|
Это чувствуешь, когда есть с чем сравнить... почему дети это знают и просто тАк живут...а мы это теряем......тупицы))
Я резкий контраст недавно почувствовала...банальный пример из жизни...
Проведывала старого человека. Когда видишь беспомощьность, человек не управляет своим телом, ничего практически не видит,но имеет дикое желание жить...
Я когда вышла от туда, для меня даже солнце ярче засветило и мир стал красочней, от того что Я ВСЕ ЭТО вижу и в НЕМ просто участвую..
![]()
ой, по моему это самая счастливая тема - аж читать приятно![]()
![]()
"тебя творить - три года не говорить"
Надо в себе жить ..ну хоть иногда..) Хотя ...нельзя этому научить или заставить...и даже...не нужно...я никого не жалею..и никому ничего "лучшего" не желаю...ибо...мне неведомо, что для кого лучше...каждый живёт так как надо...и если кто-то счастлив биться об стену...я не стану мешать...я буду радоваться...
)
Да, все в себе живем...я вот кроме себя и собственных отражений больше ничего и не вижу
Просто, где - ты ? (всмысле Я))))...где твое..где чужое...где ты чувствуешь полноту жизни и целостность себя....почему на лицах маски, а на глазах пелена.....
Знаешь, я не бьюсь))) в основном куда ветер по-дует следует)).....но что-то все-таки не так..не знаю..
![]()
Я люблю...когда "не так"...чувство "покоя" равно нулю по определению..
Лично мне неохота наполнять нулём моё бытие...
Но я перестала ...оценивать чужие маски и желания и страсти...в плену которых находятся..души...просто им так "дано"... Куда ветер..это приятие данностей..самое очаровательное следование жизни...ещё осталось только научиться слышать себя...и тогда можно внутри петь...а окружающие будут подпевать..глазами...улыбками..сердцебиениями))) ...
Ты хорошая![]()
У меня тоже самое, видимо, переломный момент. Не напрягай мир, что-то сопротивляется в тебе, не хочет принять то, что уже готово выстрелить, но привычное состояние не хочет ничего менять.
Всегда себя уговариваю, что надо сделать переходный момент плавным, но всё происходит по старой схеме. Сложно прощаться с привычным состоянием.
Я знаю, что эти переходные этапы просто надо пережить, но толчунов получаю всегда, зато заживает быстро.![]()
Я желаю всем счастья!
Знаешь, ноль - это не равновесие, хотя одна из ипостасей)))...портал уходящий в бесконечность...бесконечный процесс...ежесикундное течение..
Я тебя читаю..и нарадоваться не могу..
Оценивать, что либо и пытаться изменить..хм...чем?..собственным восприятием ..что ты можешь изменить...только принять
А как внутри петь?Куда ветер..это приятие данностей..самое очаровательное следование жизни...ещё осталось только научиться слышать себя...и тогда можно внутри петь...а окружающие будут подпевать..глазами...улыбками..сердцебиениями))) ...
Спасибо)Ты хорошая![]()
Ты - хорошая.![]()
Социальные закладки