юзер баннед
|
юзер баннед
если в башне дребедень....
ну а что касается моих фото то можете посмотреть тут
http://vkontakte.ru/photos.php?id=12213794
к теме имеет малое отношение ...но просто учитывая предыдущюю "реплику" кто то и спросит(наверняка) - вот интересно посмореть че снимает этот хре**в критик....
ато раз-ПИ-сался тут....
ну а фото за бесплатно так это у меня завсегда бываетзнакомых много а с фотиком я ФАКтически везде
))
да и кстати бан так банно сказать что думаеш порой так "охота"
![]()
Прочитал Ваш крик души -со многим согласен, отвечу на один вопрос который был в тексте: ( бабло....но их то я понимаю....а что такое фото для вас ???"безплатных" ???) с чего Вы взяли что безплатные??? если человек девушка или парень желает увидеть себя в разных образах или просто стремится увидеть себя иначе, но у них не всегда получается реализовать свои желания с материальной стороны -что им делать , всегда с чего то начинается, так и фотографу, у него есть много идей а реализовать он их не может, он может быть начинающим, в поиске , да и просто нужно фотографическая практика, а кому то нужен просто "пластилин" что бы реализовать свои идеи , прикоснуться к фотографии как к исскуству, попробывать поиграть светом, увидеть человека и постараться передать в фотографиию, тот образ который видит только ОН один и показать свой взгляд , Вы никогда не испытывали морального удовлетворения или просто прекрассные мгновения радости и удивления людей когда они видят себя с Ваших фотографий? наверно это и есть главный стимул который постоянно толкает фотографа как художника на постоянный поиск фотографии , как и себя в фотографии
Фото для "безплатных" это в первую очередь процесс, я хотя людей и не снимаю, но во всех остальных объектах съемки меня интерисует в первую очередь поиск кадра, сюжета,чего угодно. Вот этот самый интерес и затягивает. Если бы я это делал за деньги интереса было бы 0 ,а вот желания побыстрее отснять прибавилось быТак разница видна?
![]()
вот кстати примеры безплатных фотосессий
зделано как правило на телеобъетив![]()
щас ещё я думаю немного и будет ссора или драка!=)
80931877224 звоните если что(модель)не бойтесь я не кусаюсь!=)
я и непротив !!! я только за !!!я же сразу дал понять что на проФФесионала не притендую.а если ищи и покажете таких то поучусь !!!
вобщем то речь шла не о том что я великий или что то еще .....просто столько "профЭссоров" "ТРУт" о том что мол комерция это отстой!!! а посмотриш в раздел и думаеш.....ну я хоть помалкиваю.......а вы то куда лезете ?конечно тактика известная :хочеш остаться на плаву тяни на дно другого....и я несобираюсь её придерживаться.я неговорю что те кто здесь выставляются-неудачники.но просто че вот гнуть на то что комерция мол чета портит ????ищите -ищите...лепите-лепите....практикуетесь-практикуйтесь.....только вот ненадо поднимать такие темы если вам до них еще далеко.......просто вот везде где речь идет о фотографии везде этот детский лепет!мол комерция-фуфло....ну фуфло так фуфло...некто же вас незаставляет ,....надеюсь![]()
я про что и говорю !!!!
половина еще в лутшем случае !!!а вот прикипьте себе я бы "щас" заявил что мол вы все просто нефига не творческие люди !!! для меня мол это самореализация !!! а вы !!! вот потому что комерция мол проходу недает !!! караул !!!спасайте от этих "гадов" которые ничего в "искустве" нешарят !!!КОМЕРЦИЯ- ЗЛО !!!! а я криатиФФ !!!!
вот от того собССно и вышел этот пост.....
ну а драка то зачем ?я подраЦЦо та могу но я не по этому делу ....да и зря вы так нервничаете из за пустяков! нормальный разговор без "сюси-пуси"
![]()
я конечно резкий иногда как "детская неожиданность" в высказываниях но не злобный![]()
Соничка, вас что до сих пор не пофоткали?
Социальные закладки