимаете, что Лора (олд унтк) имела в виду, что у волонтёров большой опыт спасения животных, и, если Вы в этом благородном деле человек новый, то волонтёры готовы с радостью поделиться этим опытом (который, увы, есть и позитивный, и негативный), и надо сплотиться и уметь слышать друг друга, тогда эффективность возрастёт в разЫ.
    Никто не собирался "мериться достоинствами", просто воевать не стОит, зачем это надо?
    Просто Лариса просит прислушаться к мнению волонтёров, потому что за ним стоИт опыт, а не желание повыпендриваться.....
    Возможно. Но свои решение и мнение о людях я уже не поменяю никогда, а посему нам лучше каждому идти своей дорогой и заниматься своим делом опираясь на самих себя и постараться предпринять все усилия что бы наши пути не пересекались. У каждого свое мнение, свой голос и взгляд на происходящее как в общем так и в целом. Я не ищу ни у кого никакой поддержки, не ищу советов и помощи. Я придерживаюсь одного завета: "Не надо смотреть в прошлое, что бы изменить свой старт, надо стартовать сейчас, что бы изменить свой финиш". Я останусь при своем мнении.

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Коробит когда часто говорят кто и сколько в "этом".
    Чем больше стаж помогающих животным в "этом", тем дырявей становятся их собственные карманы, но зато увеличивается накопленный опыт и количество спасенышей, больше за этой фразой ничего не стоит, ордена и медали никто из нас не получает точно, а тем более зарплату за помощь животным.

Но свои решение и мнение о людях я уже не поменяю никогда, а посему нам лучше каждому идти своей дорогой и заниматься своим делом опираясь на самих себя и постараться предпринять все усилия что бы наши пути не пересекались.
    А при чем тут люди, в помощи животным? Разве подобрашки должны страдать от того, нравится, или нет Вам человек, который просит о помощи, допустим в срочной перевозке в клинику?!
    Последний раз редактировалось ALEO; 05.09.2016 в 14:48.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Немного не поняла эту фразу, Екатерина говорит, что она САМА организатор мобильной скорой помощи, (есть версия, что оператор), о какой зарплате идет речь (интересен не размер заработка), а источник финансирования, вернее, это государственное, или частное начинание?
    Я плачу зарплату и это мое решение, которое не оспаривается. И это не гос финансирование, а частное начинание которое организовала Катя и в котором принимает самое активное участие в течении всего рабочего дня. Гонорар это или зарплата это уж мне решать. Попробуйте и Вы весь рабочий день , 7 дней в неделю "этим" заниматься. Думаю орденов и медалей Вам будет недостаточно для существования.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.09.2016 в 14:51.

13. Вверх #93
    Знатная приколистка
    Да пусть каждый остаётся при своём мнении, главное, чтобы животным действительно помогали, а не вредили.
    Чтобы не получилось, что животные будут страдать, вовремя не получая помощи, пока обе стороны будут заняты выяснением отношений.

14. Вверх #94
    Знатная приколистка
    Я плачу зарплату и это мое решение, которое не оспаривается. И это не гос финансирование, а частное начинание которое организовала Катя и в котором принимает самое активное участие в течении всего рабочего дня. Гонорар это или зарплата это уж мне решать. Попробуйте и Вы весь рабочий день , 7 дней в неделю "этим" заниматься. Думаю орденов и медалей Вам будет недостаточно для существования.
    Алео и другие волонтёры не пробуют, а занимаются, и тоже 7 дней в неделю, в любое время дня и ночи, когда потребуются, и не за зарплату (гонорар), а тратя свои деньги и силы.
    И общаются в разы вежливее и толерантнее, чем Катя.

15. Вверх #95
    Чем больше стаж помогающих животным в "этом", тем дырявей становятся их собственные карманы, но зато увеличивается накопленный опыт и количество спасенышей, больше за этой фразой ничего не стоит, ордена и медали никто из нас не получает точно, а тем более зарплату за помощь животным.

А при чем тут люди, в помощи животным? Разве подобрашки должны страдать от того, нравится, или нет Вам человек, который просит о помощи, допустим в срочной перевозке в клинику?!
    Никто не говорит что человеку будет отказано, но прежде чем дать согласие разберемся в ситуации. Если Вас там много, вполне и сами довезете до клиники.
    Я уже писал на это счет постами выше. Повторятся не стану.

16. Вверх #96
    Алео и другие волонтёры не пробуют, а занимаются, и тоже 7 дней в неделю, в любое время дня и ночи, когда потребуются, и не за зарплату (гонорар), а тратя свои деньги и силы.
    И общаются в разы вежливее и толерантнее, чем Катя.
    Рая, милая, я рад за всех и за все!)
    Я же уже написал что каждый пусть идет своей дорогой и делает все так как считает нужным))

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    єто частное. человек, который САМ решил организовать данную службу просто подобрал персонал, естественно надо, что бы кто-то принимал звонки, мог помочь в телефонном режиме,
    и как положено смог проинформировать человека, который обратился за помощью.
    Все это хорошо. но, есть но, которое принесло ряд негативных причин.
    Я же не просто позвонила Момот И.Н., когда я делала пресс-конфренцию по дгх, то на нее и пришла Ирина Николаевна, Светлана Анатольевна. мы на ней и познакомились.
    Потом нас уже приглашала Светлана Анатольевна на съезд зоозащитников украины, вот как бы мы и были в одной упряжке. Виктория создала группу по
    помощи Ковчегу. я со своей стороны организовывала в порту помощь для приюта. И вот на заседании у Котляра, было озвучено, что есть очень добрый и правильный
    человек, который видя всю ситуацию с животными хочет помогать. имея при этом возможность, а главное желание. Низкий поклон ему!!!
    и что из этого произошло. Номер помощи пока не давать-хорошо, ждем когда подпишут договора. Ждем.
    Тут ситуация с собакой пинчер-зося, и естественно, обратились к Момот И.Н. , т.к. я на работе, выехать не могу, Виктория тоже завалена работой, но она побежала и нашла
    собаню. и что нам отвечает данный врач? естественно мое негодование и ступор у Виктории. После слов Момот, это только для "своих", меня укрыло. Я позвонила
    и сказала, что я думаю про своих и чужих. Ладно. Собаку завезли моим ветеринарам. Бог с этим. Но, во дворе я уже слышала, что
    приезжает машина скорой помощи, правда не в рабочее время, а в то, которое считает возможным врач. Бог с этим.
    В один прекрасный день, я увидела, что под моим постом стоит рекламный буклет зеленого цвета "зоотакси потеряшка", проверила номер, вроде данной службы и дала его дальше в эфир.
    что здесь началось!!!! как утверждает оператор Катерина, что звонят и просят перевезти животное. По просьбе с оператором, я удаляю данный рекламный буклет (это я
    потом уже увидела, что кто-то решил помочь и сделал такой ход конем. при этом с оператором я созванивалась и хотела уточнить, что б она дала более обширную информацию по службе.)
    теперь Катерина сообщает мне, что надо удалить всю информацию по службе. на мой вопрос в связи с чем такой конкретный поворот, дала объяснение, что ее задолбали
    звонки. а потом пошли угрозы (хотя я так и не поняла при чем тут это), что если я не удалю то я, пожалею.
    Да, я действительно сейчас пожалела, что не написала изначально, как и что было.
    Поэтому, все дальнейшие действия с этой службой у меня под большим вопросом. она будет работать? она работает? в связи с чем надо было бы удалять информацию.
    вот как-то так. свои-чужие-родные-знакомые-приятели.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Попробуйте и Вы весь рабочий день , 7 дней в неделю "этим" заниматься. Думаю орденов и медалей Вам будет недостаточно для существования.
    Пробовала, получается)) И на пиарные звонки отвечать в любое время суток, и на поездки в клиники, и на выставление отчетов по животным и на поддержку других волонтеров, да, иногда не высыпаюсь, но в остальном не жалуюсь.)).

19. Вверх #99
    Пробовала, получается)) И на пиарные звонки отвечать в любое время суток, и на поездки в клиники, и на выставление отчетов по животным и на поддержку других волонтеров, да, иногда не высыпаюсь, но в остальном не жалуюсь.)).

Это мое решение платить или не платить )) Мне никто условий не ставил, это мое решение и я это делаю.
    То что Вы написали это Ваше личное, и меня это не волнует и ни коем образом не интересует .
    Понимаете?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.09.2016 в 15:10.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Никто не говорит что человеку будет отказано, но прежде чем дать согласие разберемся в ситуации. Если Вас там много, вполне и сами довезете до клиники.
    Я уже писал на это счет постами выше. Повторятся не стану.
    пока Вы будете разбираться в ситуации, и принимать решения отказать или не отказать человеку в просьбе о помощи животному, сбитое, покалеченное или отравленное животное умрет(((Вы же помогаете не людям, а животным.....И все таки еще раз повторю, информация о вашей службе скорой помощи восприняли все как помощь в доставке животного в клинику либо оказания первой помощи, если это не так то не вопрос , напишите , что прежде чем мы выезжаем к раненому животному мы должны выяснить смогут ли другие люди или волонтеры вам помочь, если не могут то мы будем принимать решение ехать или нет.Вот и все. Простите, но какая разница кто к вам обращается прохожий, который увидел сбитое и т.д. животное или волонтер? Прохожий не всегда возьмет дальше ответственность за животное после клиники, а вот волонтер обязательно возьмет и не повесит на ваши плечи, просто иногда нет ну нет транспорта под рукой , и на такси нет денег ну вот так бывает, а помочь животному надо и ждать он не будет. Вот в моей ситуации так и получилось..... да еще и собака кусался и не давался его взять на руки, ему больно я понимаю, но как ему помочь?

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права