|
И как это к православию относится? К смирению и покорности? Вот вчера Я с гостями из Патриархата вышли на яхте в море бесов изгонять. Вы же знаете что в очень дорогих яхтах ужасные черти и бесы заводятся? Так вот Я решил впервые в этом сезоне помочить ножки мои бржественные в море и подарить благодать простым мирянам. Как только Я помочился тут же звонок из Кремля и очередной вой Бастрыкина! А вы мне тут невесть что публикуете!
Шизофрения это навсегда!
Не думает! Пишет что ему проклятый Ротшильд нашепчет! В тому лишь бы громко звучало! И вот Я проснулся и даже не успев пожрать толком как выползла змея из своей кельи и начала нытьё что Я на десятилетии Храма Великомученицы Татианы не на неё смотрел а на послушниц! А как на неё смотреть если через минуту глаза вытекают от такого ужаса неземного? Тьфу пойду акафист попою! Вы же знаете какой Я богомольный и набожный!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Сто миллионов раз Я талдычил что лишь Я приведу в царствие моё и избавлю от мук адских а до вас только дошло? Ну внимательнее надо быть и меньше слушать ротшильдовские сми и больше жертвовать на Святыни и Храмы и молиться за здравие Патриарха нашего и царя нашего Путина Владимира! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки