Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4395 из 5489 ПерваяПервая ... 3395 3895 4295 4345 4385 4393 4394 4395 4396 4397 4405 4445 4495 4895 5395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,881 по 87,900 из 109772
  1. Вверх #87881
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    [QUOTE=Ата;63738555]
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Круглосуточно, если не ошибаюсь, можно только в Смайлфуд заказать[/QUА как по качеству пиццы? За сколько они реально привозят? Сказали за час справятся. Смотрела сегодня меню пироженных в Космосе: практически все стоят 39 грн, выглядят очень аппетитно, да и по описанию практически Бизе)))) в общем собираемся на неделе попробовать и роллы у них очень красивые на картинках, те что мне приглянулись от 95 грн до 170 грн. В общем не скажу , что даром, надеюсь вкусно.
    Больше мне нравится в Пицца.од.юа и Итальянский квартал (как бы его ни ругали тут), но у них не круглосуточно...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #87882
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    люди, скажите мне, я идиотка, жмотяра или борец с ветряными мельницами? уже не первый раз меня поражает, когда официант априори решает оставить немалую сдачу себе. Что в Ди Маре, что в местячковой Файне меня это очень злит. Я РЕШАЮ, ОСТАВЛЯТЬ ЛИ И СКОЛЬКО ИМЕННО ЧАЕВЫХ, ведь правда? почему, как последний печальный аккорд, хорошо прошедшего ужина, следует разговор с администратором, на тему: это мое право и решение..... я ухожу в плохом настроении. но я идейная, я не могу промолчать. видите по нику, я сама работаю в услугах. но той клиентке, что ежемесячно оставляет полтинник, я каждый раз пытаюсь дать сдачу. И когда она мне говорит-Не надо, оставьте, я действительно оставляю попытки сдачу отдать.
    меня прям трусит щас от обиды. и дело не в деньгах, а в отношении. как думаете?

3. Вверх #87883
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    люди, скажите мне, я идиотка, жмотяра или борец с ветряными мельницами? уже не первый раз меня поражает, когда официант априори решает оставить немалую сдачу себе. Что в Ди Маре, что в местячковой Файне меня это очень злит. Я РЕШАЮ, ОСТАВЛЯТЬ ЛИ И СКОЛЬКО ИМЕННО ЧАЕВЫХ, ведь правда? почему, как последний печальный аккорд, хорошо прошедшего ужина, следует разговор с администратором, на тему: это мое право и решение..... я ухожу в плохом настроении. но я идейная, я не могу промолчать. видите по нику, я сама работаю в услугах. но той клиентке, что ежемесячно оставляет полтинник, я каждый раз пытаюсь дать сдачу. И когда она мне говорит-Не надо, оставьте, я действительно оставляю попытки сдачу отдать.
    Полностью поддерживаю. Я сама решу, кому и сколько оставлять. Сдачу желаю видеть всю и тоже ругаюсь часто на этот счет. Не потому, что мне жалко, а потому, что я всегда даю чаевые отдельно, а не в счете.

4. Вверх #87884
    Не покидает форум
    [QUOTE==Belka=;63738682]
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение

Больше мне нравится в Пицца.од.юа и Итальянский квартал (как бы его ни ругали тут), но у них не круглосуточно...
    Мне больше нравится в Итальянском квартале, Цуккини, но в воскресенье 8:45 привезти может только смайл фуд ((((

5. Вверх #87885
    [QUOTE=Ата;63739243]

Мне больше нравится в Итальянском квартале, Цуккини, но в воскресенье 8:45 привезти может только смайл фуд ((((
    рикша еще кажется круглосуточные стали.

6. Вверх #87886
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    О Боги! Опять вброс про чаевыве... А вы реально хотите получить ответ на первый вопрос вашего поста?

7. Вверх #87887
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    О Боги! Опять вброс про чаевыве... А вы реально хотите получить ответ на первый вопрос вашего поста?
    При расчете всегда говорю "рассчитайте, плз", если хочу сдачу или "спасибо" если уже оставляю чаевые. Но в последнее время все чаще говорю "рассчитайте".

8. Вверх #87888
    [QUOTE==Belka=;63738682]

Не в тему, но жутко интересно: мне в репку влепили минус за Итальянский квартал или за Пиццу од юа???
    Мне одной нравятся эти пиццы??

9. Вверх #87889
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Футзал Посмотреть сообщение
    А нам безумно нравится всё у Олечки Ращупкиной! И в Вене , Венеции, Риме, Ницце пробовали в ресторанах и кафе именно такие десерты!!!!! Ну очень похожие на Олечкины! И для нас очень важно, что у неё всё изготавливается из качественных продуктов!
    Можете ссылочку продублировать? Спасибо!

10. Вверх #87890
    Меломан форума
    Повелись на отзывы и променяли Хижину на Вано Ивано... Что сказать... мухи на столе - это как-то не по-ресторански. Живая музыка... думала, это уже в прошлом, ан-нет, причем звук очень посредственный, даже раздражающий. Из еды всем понравился шашлык, остальное - никак. Из плюсов - хорошее обслуживание, лояльные как для Аркадии цены (на 7-х поели и попили на 2300). В следующий раз, когда захочется грузинской кухни, точно не туда, не впечатлились.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #87891
    Rotisseur
    Мне одной нравятся эти пиццы??
    Да.
    Прово4

12. Вверх #87892
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Повелись на отзывы и променяли Хижину на Вано Ивано... Что сказать... мухи на столе - это как-то не по-ресторански. Живая музыка... думала, это уже в прошлом, ан-нет, причем звук очень посредственный, даже раздражающий. Из еды всем понравился шашлык, остальное - никак. Из плюсов - хорошее обслуживание, лояльные как для Аркадии цены (на 7-х поели и попили на 2300). В следующий раз, когда захочется грузинской кухни, точно не туда, не впечатлились.
    Вчера вечером тоже посетили Вано Ивано, были на улице, но мух не было))) шашлык вкусный, чача вообще крутая, хачапури ну такое.... Просто пицца с сыром, но что можно ождать от простой лепешки с сыром. Так что считаю заведение нормальным, ну да живая музыка везде Внутри один горлопанит, снаружи другой, формат совдеп, но людей тьма

13. Вверх #87893
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Вчера вечером тоже посетили Вано Ивано, были на улице, но мух не было))) шашлык вкусный, чача вообще крутая, хачапури ну такое.... Просто пицца с сыром, но что можно ождать от простой лепешки с сыром. Так что считаю заведение нормальным, ну да живая музыка везде Внутри один горлопанит, снаружи другой, формат совдеп, но людей тьма
    Тоже позавчера там были, хачапури именно по виду как пустая пицца с сыром, но ниче вкусненько

14. Вверх #87894
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    В Санторини (сан.Россия) разбавляют пиво. Принесли пиво очень светлого цвета, абсолютно безвкусное. Заменили, но это было явно не немецкое пиво. Уже давно там не едим, решили зайти на пиво, так и на этом разводят. Противно.
    При нас было несколько жалоб на шурпу и обслуживание. Администраторы и официанты явно не рады видеть гостей в этом заведении.

15. Вверх #87895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    В Санторини (сан.Россия) разбавляют пиво. Принесли пиво очень светлого цвета, абсолютно безвкусное. Заменили, но это было явно не немецкое пиво. Уже давно там не едим, решили зайти на пиво, так и на этом разводят. Противно.
    При нас было несколько жалоб на шурпу и обслуживание. Администраторы и официанты явно не рады видеть гостей в этом заведении.
    Официанты там вообще как будто отдолжение делают,были там на днях,шашлык куриный и свинной-прото никакой.никакущий.абсолютно никакого вкуса.как можно невкусно мясо на открытом огне приготовить-ума не приложу.в чае плавала муха(в самом заварнике). наша официантка гладила кота,котрый бегал по территории.не уверена,что она после этого мыла руки.в общем-мрак какой-то

16. Вверх #87896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Посетили ЩАСТЬЕ в Пале рояль. Всё очень понравилось. Обслуживание культурное, еда вкусная. Причём даже идёшь мимо чужих столиков,и всё тааак аппетитно пахнет. Мммм. При большой загруженности блюда подали быстро. Удивило меню: грузинская, европейская, американская, азиатская кухни.))) Такое разноообразие немного убивает пафос:все просто вкусно кушают. И это в принципе неплохо.Цены,конечно,немаленькие,но как обычно в центре. Алкоголь дорогой. Сама книжка-меню рассчитана на голодных и с плохим зрением.)))Так как в ней большие картинки с едой,а в углу маааленьким шрифтом список блюд и цены.
    На фото паста с морепродуктами,перец с сыром фета и соусом песто,ассорти из овощных закусок,морс. Еще была картошка по-домашнему и битки из тюльки (огромная порция - 4 больших битка). Вкусно!
    Вложение 11454772Вложение 11454773
    А можно меню их??? Спасибо)

17. Вверх #87897
    Посетитель
    [QUOTE=Ата;63738555]
    Круглосуточно, если не ошибаюсь, можно только в Смайлфуд заказать[/QUА как по качеству пиццы? За сколько они реально привозят? Сказали за час справятся. Смотрела сегодня меню пироженных в Космосе: практически все стоят 39 грн, выглядят очень аппетитно, да и по описанию практически Бизе)))) в общем собираемся на неделе попробовать и роллы у них очень красивые на картинках, те что мне приглянулись от 95 грн до 170 грн. В общем не скажу , что даром, надеюсь вкусно.
    Смайлфуд последнее время очень лажает. Из последнего, привезли пиццу на тонком корже вместо пышного и даже после фото доказывали что была приготовлена на пышном уорже просто в пути он немножко осел!!)))

18. Вверх #87898
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    [QUOTE=РеалисткаН;63744286]

Смайлфуд последнее время очень лажает. Из последнего, привезли пиццу на тонком корже вместо пышного и даже после фото доказывали что была приготовлена на пышном уорже просто в пути он немножко осел!!)))
    А у них вообще когда-то было вкусно?
    Имела радость пару раз за компанию их суши брать. Ну блин совсем гадость...
    Мы чаще всего осаву берём, буду благодарна за рекомендацию вкусной доставки по вменяемым ценам))

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk

19. Вверх #87899
    [QUOTE=Морячка Несс;63745728]
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    А у них вообще когда-то было вкусно?
    Имела радость пару раз за компанию их суши брать. Ну блин совсем гадость...
    Мы чаще всего осаву берём, буду благодарна за рекомендацию вкусной доставки по вменяемым ценам))

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
    есть же отдельная тема про доставки еда. http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&page=986

20. Вверх #87900
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    приехал гость из Китая, надо сводить куда-то где хорошая китайская еда, наша ему не идёт ))). Знатоки, кто, что может порекомендовать, в центре города ?

Ответить в теме
Страница 4395 из 5489 ПерваяПервая ... 3395 3895 4295 4345 4385 4393 4394 4395 4396 4397 4405 4445 4495 4895 5395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права