|
да и кстати(опять таки без драки) я тут ваш альбом посмотрел....
уж не не вы ли один из них ??
и кстати ,многих возможно наталкивает на мысль о конфликте ваша манера общаться ? как для эстета то обращение на "ты" к незнакомому у многих в одессе оссоциируется с продолжением типа:
-братуха ,закурить небудет ?
ну а что раздела ,то конкретных примеров нехватает если честно.не потому что нет а потому что ненаходил,издержки форума всетаки....я думал это будет ваш альбом....но извените....
я предлагаю зделать фотоа что касается характера то там на фотах диджика я сам .....я просто знал что хочу от фото и попросил друга передать мое видиние ,хотя он и упирался немного
можем примерно так же .ну а характер надеюсь успею рассмотреть на первых "парах" съемкиобычно первая часть съемки всегда уходит в пустую чтобы узнать "кого именно" снимаеш
ну а если с пониманием психологии проблемы то и вовсе непонимаеш че ты вообще делал
вот так примерно и узнаю,надеюсь
так что можете описать примерно идею .....желательно в контакт или асю...ато тут форум всетаки....а фото потом сюда на форум.ато тут и так уже по поводу флуда правельно говорятномер аси и прочее в контакте есть
моя сестричка охотно бы попозировала.пишите мне
Последний раз редактировалось PRINCHESSA1000; 31.08.2009 в 15:48.
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Voyager, спасибо, фотографии чудесные.
Не всех варер еще забанили... Не все перечитывали правила форума... Не все читали тему с самого начала... Не все могут включить мозг и подумать для чего нужна данная тема... Эх...
хотелось бы фотосессию в стиле РЕТРО!Кто не против пофотографировать меня пишите в личку и мы это обсудим до мельчайших деталей!!=)
80931877224 звоните если что(модель)не бойтесь я не кусаюсь!=)
А у Вас уже есть наряд аля Мата Хари ? )
ух ты какая тема а я караз совершенно бездарный неопытный фотограф которому нежена практика... вообщем как время повиться пофоткаю всех кто пожелает. )) п.с. я вижу фото для безплатников как тренеровку что бы делать потом приятное своим близки и себе качственное фотографией. а людям которые фоткаються мне кажеться это просто весело)
Гммм...я тоже пока не опытна в съёмках,т.к. простой фотик и пока учусь этому искусству! Но так просматриваешь эти темы,результаты и самой захочется не фоткать,а позировать! Я пока настраиваюсь на фотосессию.Вот бы ещё время свободное было...эх!
жизнь прекрасна как не крути!
К сожалению это не так чем профффффисеональнее фотограф тем больше у него всяких хитрых уловок и возможностейдо которых мне к стыду моему еще как до луны. Просто что бы было больше творчества нужно желание и талант у проффффффисеонала может не быть ни того ни другого а может и быть, а вот если у него есть и опыт и талант и желание тогда это реально бог фотографии)))) вообщем всем есть к чему стремиться ))
сегодня приобретаю себе портретник индустар 9 85мм запихну на свой никон д60 потренеруюсь на девушке и можно начинать фотосесии так сказать тренироваться)
Что мешает делать фотосесии в формате когда больше 2х фотографов?
Во-первых, модель (модели) получат больше фотографий; во-вторых, есть кому отражатель подержать; в-третьих, взгляд со стороны всегда помогает; в-четвертых, для сомневающихся возможность получить подсказку; в-пятых, из 5 проведенных БФС, 4 у меня были в паре с nufus'ом или Ириной Бондаревской. Не скажу что 5я одинокая ссесия была скучной, она была просто другой изначально.
Так что господа сомневающиеся (и не только) фотографы, думаю можно в теме этой писать что-то такое: свободен в субботу, могу подержать отражатель, делать волны на воде, махать тряпочками.
Социальные закладки