Я так нервничаю сегодня с самого утра не могу дозвониться своему врачу в роддом, она тупо не берет трубку.... Блин, а если мне рожать приспичит, а она так морозится... Не знаю что и думать
|
Я так нервничаю сегодня с самого утра не могу дозвониться своему врачу в роддом, она тупо не берет трубку.... Блин, а если мне рожать приспичит, а она так морозится... Не знаю что и думать
Я 2й день почти плачу от боли...болит как-то мочевой и до самого выхода мочи( как то так,сорри) и поёт спина,когда лежу...если завтра успею,то пойду на УЗИ,малый мой особо и не бьётся,а так копашится((( уже нервничаю...
Ещё и сына завтра веду впервые в садик... Так боязно))
И у меня копашится,но я неделю назад бегала на узи и было все норм.у меня эта боль началась в субботу- была на море и перетерпела в туалет по маленькому ....пока нашла где сходит живот оч разболелся и вот уже третий день ,хотя сегодня с утра было все норм и даже куча сил )) сейчас уже уколы мне малая сделала ,надеюсь попустит
у меня уже неделю такие боли. сегодня сидела около часа на лавочке пока Лиза спала. малышка опустилась в самый низ, и давай ковырять. я уже думала ехать в рд. прям как тужило меня. час лежания на подушке попой СБ помог. малышка поднялась и перестала маму ковырять.
поскорее бы уже прошли эти 4 месяца. не люблю я ходить Б, ничего сделать не могу - сразу болит живот. дома срач, только уберу - Лиза тут как тут со своими порядками
И мой сильно ковыряет сегодня, прям аж хочется чтоб перевернулся уже как-то по другому.
Девочки! У нас радость , сегодня были на внеплановом УЗИ в 17,5 недель и нам сказали что у нас мальчик!!! Я на 99% была уверена что девочка, но в душе очень желала мальчика!! Муж на седьмом небе от счастья )))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Значит чуйка немного сломалась))) краничка у нас нет!))) у нас 100% девуля! А главное здоровая))) сосудистых кист нет и даже нету и намеков, на то что они были! Даже врач спросила, принимали ли что то то спец, я говорю нет, сами!!!!))))
Доплер отличный, все с масей ок, кроме того, что она кабасик!!!!! Вместо примерно 800гр весит аж 950!!!!!!
И девочки поставили умеренное многоводие!!!! У кого было?!!!! Что такое и чем черевато. ? Сильно страшная штука? А то уже начиталась...
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 05.09.2016 в 20:05.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Я кстати на днях так себя накрутила что у меня тонус, что поехал в рд с монатками))
Посмотрели меня, покрутили))) даже в мои 26 неполных недель записали хорошее Ктг, сказали что все отлично, матка спокойная. Укололи ношпу, полежала и домой отпустили))
В итоге решили, что это карапуз так упирался ногами и выпирал шишкой)))Но в моем случае лучше перестраховаться)
Ото меньше читать надо) я уже тоже начиталась, сама чуть не разревелась, всех накрутила- напугала... дозвонилась я тому врачу, что говорила, сказал, что ничего критичного и можно переделать УЗИ у другого врача через 2-3 недели) Блонский то тоже сказал, что ничего серьезного, но я ж начиталась...))
По поводу многоводия, читала у осенних, что это лучше, чем маловодие)
Ну СБ врач толковый и не накручивает тебя!!!!! Ото ночи и не переживай! А что ему Блонский не подходит?!) может тогда к витвицкой?! Говорят она хороша в УЗИ, смотрит все что надо!!!!
Не знаю, но как то честно не горю желанием. Я всегда хотела 2х. Да и муж сказал, если даже 2я дочки, то за третьим не пойдём!
Ты просто Фрося! Вот и весь ответ! Сил но много нервничаешь! И родственники - это хорошо, но всему есть придел! Надо иногда думать и о себе! А на всех ложить, иногда и на мужа!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Та этот врач же с другого города. Он про нашего блонского ничего не знает) просто сказал, чтоб у кого-то другого хорошего специалиста переделала УЗИ для своего успокоения. Я к Арбузовой попробую попасть, а то до Витвицкой далеко ехать, если не успокоюсь) ну и запишусь завтра на 30 неделю на УЗИ
Нас Папа накормил до отвала !!сейчас лопну !!блины с мясом и блины с грибами
Уже на таком сроке 950???у меня 410 было !!это второе ж узи ?такое бывает ???ну и радуйся !!!!!!!у моей мамы 2 дочки ,а мечтала о пацанах !!!!сегодня Кирюху привезла ,он у них был 5 дней!!!говорит,хорошо,что третья внучка !!а то от пацанов голова кругом !!!'а я рада за тебя ,искренне -2 дочери,как громко !!!!!
Девочки, посоветуйте, что пупсу на первое нужно прикупить из средств по уходу? Я понимаю, что нужно маселко, шампунь, крем под подгузник, а какую фирму и тд вообще без понятия(
Социальные закладки