Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 270 из 703 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 14057
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Как-то все сразу напряглись.

Кому-то заходит субсидия на газ? Уже 4 платежа висит в воздухе, а на счет не поступают.
    у меня висит с марта. большая сумма...прям интересно, чем это кончится....
    как пахнет любовь?

2. Вверх #5382
    слушайте, Газолина что-то мутит очень сильно....у меня назначена субсидия висела март-апрель-май, но не зарахована....теперь они все назначенное поставили 0 и перенесли даты- написали назначено 10.08.16.
    у кого еще даты изменились?
    как пахнет любовь?

3. Вверх #5383
    Частый гость Аватар для Yosya
    У меня, тоже обратила внимание. Сначала писали 5 месяц, теперь уже 8.

4. Вверх #5384
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Подскажите, пожалуйста, кто уже занимался субсидиями и знает. Несколько вопросов:
    -Если я подаю онлайн заявление и декларацию (сайт https://subsidii.mlsp.gov.ua) , оригиналы с подписями нужно тоже направлять в какое-то учреждение?
    - Справки о доходах с точной суммой дохода не нужны, достаточно того, что указывается ИНН?
    - На субсидию подавать может любой прописанный на площади, не обязательно собственник, с заполнением данных по собственнику от другого лица прописанного?

5. Вверх #5385
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто уже занимался субсидиями и знает. Несколько вопросов:
    -Если я подаю онлайн заявление и декларацию (сайт https://subsidii.mlsp.gov.ua) , оригиналы с подписями нужно тоже направлять в какое-то учреждение?
    - Справки о доходах с точной суммой дохода не нужны, достаточно того, что указывается ИНН?
    - На субсидию подавать может любой прописанный на площади, не обязательно собственник, с заполнением данных по собственнику от другого лица прописанного?
    интересно кто то ответит или пошлют читать?)) вопросы одни и те же

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    слушайте, Газолина что-то мутит очень сильно....у меня назначена субсидия висела март-апрель-май, но не зарахована....теперь они все назначенное поставили 0 и перенесли даты- написали назначено 10.08.16.
    у кого еще даты изменились?
    То же самое, то же число. Да без разницы число: когда деньги на счет зайдут? Долг ведь растет.

7. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    интересно кто то ответит или пошлют читать?)) вопросы одни и те же
    А разве так тяжело "знающим" просветить новобранца?)) ведь все они были на месте новичков)

8. Вверх #5388
    То же самое, то же число. Да без разницы число: когда деньги на счет зайдут? Долг ведь растет.
    меня пугает эта движуха на сайте, субсидии прошлого года вообще исчезли из начисленного....так вот раз и это исчезнет. а суммы зависли большие
    как пахнет любовь?

9. Вверх #5389
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    у меня висит с марта. большая сумма...прям интересно, чем это кончится....
    у меня сумма с октября прошлого года так и висит..действительно интересно,чем кончится,скоро очередной отопительный сезон.

10. Вверх #5390
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    меня пугает эта движуха на сайте, субсидии прошлого года вообще исчезли из начисленного....так вот раз и это исчезнет. а суммы зависли большие
    Это те переплаты, о которых весной все говорили, исчезли? Или которые уже зашли по факту?

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    у меня сумма с октября прошлого года так и висит..действительно интересно,чем кончится,скоро очередной отопительный сезон.
    Вы не пробовали зондировать вопрос? Ну слишком долго.

11. Вверх #5391
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Это те переплаты, о которых весной все говорили, исчезли? Или которые уже зашли по факту?

Вы не пробовали зондировать вопрос? Ну слишком долго.
    я писала два раза на горячую линию в киев,приходили письма,что субсидия назначено,но ни слова,когда мне ее начислят. р.с. по воде и электричеству начисляют с марта.

12. Вверх #5392
    Посетитель
    а на этой горячей линии, что могут сказать назначена ли мне субсидия? по фамилии и адресу?
    По телефону урядовой горячей линии мне не могли сказать назначена ли субсидия, посоветовали позвонить по месту оформления и продиктовали контактные телефоны моего районного отдела УСЗН, по которым я успешно дозвонилась и уточнила назначена ли мне субсидия и как получить распечатку, чтоб не ехать лично. По моей просьбе они отослали распечатку обычным письмом на домашний адрес, получила где-то через неделю. Документы подала лично в конце мая, распечатку с назначенной субсидией получила в начале июля.
    Как я поняла, обратившись на урядову линию, они помогают, предоставляя контакты местных центров (эти телефоны не были указаны на сайте города), а также принимают жалобы от граждан по любым недовольствам от действий государственных структур. Меня тоже спрашивали, желаю ли я официально оформить жалобу, я не желала.

13. Вверх #5393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    1. Даже если Вы подаете заявление и декларацию через сайт, все равно нужно лично подписать эти документы и удостовериться что они попали в районный центр Управления Социальной Защиты Населения (УСЗН) по месту прописки. Советую приехать для этого самолично.
    2. Справки о доходах не нужны. УСЗН сами дают запросы по интересующим их инстанциям. Даже если это будет происходить долго, все равно субсидия Вам будет начислена с 1 числа месяца обращения.
    3. Не уверенна относительно того, что любой прописанный может подавать. (пусть поправят знатоки)
    В моем случае, подавал на субсидию тот, на ком оформлены лицевые счета. Для этого все лицевые счета были переоформлены на одну фамилию, а именно на собственника квартиры. Кстати, переоформить лицевые счета не на владельца квартиры практически невозможно.

14. Вверх #5394
    А как нынче обстоят дела с несовпадением кол-ва зарегистрированных по факту и в газовой конторе?
    У меня в ЛК газолины написано что один зарегистрирован, а по факту двое (счётчик есть). Газовые абонотделы все в бессрочном отпуске, договор не переоформишь... Получается что и субсидию не дадут пока не переоформишь? Или уже как то упростили это все?

15. Вверх #5395
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    А у меня вот что пишет на сайте водоканала.Не знаю откуда взялся долг,если платили по квитанциям которые нам приходили .У всех на воду субсидию уменьшили ?
      Показать скрытый текст
    фото

16. Вверх #5396
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    А как нынче обстоят дела с несовпадением кол-ва зарегистрированных по факту и в газовой конторе?
    У меня в ЛК газолины написано что один зарегистрирован, а по факту двое (счётчик есть). Газовые абонотделы все в бессрочном отпуске, договор не переоформишь... Получается что и субсидию не дадут пока не переоформишь? Или уже как то упростили это все?
    а что там у них в Одессагаз происходит? никого нет, трубу не берут.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Так они написали что денег нет на зарплаты и они всех сотрудников отправляют в бессрочный неоплачиваемый отпуск. Там где то у них на сайте это есть в новостях.

18. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    А у меня вот что пишет на сайте водоканала.Не знаю откуда взялся долг,если платили по квитанциям которые нам приходили .У всех на воду субсидию уменьшили ?
      Показать скрытый текст
    фото
    у меня увеличили субсидию. но на сайте пока такая каритнка, и непонятно есть субсидия или нет.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

19. Вверх #5399
    все ушли на фронт. (с)
    как пахнет любовь?

20. Вверх #5400
    они ж письмо выставляли, что все плохо, потому что ОПЗ стал
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 270 из 703 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права