Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 137 из 394 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 7876
  1. Вверх #2721
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Вы на Сирожу наезжать не смейте. Я б на Вас посмотрела, если бы Вы имели в жОнах такую динозавриху. А ещё бесов в долларах. И вой Бастрыкина.
    Спасибо что понимаете! Сейчас так мало добрых людей понимающих страдания! Господь на кресте так не страдал как страдаю Я с этой динозаврихой! Когда она храпит так псины в преисподней мечутся в ужасе! Но самое главное что Я у неё постоянно нахожу валюту бесовскую всякую при обысках кельи! Где она её берет не признается! Видите как иллюминаты проникли в святая святых православия! Каждое утро едва проснувшись несусь к Святыне моей ненаглядной все боюсь что Ротшильд её утащит! И лишь когда увижу что Святыня моя ненаглядная кокетливо подмигивает своим православным глазиком Я успокаиваюсь и затихаю и только потом иду молиться и на трапезу скудную!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Спасибо что понимаете! Сейчас так мало добрых людей понимающих страдания! Господь на кресте так не страдал как страдаю Я с этой динозаврихой! Когда она храпит так псины в преисподней мечутся в ужасе! Но самое главное что Я у неё постоянно нахожу валюту бесовскую всякую при обысках кельи! Где она её берет не признается! Видите как иллюминаты проникли в святая святых православия! Каждое утро едва проснувшись несусь к Святыне моей ненаглядной все боюсь что Ротшильд её утащит! И лишь когда увижу что Святыня моя ненаглядная кокетливо подмигивает своим православным глазиком Я успокаиваюсь и затихаю и только потом иду молиться и на трапезу скудную!
    Так покажи пастве свою Святыню, а то уже вызывает сомнение ее существование. Врешь ты все путинское отродье...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #2723
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так покажи пастве свою Святыню, а то уже вызывает сомнение ее существование. Врешь ты все путинское отродье...
    Вот возьму и не покажу! Зачем вам видеть Святыню мою ненаглядную? Чтоб поганому Ротшильду сообщить где Я её спрятал? Хотя вы подали мне идею. Мы сделаем фуфлыжную Святыню и подсунем её иллюминатам гадким! Вот они лопнут со злости когда увидят что лоханулись! )))) Я аж зашёлся от радости как сатанисты будут беситься!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2724
    Мы сделаем фуфлыжную Святыню
    Какой оригинал, такая и Святыня.

5. Вверх #2725
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Какой оригинал, такая и Святыня.
    Скакал аж ступни мои божественные стесал от обиды прочитав такое! Все перекрутите в угоду иллюминатам! Тьфу не могу не почитать каноны покаянные от обиды! Вы же помните какой Я набожный да богомольный и все равно пакостничайте!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #2726
    Скакал аж ступни мои божественные стесал от обиды прочитав такое! Все перекрутите в угоду иллюминатам! Тьфу не могу не почитать каноны покаянные от обиды! Вы же помните какой Я набожный да богомольный и все равно пакостничайте!
    Ты кому служишь Лось: московским попам и чмошным грушникам?

7. Вверх #2727
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Долларам и бесам. Ну и Ротшильду. А по слухам перевели этого упыря внатуре ГРУ-ники еще в начале 90-х когда эта гниль вынырнула из дерьма.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Долларам и бесам. Ну и Ротшильду. А по слухам перевели этого упыря внатуре ГРУ-ники еще в начале 90-х когда эта гниль вынырнула из дерьма.
    Таки оно ж всю жизнь в дерьме копырсается, между рязанскими попами и педофилами питерскими.

9. Вверх #2729
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Иллюминаты и слуги Ротшильда иногда такое сочинят что всей моей мировой мудрости мне недостаточно чтоб парировать! По ним уже психиатр плачет и даже воет как моя динозавриха на обысках! Точнее это бесы в ней сидят а она думает что это её слова а на самом деле Ротшильда бесноватого! Я давно это выяснил! Понятно? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #2730
    Иллюминаты и слуги Ротшильда иногда такое сочинят что всей моей мировой мудрости мне недостаточно чтоб парировать!
    То ты признаешь что являешся агентом гру?

11. Вверх #2731
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

То ты признаешь что являешся агентом гру?
    Что пристали ко мне? Ну вот зачем цепляться и задирать? Ну Я же утром сказал что мне плевать на иллюминатов и Ротшильда и их паршивые выдумки! Так вам надо раздуть до масштабов вселенской трагедии! Не иначе как у вас доллары синие завелись и бесы в них! Тьфу пойду почитаю Евангелие а то у меня от упоминаний о Ротшильда челюсть свело по жуткому!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #2732
    Что пристали ко мне? Ну вот зачем цепляться и задирать? Ну Я же утром сказал что мне плевать на иллюминатов и Ротшильда и их паршивые выдумки! Так вам надо раздуть до масштабов вселенской трагедии! Не иначе как у вас доллары синие завелись и бесы в них! Тьфу пойду почитаю Евангелие а то у меня от упоминаний о Ротшильда челюсть свело по жуткому!
    Сирожа как в этом году первокурсницы, или такие же как и твоя жОна?

13. Вверх #2733
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожа как в этом году первокурсницы, или такие же как и твоя жОна?
    Не терзайте меня Я вас прошу! Метался пока почти не разрушился мой богатейший внутренний мир! Так Я хочу овладеть ею! Той сумочкой типа барсетки которая пленила меня! Жутчайшие муки привели к тому что Я толком и пожрать не смог на радость моей динозаврихе которая сидит и жрет отвратительно чавкая! Но с другой стороны мне донесли кто владелец магазина где стоит эта вожделенная сумочка! Вот подпишу всякие бумажки и полечу на крыльях любви к моей ненаглядной кокетке! И Я как ворвусь в магазин тот с Требником и буду изгонять бесов пока не овладею моей сумочкой! А то враги зажрались и надо нанести им удар! Пойду почитаю пока Отче наш. Вы же не забыли какой Я набожный и богомольный? Пусть Отец ниспошлет мне легко завладеть сумочкой!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #2734
    Не терзайте меня Я вас прошу! Метался пока почти не разрушился мой богатейший внутренний мир! Так Я хочу овладеть ею! Той сумочкой типа барсетки которая пленила меня!
    Все видел, но чтобы Лось барсеткой хотел овладеть, такое впервые.
    Сирожа, может барсетка из шкуры Лосихи?

15. Вверх #2735
    Посетитель Аватар для Викулия
    Не терзайте меня Я вас прошу! Метался пока почти не разрушился мой богатейший внутренний мир! Так Я хочу овладеть ею! Той сумочкой типа барсетки которая пленила меня! Жутчайшие муки привели к тому что Я толком и пожрать не смог на радость моей динозаврихе которая сидит и жрет отвратительно чавкая! Но с другой стороны мне донесли кто владелец магазина где стоит эта вожделенная сумочка! Вот подпишу всякие бумажки и полечу на крыльях любви к моей ненаглядной кокетке! И Я как ворвусь в магазин тот с Требником и буду изгонять бесов пока не овладею моей сумочкой! А то враги зажрались и надо нанести им удар! Пойду почитаю пока Отче наш. Вы же не забыли какой Я набожный и богомольный? Пусть Отец ниспошлет мне легко завладеть сумочкой!
    Я вообще подумала что речь идет о женщине... А тут о сумке. Вот мужики пошли!

Сергей Васильевич! Ответьте, наконец, какие документы нужны для поступления ребенка в Вашу ЦПШ? Я много раз Вас спрашивала, но в ответах вижу почему-то про Ротшильда, инопланетян и т.д. и т.п.

16. Вверх #2736
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Я вообще подумала что речь идет о женщине... А тут о сумке. Вот мужики пошли!

Сергей Васильевич! Ответьте, наконец, какие документы нужны для поступления ребенка в Вашу ЦПШ? Я много раз Вас спрашивала, но в ответах вижу почему-то про Ротшильда, инопланетян и т.д. и т.п.
    Что вы мне о мирском? Я аж прыгал от радости овладев ею. Но Я думал что она темно-синего цвета а она чёрная с красной полосой. Как то сразу радость моя сникла но Требник туда всунул.
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #2737
    Что вы мне о мирском? Я аж прыгал от радости овладев ею. Но Я думал что она темно-синего цвета а она чёрная с красной полосой. Как то сразу радость моя сникла но Требник туда всунул.
    Ну шо бессов уже засунул в свою барсетку?

18. Вверх #2738
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну шо бессов уже засунул в свою барсетку?
    Наоборот! Бесов изгнал. В сумочку прекрасно влезли мои богословские книги и Требник! Теперь Я могу отлучать от церкви сразу а не тащить в Храм! И вообще Я похудел почему-то. Наверное из-за нервов и переживаний! Совсем не кушаю, вот только грибочков нажрался.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2739
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Таки оно ж всю жизнь в дерьме копырсается, между рязанскими попами и педофилами питерскими.
    Оно как раз в икре и деликатесах копырсается. А Одессу в говно парашинское тянет.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Оно как раз в икре и деликатесах копырсается. А Одессу в говно парашинское тянет.
    Чувствует где родина!!

Ответить в теме
Страница 137 из 394 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права