Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 745 из 1222 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 24421
  1. Вверх #14881
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Я так нервничаю сегодня с самого утра не могу дозвониться своему врачу в роддом, она тупо не берет трубку.... Блин, а если мне рожать приспичит, а она так морозится... Не знаю что и думать

2. Вверх #14882
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Я 2й день почти плачу от боли...болит как-то мочевой и до самого выхода мочи( как то так,сорри) и поёт спина,когда лежу...если завтра успею,то пойду на УЗИ,малый мой особо и не бьётся,а так копашится((( уже нервничаю...
    Ещё и сына завтра веду впервые в садик... Так боязно))

3. Вверх #14883
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Я 2й день почти плачу от боли...болит как-то мочевой и до самого выхода мочи( как то так,сорри) и поёт спина,когда лежу...если завтра успею,то пойду на УЗИ,малый мой особо и не бьётся,а так копашится((( уже нервничаю...
    Ещё и сына завтра веду впервые в садик... Так боязно))
    И у меня копашится,но я неделю назад бегала на узи и было все норм.у меня эта боль началась в субботу- была на море и перетерпела в туалет по маленькому ....пока нашла где сходит живот оч разболелся и вот уже третий день ,хотя сегодня с утра было все норм и даже куча сил )) сейчас уже уколы мне малая сделала ,надеюсь попустит

4. Вверх #14884
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня уже неделю такие боли. сегодня сидела около часа на лавочке пока Лиза спала. малышка опустилась в самый низ, и давай ковырять. я уже думала ехать в рд. прям как тужило меня. час лежания на подушке попой СБ помог. малышка поднялась и перестала маму ковырять.
    поскорее бы уже прошли эти 4 месяца. не люблю я ходить Б, ничего сделать не могу - сразу болит живот. дома срач, только уберу - Лиза тут как тут со своими порядками

5. Вверх #14885
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    И мой сильно ковыряет сегодня, прям аж хочется чтоб перевернулся уже как-то по другому.

6. Вверх #14886
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Девочки! У нас радость , сегодня были на внеплановом УЗИ в 17,5 недель и нам сказали что у нас мальчик!!! Я на 99% была уверена что девочка, но в душе очень желала мальчика!! Муж на седьмом небе от счастья )))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

7. Вверх #14887
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Девочки! У нас радость , сегодня были на внеплановом УЗИ в 17,5 недель и нам сказали что у нас мальчик!!! Я на 99% была уверена что девочка, но в душе очень желала мальчика!! Муж на седьмом небе от счастья )))
    Поздравляю!!!!

8. Вверх #14888
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    класс, поздравляю.

девочки, а мой видимо таки смирился с девулькой. и таки начал говорить о сыне. походу светит мне таки сходить еще раз. ну это если мы конечно решим свои фин. проблемы. как то так туго стало, я просто в шоке.

9. Вверх #14889
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Де та Вероника уже?????? Я чето думаю, что все у нее сбылось....Предчувствие такое вот))))))))
    Значит чуйка немного сломалась))) краничка у нас нет!))) у нас 100% девуля! А главное здоровая))) сосудистых кист нет и даже нету и намеков, на то что они были! Даже врач спросила, принимали ли что то то спец, я говорю нет, сами!!!!))))
    Доплер отличный, все с масей ок, кроме того, что она кабасик!!!!! Вместо примерно 800гр весит аж 950!!!!!!
    И девочки поставили умеренное многоводие!!!! У кого было?!!!! Что такое и чем черевато. ? Сильно страшная штука? А то уже начиталась...
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 05.09.2016 в 20:05.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #14890
    Я кстати на днях так себя накрутила что у меня тонус, что поехал в рд с монатками))
    Посмотрели меня, покрутили))) даже в мои 26 неполных недель записали хорошее Ктг, сказали что все отлично, матка спокойная. Укололи ношпу, полежала и домой отпустили))
    В итоге решили, что это карапуз так упирался ногами и выпирал шишкой)))Но в моем случае лучше перестраховаться)

11. Вверх #14891
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Значит чуйка немного сломалась))) краничка у нас нет!))) у нас 100% девуля! А главное здоровая))) сосудистых кист нет и даже нету и намеков, на то что они были! Даже врач спросила, принимали ли что то то спец, я говорю нет, сами!!!!))))
    Доплер отличный, все с масей ок, кроме того, что она кабасик!!!!! Вместо примерно 800гр вести ад 950!!!!!!
    И девочки поставили умеренное многоводие!!!! У кого было?!!!! Что такое и чем черевато. ? Сильно страшная штука? А то уже начиталась...
    Ото меньше читать надо) я уже тоже начиталась, сама чуть не разревелась, всех накрутила- напугала... дозвонилась я тому врачу, что говорила, сказал, что ничего критичного и можно переделать УЗИ у другого врача через 2-3 недели) Блонский то тоже сказал, что ничего серьезного, но я ж начиталась...))
    По поводу многоводия, читала у осенних, что это лучше, чем маловодие)

12. Вверх #14892
    Доплер отличный, все с масей ок, кроме того, что она кабасик!!!!! Вместо примерно 800гр весит аж 950!!!!!!
    За третьим пойдешь?)))

13. Вверх #14893
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Может и мой га мочевом? Я часто терплю((

14. Вверх #14894
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Ото меньше читать надо) я уже тоже начиталась, сама чуть не разревелась, всех накрутила- напугала... дозвонилась я тому врачу, что говорила, сказал, что ничего критичного и можно переделать УЗИ у другого врача через 2-3 недели) Блонский то тоже сказал, что ничего серьезного, но я ж начиталась...))
    По поводу многоводия, читала у осенних, что это лучше, чем маловодие)
    Ну СБ врач толковый и не накручивает тебя!!!!! Ото ночи и не переживай! А что ему Блонский не подходит?!) может тогда к витвицкой?! Говорят она хороша в УЗИ, смотрит все что надо!!!!

Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    За третьим пойдешь?)))
    Не знаю, но как то честно не горю желанием. Я всегда хотела 2х. Да и муж сказал, если даже 2я дочки, то за третьим не пойдём!
    Ты просто Фрося! Вот и весь ответ! Сил но много нервничаешь! И родственники - это хорошо, но всему есть придел! Надо иногда думать и о себе! А на всех ложить, иногда и на мужа!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

15. Вверх #14895
    сдай анализ мочи. если там все в норме - то это маська. мы любим попрыгать у мамки на мочевом. но я хорошо чувствую что это она а не цистит. да и анализ каждые 2 недели сдаю

16. Вверх #14896
    Частый гость Аватар для Brendy
    Ну СБ врач толковый и не накручивает тебя!!!!! Ото ночи и не переживай! А что ему Блонский не подходит?!) может тогда к витвицкой?! Говорят она хороша в УЗИ, смотрит все что надо!!!
    Та этот врач же с другого города. Он про нашего блонского ничего не знает) просто сказал, чтоб у кого-то другого хорошего специалиста переделала УЗИ для своего успокоения. Я к Арбузовой попробую попасть, а то до Витвицкой далеко ехать, если не успокоюсь) ну и запишусь завтра на 30 неделю на УЗИ

17. Вверх #14897
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Нас Папа накормил до отвала !!сейчас лопну !!блины с мясом и блины с грибами
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (78.4 Кб, Просмотров: 35)

18. Вверх #14898
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Нас Папа накормил до отвала !!сейчас лопну !!блины с мясом и блины с грибами
    Тааааак!!! Сейчас пойдет волна хотения блинчиков!!)))))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

19. Вверх #14899
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Уже на таком сроке 950???у меня 410 было !!это второе ж узи ?такое бывает ???ну и радуйся !!!!!!!у моей мамы 2 дочки ,а мечтала о пацанах !!!!сегодня Кирюху привезла ,он у них был 5 дней!!!говорит,хорошо,что третья внучка !!а то от пацанов голова кругом !!!'а я рада за тебя ,искренне -2 дочери,как громко !!!!!

20. Вверх #14900
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Девочки, посоветуйте, что пупсу на первое нужно прикупить из средств по уходу? Я понимаю, что нужно маселко, шампунь, крем под подгузник, а какую фирму и тд вообще без понятия(

Закрытая тема
Страница 745 из 1222 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя