Не обращайтесь , не пользуйтесь!!! Спасайте сами !!!я не напрашиваюсь ещё раз!
|
Не обращайтесь , не пользуйтесь!!! Спасайте сами !!!я не напрашиваюсь ещё раз!
Екатерина, сбавьте пожалуйста обороты, вы что собрались воевать с волонтерами??? чего такая агрессия??? если у вас все чисто и ваша частная скорая помощь не работает в подпольном кабинете, тогда чего вы так кипятитесь??? если не вы размещали информацию в социальных сетях то просто зайдите и пожалуйтесь модераторам , пусть уберут информацию, а вы будете работать в частном порядке по знакомым, и знакомым знакомых,или с теми с кем вам удобно, вот и все
Теперь мы все знаем,что информация о вашей скорой помощи животным избирательная и обращаться не будем.
ну, что ж Ekateryna24, раз в моем сообщении и в вопросах форумчан, вы увидели только негатив, то наверное стоит озвучить и
эту информацию.
Дорогие ребята, как вы знаете, пост о скорой мобильной помощи кинула я.
На заседании горсовета, было озвучено решение о том, что очень хороший человек решает сделать скорую мобильную помощь для бездомных животных.(прошу учесть не имя Екатерина была озвучена в данном контексте как спонсор программы).Прошу учесть, что Екатерина, она же является оператором данной службы,но не спонсором и не врачом, прошу учесть, было задано ряд вопросов:
начиная с того, почему зарегистрировали предприятие под брендом можно сказать на слух созвучное с инициативной группой Кот и Пес. в данном случае КОТПЕС.
Думаю, что Джулиан столкнулась с договорами, где прописана данная компания КОТПЕС и директора клиник с круглыми глазами не могли понять, в чем вопрос.
На этом же горсовете, я и Виктория задали ряд вопросов оператору Екатерине. Ни на один она не смогла ответить.
и так, на огласку выношу историю, которая произошла с нами. т.е. со мной и с Викторией Козаченко. Обратившись к Мамот Ирине Николаевне,
когда Виктория нашла сбитую собаку Зосю, нам был дан телефон непосредственно врача Юрия Алексеевича. С вопросом, о том, что может ли в данный момент выехать врач за сбитой собакой, врач он же Ю.А. посоветовал нам вызвать ловцов с 6 километра, т.е. с Нп, чтобы они отловили данную собаку.
Т.е. человек вообще не понимает разницу между ловцами, а это КП "ЦЕПИ" и НП. И последний вопрос, который он задал Виктории, а кто будет куратором данной собаки.
Слов нет. Естественно с данным персоналом я лично не собираюсь общаться. Но, раз заявлено, что это Скорая мобильная помощь бездомным животным,
то я и сделала пост, что б люди, которым нужна помощь в спасении животного обращались в данную службу.
Лично у меня не сложилось с данной службой.
Вот история пинчера Зоси. Главные "герои" дня: Момот Ирина Николаевна, которая дала телефон врача.сам врач Юрий Алекссевич. Причем, когда я сказала, что Мише можно дать телефон врача и службы, Мамот ИН.заявила: "Только ради Бога не Мише!!", на вопрос мой, а что у Миши не собаки? он что мультимиллионер за свой счет лечить и спасать животных?
История Зоси здесь: https://vk.com/id9914276?w=wall9914276_14402%2Fall
На сегодняшний момент оператор, который несет функцию регистрации вызова, заявляет в открытую, что она сама будет решать, кто и как и кого они будут обслуживать. знаете, очень интересная скорая помощь........Только жаль очень и очень, что человек, который это сделал и вносит свои финансовые затраты, плохо знает, что творится непосредственно на рабочем месте нанятых работников..........Лично я бы таких работников уже отправила в "отпуск". Раз это только для обслуживания животных приюта Ковчег, то дайте полную информацию, что данная скорая помощь только для данных животных, а не как было сказано, за отдельный договор.
скрины выставлю чуть позже. это разговор оператора и мной.
Последний раз редактировалось old_untc; 05.09.2016 в 12:37.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сбавьте ВСЕ обороты!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Большая просьба, те люди которые адекватные, а я надеюсь таких большинство!!! Смогут понять , именно ища-таких как Лора! Хорошое дело и превратилось во внутренние разборки конкретных людей!!! А те кто с ними не связан, и думает о животных, номер тот же!! Это единственное что сжечь правда!!! Лора пишите дальше!!! Вы не понимаете что у нас звонки простых людей отзывы тех кому мы уже помогли!!! Кот пёс, моя организация!!! Смешно это все!!!
И Лора. Не забудь сказать что приют Эммы Павловны остался без помощи с сегодня именно из-за тебя и все Животные теперь на тебе и на вике!!! Можете показать себя в деле!!! Вперёд!!! Зачем рассказывать хорошее и про реальную нашу работу и помощь! Когда твоё любимое дело полоскаться в дерьме
Других людей это не касается, всегда рады помогать, как с можем и умеем!! Спасибо
Ekateryna24
так вы же меня просите убрать информацию о вас!!! скажите спасибо, что при моей огласке, к вам обращаются люди.
видно вам больше подходило, что никто не звонит, а зарплату вы получаете не делая ничего. а тут пошли звонки и обращаются люди..........
и не надо делить, на наших и ваших бездомных животных. лично еще раз повторяю, вы мне не нужны. у меня свои есть врачи.
а ответов мы так от вас и не дождались, когда на вопрос, где будет находится стерилизованное животное, после операции ответ был такой: я не знаю, это не ко мне.
а к кому тогда???
давайте называть вещи своими именами. и назвать организацию созвучно Кот и Пес, которая сегодня на слуху у каждого одессита, на это вам ума хватило.......
Лорочка old untc - спасибо за информацию! Теперь пазл сложился и все стало на свои места. Действительно, часть клиник обратились с вопросом о том - что значит название "Котипес" в предполагаемых договорах, потому что многие годы скидка "Кот и пес" предоставлялась волонтерам одесского форума и давала возможность получения кредита, отсрочек платежа, стерилизации на льготных условиях и т.д. Эта скидка была подтверждена многолетней репутацией людей, которые не бросали своих животных в клиниках и оплачивали долги. И поэтому, когда новозарегистрированная организация с таким же названием обратилась в клиники города, началась определенная путаница![]()
И мне честно говоря, тоже не совсем понятно, почему оператор Скорой помощи ( по сути своей такого хорошего и нужного для города начинания) ведет диалог в таком ключе и сразу говорит, что помощь будет оказываться избирательно, на субъективной основе типа "нравится мне человек и животное или не нравится". Если таково условие работы Скорой помощи - его нужно озвучивать сразу, дабы изначально не было лишних иллюзий![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
вот это называется скорая мобильная помощь для бездомных животных!!!
поэтому очень даже хорошо, что ты показала свое второе или первое лицо.
на этом, мы с тобой прощаемся. информацию о скорой помощи убирать не буду.
кому надо, тот поймет. особенно тот, кто финансирует и за свой счет помогает животным))) но не в коем случае не оператор звоноков!!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а ты не забудь сказать огромное спасибо Виктории, которая очень много сделала для Ковчега. Эмме Паулевне, которая брала собак, когда ковчегу надо было рассортироваться. И на сегодняшний день, почему-то именно врач и ты, привезли туда собаку с водянкой, а теперь ты будешь рассказывать, что из-за меня вы прогорели? За операционный стол, который Вера с мужем привезли еще давным-давно, а он сейчас просто
стоит ржавый, который реставрировать нельзя. За помощь, которая Виктория организовывала для животных ковчега в виде лекарств и морозильных камер.
знаешь, Катерина, тебе еще расти до этих людей. Но тебе этого не дано.
Лора вот и отвечайте!!! Целый приют остался без помощи благодаря вам!!! Бегите
Лора ты путаешь, ковчег и скорую помощь!!! Это две разные вещи
Скорая это моё и занимаюсь я, а с ковчегом мы сотрудничаем, они предоставили место под аперационую и передержку!!! Вот и все
Ребята, я считаю, что тему можно закрыть.
а слушать оператора, который просто ни на один вопрос не ответила, как она себя позиционирует, что это ее детище,
то знаете, могу только пожелать ума, приличия и возможно другого оператора данной службе. который имеет отношение
к животным. а не так, как сегодня показала себя данная фигурантка.
Своей недалекостью, Катерина, вы себя открыли во всех ракурсах. Спасибо!))) врачу, физкульт привет!!!
пс: думаю, что надо уметь завершать свои дела, уметь слушать и уметь читать! Поверьте, на форуме очень
много людей, которые могли бы вам помочь даже советом, даже сарафанным радио, но вы оказывается далеки от всего. как по уму, так и по спасению животных!!
и у нас форуме, мы не раз с друг другом все спорили и расходились во мнениях, но приходили к одному знаменателю - мы вместе спасали животных.
вам-удачи! желательно научиться общаться. и развивайтесь пожалуйста умственно, это помогает!
Как говорится : "И снова здравствуйте....."))
Тема на которую Вы ссылаетесь не является темой скорой помощи. Это тема приюта "Ковчег" и будущей нашей службы помощи животным , НЕ скорой вет помощи, а скорее что то похоже на помощь МЧС для животных, естественно при сотрудничестве со скорой вет помощью. По скольку что одна что другая организация является частной, то безусловно мы и только мы сами будем регламентировать порядок своей деятельности и определять свои функциональные обязанности. Как я уже говорил, что позже я подробно напишу что будет входить в наши функции. Приглашение мной к сотрудничеству не является "низким поклоном" для того что бы нас воспринимали, отнюдь, это приглашение к действием которые направлены на помощь животным. Помощь животным в режиме взаимодействия о котором я пишу не предусматривает "загрузку" моего в частности головного мозга тем, что кто что , где то увидел, а предусматривает помощь тем кто что , где то увидел и не может сам или группой единомышленников самостоятельно справится с проблемой такой например как: помочь коту спустится на землю с верхушки дерева, собаке самостоятельно вылезти из люка, или.....а вот теперь внимательно читайте помочь например Вам справится с собакой которая бросается на людей, или например попала в ДТП, и вы явно не можете помочь животному оказать вет помощь. Вот именно тогда мы и планируем привлекать к этому процессу частную скорую вет помощь, но......... мы это будем делать тогда , когда Вы не сможете с этим справиться. Ведь Вы же волонтер? И вас много, и как показывает практика Вы всегда на связи, Вы дружны в идеях и мыслях, то я убежден что и в трудную минуту Вы так же должны сплотится и сообща решить проблему. И вот только если Вы все месте , дружно, этого не смогли сделать, то тут уж естественно поможем мы, о чем безусловно мы, как впрочем и Вы будем информировать общественность. Что касается приюта "Ковчег", что касается подкидышей, подбросышей, котят, щеня, собак и всех остальных, то прошу опять же Вашего внимания : "Мест нет". , то есть приют переполнен и мы никого не принимаем. Привяжете, оставите, подбросите, это Ваши проблемы и Ваша "головная боль" ( это не лично к Вам обращаюсь, это я абстрактно). То есть например : Утро, солнце, ясная погода, охраник открыл ворота и вдруг 5 собак привязаны возле приюта. Да, дадим воды, покормим, визуально посмотрим и вызовем службу отлова. которая согласно своих функциональных обязанностей проведет все необходимые действия. Упрекнуть нас в том что мы не взяли собаку может только тот , кто нам помогает финансово - материально и причем делает систематически. Все остальные упреки "в пользу бедных". На воротах "Ковчега", я установил камеры с видео и фото фикцией , которые позволят круглосуточно снимать всех тех "доброжелателей-зоозащитников", которые не помогая нам и животным, корча из себя великих деятелей по спасению животных, потерявших совесть и честь пытаются на нас повесить свои проблемы такие как: "переехала жить из частного дома в квартиру и негде оставить животного", "шла по улице и увидела кота", "сосед Антон подарил собачку а она мне не нужна". Тоесть, переезжаешь в квартиру- бери собак с собой, нашла кота- неси его в свой дом, дядя Антон подарил песика-или верни дяде Антону их в два раза больше, или молча начинай воспитывать сама и не надо нам нести в "Ковчег". Повторяю "Мест нет", а по сему несите как минимум туда где передержка, платите им поскольку бесплатно они не будут этого делать или просите их взять на свое содержание. То есть кто зарабатывает на этом деньги и пытается нас упренуть, а кто то это делает на свои средства и должен оправдываться? Чушь. Никто не будет оправдываться и никто не будет зад заносить каждому на поворотах. По честному? Да. Так же можно отнести в немецкий приют, или привязать собак возле немецкого приюта.
Что касается реакции скорой помощи на происходящее , то реакция адекватна Вашему Всех поведению. ( Я не имею ввиду конкретно Вас уважаемая Юлия).
Вы так же все вполне способны создать скорую помощь и радоваться своей деятельностью. Одна полуумная и недалекая, прошерстила весь интернет касательно меня и нашла то, чем я занимался, а именно бизнесом в 2013 году, что рядом не стоит с зоозащитой, это говорит об ограниченности и не дальнозоркости этой особы, это говорит о том что любые методы на ее взгляд хороши да бы "укусить", но то что это вызывает смех и жалость об этом она не подумала, а жаль. . У меня создалось впечатление, хотя возможно я ошибаюсь, что некоторые заинтересованы в том , что бы с нами или как минимум со мной тихо из под кустов начинать какие то "боевые действия" выражающиеся в словесных перепалках и т.д, Хочу отметить что я могу проиграть "бой", но то что я выиграю "войну", не сомневайтесь. Ну и напоследок, или давайте "дружить" молча, или не мешайте нам трудиться на благо животных, и при этом постарайтесь обойтись без нас, я имею ввиду тех личностей, которые так жарко со мной вели "боевые словесные действия".
Каждый должен заниматься своим делом, и не пытаться очернять других. У всех есть и светлые пятна и темные и серые, но не у всех есть возможность себя финансировать, как это делает "Ковчег".
Позвольте на этом снова с Вами всеми попрощаться и конечно же, если "позовете" я снова вернусь.
С Ув, Олег.
p.s. Мы не нуждаемся в сарафанном радио, в советах и консультациях. Хотите быть участником нашего благого дела, вступайте в наши ряды, финансируйте, убирайте приезжайте говно возле собак, выводите их на прогулки, покупайте лекарство и т.д.,. Не можете? Идите в сад хором со своими коментариями. Другого оператора этой службы не будет. Катя умничка и все делает отлично.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.09.2016 в 13:18.
так вот и всего выше сказанного одно могу сказать, что согласна с вами на все 100% -это каждый должен заниматься своим делом!!! у вас отлично получается
обучать вождению, у вас отлично получается объяснять и разъяснять ситуацию на дороге! это несомненно Браво!!!!
но, Вы человек новый в этом деле. и с большим добрым сердцем, хотите помочь животным. но, умейте и читать и выслушивать.
если мой первый пост говорил о том, что есть такая служба и тем, кому нужна помощь пусть обращаются, то на данный момент я действительно
жалею, что не дала в эфир всю историю с зосей и как нам ответил врач. Может вливание Вам в уши происходит по другой схеме, то мне
жаль, что вы не слышите волонтеров, которые в это деле более 10-15 лет.
и еще одно: когда Вы устраивали мастер-класс по вождению, то почему-то Виктория за свой счет сделала вам рекламные буклеты и раздавала их на Фр.бульваре, приглашая людей на
данное мероприятие. Именно она разослала по группам о Вашем мероприятии, именно она договаривалась с ТВ, а теперь вы все нам и Виктории говорите , что все в сад.....что катя умничка.
знаете что, ув. каскадер Олег! занимайтесь лучше ПДД!!! в этом вы бог! а по остальному, откланиваюсь!!!
Последний раз редактировалось old_untc; 05.09.2016 в 13:47.
Социальные закладки