|
люди, скажите мне, я идиотка, жмотяра или борец с ветряными мельницами? уже не первый раз меня поражает, когда официант априори решает оставить немалую сдачу себе. Что в Ди Маре, что в местячковой Файне меня это очень злит. Я РЕШАЮ, ОСТАВЛЯТЬ ЛИ И СКОЛЬКО ИМЕННО ЧАЕВЫХ, ведь правда? почему, как последний печальный аккорд, хорошо прошедшего ужина, следует разговор с администратором, на тему: это мое право и решение..... я ухожу в плохом настроении. но я идейная, я не могу промолчать.видите по нику, я сама работаю в услугах. но той клиентке, что ежемесячно оставляет полтинник, я каждый раз пытаюсь дать сдачу. И когда она мне говорит-Не надо, оставьте, я действительно оставляю попытки сдачу отдать.
меня прям трусит щас от обиды. и дело не в деньгах, а в отношении. как думаете?
Повелись на отзывы и променяли Хижину на Вано Ивано... Что сказать... мухи на столе - это как-то не по-ресторански. Живая музыка... думала, это уже в прошлом, ан-нет, причем звук очень посредственный, даже раздражающий. Из еды всем понравился шашлык, остальное - никак. Из плюсов - хорошее обслуживание, лояльные как для Аркадии цены (на 7-х поели и попили на 2300). В следующий раз, когда захочется грузинской кухни, точно не туда, не впечатлились.
Hakuna Matata!
Вчера вечером тоже посетили Вано Ивано, были на улице, но мух не было))) шашлык вкусный, чача вообще крутая, хачапури ну такое.... Просто пицца с сыром, но что можно ождать от простой лепешки с сыром. Так что считаю заведение нормальным, ну да живая музыка везде Внутри один горлопанит, снаружи другой, формат совдеп, но людей тьма
В Санторини (сан.Россия) разбавляют пиво. Принесли пиво очень светлого цвета, абсолютно безвкусное. Заменили, но это было явно не немецкое пиво. Уже давно там не едим, решили зайти на пиво, так и на этом разводят. Противно.
При нас было несколько жалоб на шурпу и обслуживание. Администраторы и официанты явно не рады видеть гостей в этом заведении.
Официанты там вообще как будто отдолжение делают,были там на днях,шашлык куриный и свинной-прото никакой.никакущий.абсолютно никакого вкуса.как можно невкусно мясо на открытом огне приготовить-ума не приложу.в чае плавала муха(в самом заварнике). наша официантка гладила кота,котрый бегал по территории.не уверена,что она после этого мыла руки.в общем-мрак какой-то
[QUOTE=Морячка Несс;63745728] есть же отдельная тема про доставки еда. http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&page=986
приехал гость из Китая, надо сводить куда-то где хорошая китайская еда, наша ему не идёт ))). Знатоки, кто, что может порекомендовать, в центре города ?
Социальные закладки