|
С обновкой)
Я тоже от этого удовольствие получаю) но на первое время мне все дадут) балую себя только мелочевкой, ну и коляской) а купить то хочется- все такое классное)))) мне столько вещей передали и это только зима-весна, что по ходу для ребенка нужен будет не отдельный комод, а отдельный шкаф))) и это ещё не всё привезли)
С хорошими нас узишками) есть небольшие проблемы и у меня и у ребенка, но, думаю, что ничего страшного) будем чаще наблюдаться. жду, что врач скажет. Да, и кстати, Блонский увидел то, что другие врачи не видели.
Де та Вероника уже?????? Я чето думаю, что все у нее сбылось....Предчувствие такое вот))))))))
Если для слюней, то удобно и симпатично треугольные, как касыночки. Но тоже, нам повезло слюни не текли, а у кого-то ручьем, особенно когда зубы, только успевай менять.
Для прикорма силиконовые удобно, на улицу беру длинный как фартушек, если даю яблоко или банан, а то потом не отстираю вещи.
Последний раз редактировалось Дама_с_@; 05.09.2016 в 17:55.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Блин и я уже хочу все покупать,но с этим ремонтом вообще денег нет! Я ток ссылки собираю,так шо девочки кидайте и по-больше!)))))
А у меня два дня болит низ живота при чем довольно сильно и как мне кажется это не тонус(((( выпила уже таблетки два часа назад и легла отдыхать,сейчас проснулась ,а боль не прошла((( завтра в ЖК на плановый осмотр,может что-то скажет ,а то я уже переживаю да и больно(((
И у меня лишний вес и пузо кажется из-за этого и вылезло
Вот странные люди такие ну видишь ты живот бережёный какого хрена ещё спрашивать!? Меня это прям аж бесит!
А я с девочкой очень красивая и аккуратненькая ходила все говорили живот как на пацана, с зайди почти до 8мес небыло видно что беременная)) а сейчас я какая-то не такая и не красивая ппц стала прям в зеркало лишний раз смотреть не хочу
В смартлабе сдавала пару недель назад в обычной стерильной баночке
Я уже сама жду начало октября и поход на пилинги
У нас были слюни ручьём когда резались зубки)
Социальные закладки