|
я если хочу сдачу - даю очень крупными купюрами, чтоб было ясно что там не все останется ему. а если оставляю чай - то даю так, чтоб было понятно, что там намерено положено больше чем надо.
допустим счет га 420 грн.
если хочу сдачу - даю 500, либо 200+200+200
если оставляю - даю 200+200+50+5
Были сегодня в Омега-3, официанты действительно стали более пофигистичные, чем сначала при открытии заведения.
Брали наполеон и конфеты, наполеон был суховатым, но достаточно вкусным, конфеты тоже понравились.
Из курицы нет ничего в меню, только индейка.
Забыла спросить у официантов: на десерты указана калорийность порции или на сто грамм?
И еще. Кто был в Модильяни в Черноморске? Как там?
А вот с "палочки- фуд" напротив,ужасно... Сегодня впервые заказала роллы в " Палочки-фуд". Заказ приняла приятная по голосу девушка Оля. Сказала ожидать заказ в течении 1часа, максимум 1ч.10мин. Прошло 1.30 часа доставки нет, я позвонила, Оля сказала что сейчас узнает причину и перезвонит. Через 5 мин Оля сказала что повару дозвонится не может. А курьер уже выехал, но он тоже трубку не берёт. Вобщем привезли мой заказ через 1 ч. 45 мин., не смотря на то, что сегодня воскресенье и дороги свободны.
Вложение 11459753
Салат съела сразу. Потом когда взялась за роллы, смотрю а имбирь такого вида, как будто он неделю лежал на открытом воздухе, вобщем сухой, выветренный, половина какого то цвета тёмного как будто переморожен. Роллы филадельфия с угрём немного подозрительны мне показались по запаху, съела на свой риск 2 штучки, прошло уже 2.5 часа вроде всё в порядке. Но остальные доедать стрёмно, тем более на ночь.
Вложение 11459777 Больше здесь заказывать ничего не буду.![]()
Опять же, для своих может и меню другое
Наблюдала такую картину, в студенчестве жила недалеко от консерватории и возле неё китайцы открыли своё кафе в полуподвальном помещении (по интерьеру забегаловка, забегаловкой) Но готовил китаец,бармен также китаец и даже официанты.... Я у них за 5 лет перепробовала всю кухню по меню, нравилось мне все и интерьер не смущал, но потом поняла, что многие блюда для "своих" я в меню так и не встретила![]()
что то мы боялись в эту Пекинскую утку заходить, хоть и жили рядом с ней
Хочу сказать искреннее спасибо ресторану Арарат на Гагаринском Плато за нормальное сочное мясо с тындыра и угля. Отличные овощи гриль. Недавно попробовал новинку салат "Одесситка" с сочной (не сухой!!) печенью, карамелизированной грушей и грейпфрутом. Очень вкусно, изыскано.
Скоро откроется отдельный зал-постройка, где, внимание! Будет вертел для зажарки целиком вкусненьких тушек или больших кусков мяса. Это будет хит для проведения банкетов. Реально респект.
В прошлом году была в Арарате на банкете - ничего вкусного не попробовала - все было на "3". м.б. что-то изменилось, просто с тех пор никакого желания идти туда не было.
Социальные закладки