Тема: Фотоотчеты о проведенных бесплатных фотосессиях

Ответить в теме
Страница 40 из 117 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2323
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    юзер баннед
    если в башне дребедень....

2. Вверх #782
    Новичок
    ну а что касается моих фото то можете посмотреть тут
    http://vkontakte.ru/photos.php?id=12213794
    к теме имеет малое отношение ...но просто учитывая предыдущюю "реплику" кто то и спросит(наверняка) - вот интересно посмореть че снимает этот хре**в критик....
    ато раз-ПИ-сался тут....
    ну а фото за бесплатно так это у меня завсегда бывает знакомых много а с фотиком я ФАКтически везде ))

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    TFCD фотосесия с Катей .
    справа очень классная. ты нашел "ее" ракурс, поздравляю!
    если в башне дребедень....

4. Вверх #784
    Новичок
    да и кстати бан так бан но сказать что думаеш порой так "охота"

5. Вверх #785
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от jilkin Посмотреть сообщение
    к теме имеет малое отношение ...но просто учитывая предыдущюю "реплику" кто то и спросит(наверняка) - вот интересно посмореть че снимает этот хре**в критик....
    ато раз-ПИ-сался тут....
    ну а фото за бесплатно так это у меня завсегда бывает знакомых много а с фотиком я ФАКтически везде ))

ха, улыбнул)
    здесь хоть и нет гениев фотографии, но как по мне, то многие здесь сидящие фотографируют получше тебя) (я не за эту темку конкретно, а в целом по разделу)

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для Шаг и Миг
    читал я тут немного споров про комерцию.ито верно,убивает творческий взгляд НАПОВАЛ!!!!ибо те кто согласен платить полные лохи и то что фотографу хорошо им смерть !!!! а вообще ненадо забывать что любое лекарство в больших дозах самый натуральный ЯД!!! поймите убивает вотографию не комерция как таковая а комерсанты.....я видел людей которые на свадьбах "подымают реальное бабло" хотя снимают нелутше меня.... но вот "заливают" об искустве по полной ....эстеты ХУ***ВЫ.....честно скажу я фотографией с детсва увлекаюсь....мой первый фотоаппарат на который я снял неодин км пленки был - смена 8м....аш потом появился зенит и тд... но именно работа за деньги дала мне очень большой толчек ....я бы сказал пинок под зад!!!!заставило над многим задуматься.....появилось чуство ответственности....творческие кризисы.....я стал меньше фотографировать....вплоть до дипрессий типа "о боже!!!что снимать то ????? все что можно уже отсняли !!!!! "....и тд.....короче головной боли прибавилось ! я часто смотрю на свои работы и тупо их стираю..... с мыслью -фуфло !!!я вам вот что скажу...
    ...перестаньте свою лень и расп****во оправдывать этим уже сильно очень осто****шим словом "креатив".......у меня уже при слове "креатив" уже просто рвотные позывы порой возникают........фактически большая часть тех фото что я тут видел честно сказать ОТСТОЙ редчайший........для когото фото это впервую очередь бабло....но их то я понимаю....а что такое фото для вас ???"безплатных" ???
    я хотя и зарабатываю по сравнению с "матерыми фотографами" капейки ..... но всеже скажу - комерция неубивает творчество !!!! комерсанты его портят.....
    Прочитал Ваш крик души -со многим согласен, отвечу на один вопрос который был в тексте: ( бабло....но их то я понимаю....а что такое фото для вас ???"безплатных" ???) с чего Вы взяли что безплатные??? если человек девушка или парень желает увидеть себя в разных образах или просто стремится увидеть себя иначе, но у них не всегда получается реализовать свои желания с материальной стороны -что им делать , всегда с чего то начинается, так и фотографу, у него есть много идей а реализовать он их не может, он может быть начинающим, в поиске , да и просто нужно фотографическая практика, а кому то нужен просто "пластилин" что бы реализовать свои идеи , прикоснуться к фотографии как к исскуству, попробывать поиграть светом, увидеть человека и постараться передать в фотографиию, тот образ который видит только ОН один и показать свой взгляд , Вы никогда не испытывали морального удовлетворения или просто прекрассные мгновения радости и удивления людей когда они видят себя с Ваших фотографий? наверно это и есть главный стимул который постоянно толкает фотографа как художника на постоянный поиск фотографии , как и себя в фотографии

7. Вверх #787
    Новичок Аватар для Соничка
    ато раз-ПИ-сался тут....
    а мне понравились работы!!!!!особенно вот эти фотки (http://vkontakte.ru/album12213794_93989388),прикольненькая задумка!!!интерестно было бы посмотреть версию в исполнении девушки!=)
    80931877224 звоните если что(модель)не бойтесь я не кусаюсь!=)

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для casel
    ...перестаньте свою лень и расп****во оправдывать этим уже сильно очень осто****шим словом "креатив".......у меня уже при слове "креатив" уже просто рвотные позывы порой возникают........фактически большая часть тех фото что я тут видел честно сказать ОТСТОЙ редчайший........для когото фото это впервую очередь бабло....но их то я понимаю....а что такое фото для вас ???"безплатных" ???
    я хотя и зарабатываю по сравнению с "матерыми фотографами" капейки ..... но всеже скажу - комерция неубивает творчество !!!! комерсанты его портят.....
    Фото для "безплатных" это в первую очередь процесс, я хотя людей и не снимаю, но во всех остальных объектах съемки меня интерисует в первую очередь поиск кадра, сюжета,чего угодно. Вот этот самый интерес и затягивает. Если бы я это делал за деньги интереса было бы 0 ,а вот желания побыстрее отснять прибавилось бы Так разница видна?

9. Вверх #789
    Новичок
    вот кстати примеры безплатных фотосессий
    зделано как правило на телеобъетив
    Изображения

10. Вверх #790
    вот кстати примеры безплатных фотосессий
    зделано как правило на телеобъетив
    Такими снимками заваленна половина интернета.

11. Вверх #791
    щас ещё я думаю немного и будет ссора или драка!=)

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Соничка Посмотреть сообщение
    щас ещё я думаю немного будет ссора или драка!=)
    Зачем?

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Зачем?
    да у вас тут такие разногласия пошли и дебаты,что до добра не доведёт

14. Вверх #794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение

ха, улыбнул)
    здесь хоть и нет гениев фотографии, но как по мне, то многие здесь сидящие фотографируют получше тебя) (я не за эту темку конкретно, а в целом по разделу)
    я и непротив !!! я только за !!!я же сразу дал понять что на проФФесионала не притендую.а если ищи и покажете таких то поучусь !!!
    вобщем то речь шла не о том что я великий или что то еще .....просто столько "профЭссоров" "ТРУт" о том что мол комерция это отстой!!! а посмотриш в раздел и думаеш.....ну я хоть помалкиваю.......а вы то куда лезете ?конечно тактика известная :хочеш остаться на плаву тяни на дно другого....и я несобираюсь её придерживаться.я неговорю что те кто здесь выставляются-неудачники.но просто че вот гнуть на то что комерция мол чета портит ????ищите -ищите...лепите-лепите....практикуетесь-практикуйтесь.....только вот ненадо поднимать такие темы если вам до них еще далеко.......просто вот везде где речь идет о фотографии везде этот детский лепет!мол комерция-фуфло....ну фуфло так фуфло...некто же вас незаставляет ,....надеюсь

15. Вверх #795
    Новичок
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Такими снимками заваленна половина интернета.
    я про что и говорю !!!!
    половина еще в лутшем случае !!!а вот прикипьте себе я бы "щас" заявил что мол вы все просто нефига не творческие люди !!! для меня мол это самореализация !!! а вы !!! вот потому что комерция мол проходу недает !!! караул !!!спасайте от этих "гадов" которые ничего в "искустве" нешарят !!!КОМЕРЦИЯ- ЗЛО !!!! а я криатиФФ !!!!
    вот от того собССно и вышел этот пост.....

16. Вверх #796
    Новичок
    ну а драка то зачем ? я подраЦЦо та могу но я не по этому делу ....да и зря вы так нервничаете из за пустяков! нормальный разговор без "сюси-пуси"
    я конечно резкий иногда как "детская неожиданность" в высказываниях но не злобный

17. Вверх #797
    ну а драка то зачем ? я подраЦЦо та могу но я не по этому делу ....да и зря вы так нервничаете из за пустяков! нормальный разговор без "сюси-пуси"
    я конечно резкий иногда как "детская неожиданность" в высказываниях но не злобный
    я же не говорила что вот щас будите драться,просто был простой намёк на это!!!!вот и всё

18. Вверх #798
    Новичок
    я же не говорила что вот щас будите драться,просто был простой намёк на это!!!!вот и всё
    боже вас упаси сонечка !! вы просто склонны к излишнему драматизму !!!

19. Вверх #799
    Новичок
    а мне понравились работы!!!!!особенно вот эти фотки (http://vkontakte.ru/album12213794_93989388),прикольненькая задумка!!!интерестно было бы посмотреть версию в исполнении девушки!=)
    рискнуть можно раз уж и тема форума такая то что бы в офф непопасть то можно и за безплатно,как первой предложившей )
    если чего то пишите

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для Helena_Wilde
    Соничка, вас что до сих пор не пофоткали?

Ответить в теме
Страница 40 из 117 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права