Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1458
  1. Вверх #401
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    вот-вот, я ж о том же , если ты себя любишь, то не станешь пить грязную воду и возмешь чистый стакан
    Хоспади, да если тебя уже захлестнет волной (сЧастья - ведь тут о нем речь), так твой стакан не то, что очистится, взорвется просто......нету ограничений...нет!!!!))

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Каждый сам себе доктор...поэтому такой подозрительно знакомый почерк на рецептах индивидуального счастья )
    Вот..вот..сам себе и доктор и пациент...и психопатологоанатом )))) ...все в одном лице))
    За что ж мы себя так не любим...на счастье жлобимся..)

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для :0\Qwerty:\
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Вот..вот..сам себе и доктор и пациент...и психопатологоанатом )))) ...все в одном лице))
    да, а я сам себе дедушка.

4. Вверх #404
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Счастье на самом деле...всегда близко...каждое утро...просто открыв глаза...это счастье...уже потому, что есть возможность жить...

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от :0\Qwerty:\ Посмотреть сообщение
    да, а я сам себе дедушка.
    Повезло тебе ))) хорошо хоть не бабушка)))

6. Вверх #406
    Счастье на самом деле...всегда близко...каждое утро...просто открыв глаза...это счастье...уже потому, что есть возможность жить...
    Это чувствуешь, когда есть с чем сравнить... почему дети это знают и просто тАк живут...а мы это теряем......тупицы ))

Я резкий контраст недавно почувствовала...банальный пример из жизни...
    Проведывала старого человека. Когда видишь беспомощьность, человек не управляет своим телом, ничего практически не видит,но имеет дикое желание жить...
    Я когда вышла от туда, для меня даже солнце ярче засветило и мир стал красочней, от того что Я ВСЕ ЭТО вижу и в НЕМ просто участвую..

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для пуф
    ой, по моему это самая счастливая тема - аж читать приятно
    "тебя творить - три года не говорить"

8. Вверх #408
    Это чувствуешь, когда есть с чем сравнить... почему дети это знают и просто тАк живут...а мы это теряем......тупицы ))

Я резкий контраст недавно почувствовала...банальный пример из жизни...
    Проведывала старого человека. Когда видишь беспомощьность, человек не управляет своим телом, ничего практически не видит,но имеет дикое желание жить...
    Я когда вышла от туда, для меня даже солнце ярче засветило и мир стал красочней, от того что Я ВСЕ ЭТО вижу и в НЕМ просто участвую..
    Надо в себе жить ..ну хоть иногда..) Хотя ...нельзя этому научить или заставить...и даже...не нужно...я никого не жалею..и никому ничего "лучшего" не желаю...ибо...мне неведомо, что для кого лучше...каждый живёт так как надо...и если кто-то счастлив биться об стену...я не стану мешать...я буду радоваться...)

9. Вверх #409
    Надо в себе жить ..ну хоть иногда..) Хотя ...нельзя этому научить или заставить...и даже...не нужно...я никого не жалею..и никому ничего "лучшего" не желаю...ибо...мне неведомо, что для кого лучше...каждый живёт так как надо...и если кто-то счастлив биться об стену...я не стану мешать...я буду радоваться...)
    Да, все в себе живем...я вот кроме себя и собственных отражений больше ничего и не вижу
    Просто, где - ты ? (всмысле Я))))...где твое..где чужое...где ты чувствуешь полноту жизни и целостность себя....почему на лицах маски, а на глазах пелена.....

Знаешь, я не бьюсь))) в основном куда ветер по-дует следует)).....но что-то все-таки не так..не знаю..

10. Вверх #410
    Философ форума

Да, все в себе живем...я вот кроме себя и собственных отражений больше ничего и не вижу
    Просто, где - ты ? (всмысле Я))))...где твое..где чужое...где ты чувствуешь полноту жизни и целостность себя....почему на лицах маски, а на глазах пелена.....

Знаешь, я не бьюсь))) в основном куда ветер по-дует следует)).....но что-то все-таки не так..не знаю..
    Да всё так! Не так, когда весло выронишь.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #411

Я люблю...когда "не так" ...чувство "покоя" равно нулю по определению.. Лично мне неохота наполнять нулём моё бытие...
    Но я перестала ...оценивать чужие маски и желания и страсти...в плену которых находятся..души...просто им так "дано"... Куда ветер..это приятие данностей..самое очаровательное следование жизни...ещё осталось только научиться слышать себя...и тогда можно внутри петь...а окружающие будут подпевать..глазами...улыбками..сердцебиениями))) ...
    Ты хорошая

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да всё так! Не так, когда весло выронишь.
    Лала!! тогда почему какое-то внутреннее неудовлетворение....почему..????..сознание видит, а серде не бьется быстрее ..я в каком-то диком поиске....я скоро, что-то открою))))))))

13. Вверх #413
    Философ форума

Лала!! тогда почему какое-то внутреннее неудовлетворение....почему..????..сознание видит, а серде не бьется быстрее ..я в каком-то диком поиске....я скоро, что-то открою))))))))
    У меня тоже самое, видимо, переломный момент. Не напрягай мир, что-то сопротивляется в тебе, не хочет принять то, что уже готово выстрелить, но привычное состояние не хочет ничего менять.

Всегда себя уговариваю, что надо сделать переходный момент плавным, но всё происходит по старой схеме. Сложно прощаться с привычным состоянием.

Я знаю, что эти переходные этапы просто надо пережить, но толчунов получаю всегда, зато заживает быстро.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #414
    Я люблю...когда "не так" ...чувство "покоя" равно нулю по определению.. Лично мне неохота наполнять нулём моё бытие...
    Но я перестала ...оценивать чужие маски и желания и страсти...в плену которых находятся..души...просто им так "дано"...
    Знаешь, ноль - это не равновесие, хотя одна из ипостасей)))...портал уходящий в бесконечность...бесконечный процесс...ежесикундное течение..

Я тебя читаю..и нарадоваться не могу..
    Оценивать, что либо и пытаться изменить..хм...чем?..собственным восприятием ..что ты можешь изменить...только принять
    Куда ветер..это приятие данностей..самое очаровательное следование жизни...ещё осталось только научиться слышать себя...и тогда можно внутри петь...а окружающие будут подпевать..глазами...улыбками..сердцебиениями))) ...
    А как внутри петь?
    Ты хорошая
    Спасибо)
    Ты - хорошая.

15. Вверх #415
    У меня тоже самое, видимо, переломный момент. Не напрягай мир, что-то сопротивляется в тебе, не хочет принять то, что уже готово выстрелить, но привычное состояние не хочет ничего менять.

Всегда себя уговариваю, что надо сделать переходный момент плавным, но всё происходит по старой схеме. Сложно прощаться с привычным состоянием.

Я знаю, что эти переходные этапы просто надо пережить, но толчунов получаю всегда, зато заживает быстро.
    Пусть уже выстреливает, потому что у меня скоро крыша сьедет)) или пусть она уже сьедет наконец.....может меня попустит.....
    Я не боюсь резких переходов...не раз уже бывало...зато потом ясность и все свободные радикалы находят нарешти свои места )))))

16. Вверх #416
    Знаешь, ноль - это не равновесие, хотя одна из ипостасей)))...портал уходящий в бесконечность...бесконечный процесс...ежесикундное течение..

Я тебя читаю..и нарадоваться не могу..
    Оценивать, что либо и пытаться изменить..хм...чем?..собственным восприятием ..что ты можешь изменить...только принять

А как внутри петь?

Спасибо)
    Ты - хорошая.
    Внутри петь...быть может принимать не только себя...это как мамина колыбельная..когда человек...чувствует рядом с тобой, что ты не в сопротивлении...что ты продолжаешь те звуки которые он произносит..любой человек...приятие всего..и всех)

17. Вверх #417
    Философ форума

Пусть уже выстреливает, потому что у меня скоро крыша сьедет)) или пусть она уже сьедет наконец.....может меня попустит.....
    Я не боюсь резких переходов...не раз уже бывало...зато потом ясность и все свободные радикалы находят нарешти свои места )))))
    Так а что мешает устаканиться? Медитация осознания - форева!
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #418
    Так а что мешает устаканиться? Медитация осознания - форева!
    Та я как-то не по этим делам)..может попробую..тока не совсем устаканиться хоцца) а как-то гореть и ощущать вот это самое счастье всей кожей!)

19. Вверх #419
    Философ форума

Та я как-то не по этим делам)..может попробую..тока не совсем устаканиться хоцца) а как-то гореть и ощущать вот это самое счастье всей кожей!)
    Так это и происходит. Когда убираешь разный мусор, который мешает ощутить счастье.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #420
    Внутри петь...быть может принимать не только себя...это как мамина колыбельная..когда человек...чувствует рядом с тобой, что ты не в сопротивлении...что ты продолжаешь те звуки которые он произносит..любой человек...приятие всего..и всех)
    Я понимаю о чем ты ..это приятно.. не противоречишь..на одной волне..чувствуешь всё..всех..как-будто это ты и всё - продолжение тебя

Ответить в теме
Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права