Тема: СКОРАЯ Бесплатная мобильная помощь животным

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 168
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Рая, нет там никакой подпорченой репутации. Все там в порядке и все делается к лучшему. Девочкам которым очень хочется что то услышать до 2 октября может только хотется. Для меня их хотения не только не авторитетны но и как минимум не интересны. Я вчера достаточно много времени потратил на переписку и думаю всем вполне понятна моя позиция и мои взгляды. Каждый пусть имеет свою точку зрения и свою позицию это право каждого. И повторюсь всем кому чего то и что то хочется пусть продолжает хотется дальше. Без обид.
    Знаете ув. Олег просто смешно читать ваши посты, нет подпорченной репутации? Она есть и подпорчена достаточно сильно,потому что мы знаем всё что там происходит все эти годы.
    Я вообще не понимаю ваши показательные выступления тут ни с того, ни с сего, если делаете что то,то делайте себе на здоровье, молча,нам если честно это не интересно, нам есть чем заниматься.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Знаете ув. Олег просто смешно читать ваши посты, нет подпорченной репутации? Она есть и подпорчена достаточно сильно,потому что мы знаем всё что там происходит все эти годы.
    Я вообще не понимаю ваши показательные выступления тут ни с того, ни с сего, если делаете что то,то делайте себе на здоровье, молча,нам если честно это не интересно, нам есть чем заниматься.
    Я пишу то что считаю нужным и затыкать мне рот не следует это первое а второе в большей степени отвечаю на вопросы участников диалога и прошу заметить мне тоже есть чем заниматься.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Девочкам которым очень хочется что то услышать до 2 октября может только хотется. Для меня их хотения не только не авторитетны но и как минимум не интересны
    Как мило
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Я пишу то что считаю нужным и затыкать мне рот не следует это первое а второе в большей степени отвечаю на вопросы участников диалога и прошу заметить мне тоже есть чем заниматься.
    дело в том что вы не ответили ни на один вопрос нормально вообще,у меня лично вообще к вам никаких вопросов,мне и так всё уже стало понятно...делать что то молча,это не значит закрыть рот.просто делайте себе,то что делаете и всё
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    дело в том что вы не ответили ни на один вопрос нормально вообще,у меня лично вообще к вам никаких вопросов,мне и так всё уже стало понятно...делать что то молча,это не значит закрыть рот.просто делайте себе,то что делаете и всё
    И вот пожалуй именно на это ноте мы и закончим наши обсуждения, а именно каждый будет молча как Вы говорите заниматься тем чем занимается без коментов кто, как , где, и зачем, где хуже а где лучше. Я с удовольствием покидаю Вас, но оставляю за собой право вернуться, если "позовете".
    Всего Всем наилучшего.
    С Ув, Олег.

6. Вверх #46
    Скорая помощь форума
    Скорая мобильная помощь - идея очень хорошая, важная и нужная. Я часто вижу посты на ФБ о деятельности Службы спасения животных в г.Киеве, там ребята молодцы - выезжают на разные сложные случаи. Хорошо бы, чтобы подобная служба существовала и в Одессе.
    Есть несколько моментов, которые вызывают вопросы ( это опять же, уже из опыта работающей службы в Киеве). Понятно, когда Скорая помощь выезжает на случай типа - вытащить упавшее в люк животное или залезшего на дерево кота и т.п. А вот если, например, это случай отравления (а таких ситуаций у нас немало). Тут нужно срочно везти для оказания медицинской помощи в клинику. Подобные реанимационные мероприятия недешевы, на одну собаку уходит несколько тысяч, клиник, принимающих собак круглосуточно ( а главное - умеющих правильно оказать помощь) не слишком много. Куда в этом случае Скорая помощь везет собаку и из каких средств оплачивает подобное лечение? Что будет с этим животным после спасения?
    Вторая ситуация - спасли 5-10 брошенных щенков, куда их повезут? Котята и кошки с инфекцией, где нужен инфекционный изолятор и капельницы - куда их и за какие средства?
    Опять же - как показывает почти десятилетний опыт данного раздела форума, все сложные ситуации разруливаются обычно сплоченной помощью многих людей сразу. Нужно привлекать форумчан, соцсети, СМИ, ветклиники, действовать сообща. Все это требует умения общаться с людьми в первую очередь, находить компромиссы, слышать и слушать разные мнения. Олег, обращаюсь непосредственно к Вам - для того чтобы проект Скорой помощи стал успешным и работал на пользу животным, он должен быть поддержан и волонтерами, и просто неравнодушными людьми. Если начинать такое дело, то нужно и налаживать контакты, и давать ответы на вопросы, и стремиться к объединению, а не к конфликту в самом начале.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 04.09.2016 в 15:20.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    Мы все живем на нерве и дуем на холодное,и у нас и у ветов много побед,но больше поражений.Это и ошибки и просто судьба.Но нужно ценить любое желание и действие ,которое помогает спасать и вообще менять отношение общества,переводить мышление в гуманную,созидательную сторону.И тут важно и меньше кидаться на своих и не обижаться на своих,ведь понятно,что критика и претензии связаны с очень болезненными потерями.Да и мы,зоозащитники не ангелы,мы обычные люди,разные .Так что давайте беречь все,что на пользу делу вместе совершенствуя все и поддерживая друг друга.Ведь здесь съели уже не одного реально болеющего за животных человека.Это грустно и это вдохновляет злодеев.

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Фамилию врача подтверждаю, да, это Юрий Алексеевич Сивокозов врач приюта "Ковчег". Что касается аплодисментов, наград, поощрений или всеобщей общественной любви, то я здесь и везде не за этим... и к не удобным вопросам тоже как видите подготовлен), на вопросы всегда отвечаю кратко и по существу. Самая высокая награда для меня не общественное мнение и авторитет присутствующих, а ясные глаза спасенной собаки, ее счастливая мордаха, веселое настроение и желание меня видеть.
    для любого куратора жизнь спасённого хвоста дорогого стоит) ну а общественное мнение и авторитет, считайте за бонус к этому)))

И мы их пытаемся пристроить и не только в Украине, но и в Европе тоже, и автобусы купили и оборудуем их для комфортной отправки за рубеж тем, кто захочет приобрести четвероногого друга, и делаем все возможное для того что бы животным находить новый дом и новую семью
    супер!

9. Вверх #49
    Новичок
    Наконецто всем здравствуйте!!!! И так это моя скорая помощь!!!! Частная!!!!! Я хочу занимаюсь, хочу не занимаюсь!!! !! Если вам всем так это не нравиться, то подымите свои попы и сделайте лучше! А нас больше прошу не беспокоить и удалить даную тему вообще!!! Отчитываться за врачей и с кем мы сотрудничаем здесь я точно делать не буду!!! Всем спасибо за советы и что так переживаете !!!! Олег спасибо, за поддержку!!! Но заканчивайте эти дебаты, они нам не нужны!!!
    Последний раз редактировалось Ekateryna24; 05.09.2016 в 07:02.

10. Вверх #50
    Новичок
    Удалите эту группу!!! И не нужно нас рекламировать , раз всем все так не нравиться, доказывать , отвечать на вопросы я не должна!!! Это частная скорая помощь!!! Не нравиться не подходит делайте сами лучше, а не комментируйте и обсуждайте мою!!!!

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Скорая помощь бездомным животным, которые нуждаются в срочной помощи.
    тел. оператора 094-951-79-15
    все интересующие Вас вопросы, можно задать оператору данной службы.
    а здесь можно будет оставить отзыв, как вас обслужили, какие меры приняты.
    т.е. чтоб мы с вами понимали, какие плюсы и минусы есть.
    пс: сама службой не пользовалась, вернее с доктором мы видно находились на
    разных понятиях. поэтому, как и что происходит я не в курсе.
    если данная служба позиционировала себя, как бесплатная скорая помощь животным, то это
    должно работать.
    Человек, который сам от себя организовал эту структуру огромное ему спасибо!!!

Удалите эту группу!!! И не нужно нас рекламировать , раз всем все так не нравиться, доказывать , отвечать на вопросы я не должна!!! Это частная скорая помощь!!! Не нравиться не подходит делайте сами лучше, а не комментируйте и обсуждайте мою!!!!

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ekateryna24 Посмотреть сообщение
    Наконецто всем здравствуйте!!!! И так это моя скорая помощь!!!! Частная!!!!! Я хочу занимаюсь, хочу не занимаюсь!!! Хочу сотрудничаю, хочу не сотрудничаю!!! И оставляю право выбирать клиентов для скопой!!! Если вам всем так это не нравиться, то подымите свои жопы и сделайте лучше! А нас больше прошу не беспокоить и удалить даную тему вообще!!! Отчитываться за врачей и с кем мы сотрудничаем здесь я точно делать не буду!!! Всем спасибо ! Олег спасибо, за поддержку!!! Но заканчивайте эти дебаты, они нам не нужны!!!
    Вот теперь все ответы получены, спасибо за разъяснения!

Мы здесь просто помогаем, животным попавшим в беду, ЛЮБЫМ, не перебирая, кто нам нравится, а кто нет.

От себя лично могу обещать, что Вас не побеспокою точно.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Мне кажется,что вы спасаете животных и предлагаете свою помощь людям.Поэтому не понятна такая реакция.Каждый сам решит,просить вас или нет.Если вы можете помочь спасти,то я лично благодарна за это.А то,что тут часто бьют по рукам реально спасающим животных людям пора уже привыкнуть.Люди разные ,не стоит на это тратить всои эмоции.В этой сфере,как и вообще в жизни-кто-то отдает последнее,а кто то пиарится и самоутверждается.А так как у нас в сущности нет выбора и когда стоишь с животным в безысходности и даже отвезти не можешь,то любая помошь благословенна.Хотя все мы люди и у каждого свои проблеммы и свои цели,а также свои возможности.Не стоит переходить на личности.Правильно сказано-сделайте лучше,а пока есть хоть такая возможность-СПАСИБО! Я к сожалению в Ильичевске в полной безнадеге.У нас машина-это самая большая проблемма.Я рада,что хоть Одессе есть такая возможность,может когда-то и у нас появится.А вы,когда начинаете спорить и отрицать друг друга-подумайте,как это поможет спасти тех,которые ждут и многие не дождутся.

14. Вверх #54
    Скорая помощь форума
    Наконецто всем здравствуйте!!!! И так это моя скорая помощь!!!! Частная!!!!! Я хочу занимаюсь, хочу не занимаюсь!!! !! Если вам всем так это не нравиться, то подымите свои попы и сделайте лучше! А нас больше прошу не беспокоить и удалить даную тему вообще!!! Отчитываться за врачей и с кем мы сотрудничаем здесь я точно делать не буду!!! Всем спасибо за советы и что так переживаете !!!! Олег спасибо, за поддержку!!! Но заканчивайте эти дебаты, они нам не нужны!!!
    Здесь, на этом форуме, люди помогают животным. Любым. Все зависимости от того - нравится или не нравится им лично человек, это животное нашедший и спасающий его. Мы сюда пришли не семьями дружить, а спасать жизни. Делаем это за свой счет, и наши, как Вы изящно выразились, попы, давно подняты - для этого достаточно пару страниц раздела помощи хотя бы перелистнуть. Амбиции, как и десятки лишних восклицательных знаков, лучше приберечь для других целей.
    Здесь были заданы вполне обычные вопросы по будущей работе, по возможностям спасения и т.д. Ответа на них так и не последовало.

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А сами Вы как чувствуете? Вы ответили?
    Рая, нет там никакой подпорченой репутации. Все там в порядке и все делается к лучшему. Девочкам которым очень хочется что то услышать до 2 октября может только хотется. Для меня их хотения не только не авторитетны но и как минимум не интересны. Я вчера достаточно много времени потратил на переписку и думаю всем вполне понятна моя позиция и мои взгляды. Каждый пусть имеет свою точку зрения и свою позицию это право каждого. И повторюсь всем кому чего то и что то хочется пусть продолжает хотется дальше. Без обид.
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Здесь, на этом форуме, люди помогают животным. Любым. Все зависимости от того - нравится или не нравится им лично человек, это животное нашедший и спасающий его. Мы сюда пришли не семьями дружить, а спасать жизни. Делаем это за свой счет, и наши, как Вы изящно выразились, попы, давно подняты - для этого достаточно пару страниц раздела помощи хотя бы перелистнуть. Амбиции, как и десятки лишних восклицательных знаков, лучше приберечь для других целей.
    Здесь были заданы вполне обычные вопросы по будущей работе, по возможностям спасения и т.д. Ответа на них так и не последовало.

А я должна? И сюда я не приходила!!! И помощи вашей не прошу-это вы что то от меня хотите!!! Каких то ответов

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    вот и я один раз обратилась и пожалела((( зачем тогда вы везде разместили свой номер телефона??? не понятно..... если вы хотите помогать выборочно то так надо и писать в объявлении, если хотите помогать только "своим" тогда тоже так и напишите и не будет вопросов к вам никаких.....здесь волонтеры помогают животным уже очень много -много лет пока вы собирались открыть что то частное....они помогали и помогают всем без исключения.... а ваша помощь заинтересовала просто потому,что иногда нет под рукой транспорта ,чтоб отвезти покалеченное или сбитое животное в клинику, ну раз у вас все так "серьезно" то не будем вас больше беспокоить.....ведь справлялись же как то и без вашей помощи.

17. Вверх #57
    Скорая помощь форума
    А я должна? И сюда я не приходила!!! И помощи вашей не прошу-это вы что то от меня хотите!!! Каких то ответов
    Вы - возможно и нет. Но вот существует официальная тема о Вашей скорой помощи http://forumodua.com/showthread.php?t=2917679
    И там есть следующая фраза "
    P.S. Приглашаем к сотрудничеству не только молодых и крепких парней, но и девушек, приглашаем так же волонтеров, приглашаем к сотрудничеству и обменом информацией и взаимопощью всех добрых и любящих животных людей. Вместе мы сможем большее и это факт.

Обмен информацией предполагает также ответы на вопросы, и в этом стремлении обсудить важную тему и получить ответы на вопросы нет ничего обидного, что могло бы спровоцировать подобную резкость ( чтоб не сказать - хамство )

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вы - возможно и нет. Но вот существует официальная тема о Вашей скорой помощи http://forumodua.com/showthread.php?t=2917679
    И там есть следующая фраза "
    P.S. Приглашаем к сотрудничеству не только молодых и крепких парней, но и девушек, приглашаем так же волонтеров, приглашаем к сотрудничеству и обменом информацией и взаимопощью всех добрых и любящих животных людей. Вместе мы сможем большее и это факт.

Обмен информацией предполагает также ответы на вопросы, и в этом стремлении обсудить важную тему и получить ответы на вопросы нет ничего обидного, что могло бы спровоцировать подобную резкость ( чтоб не сказать - хамство )
    Это писала не я и не люди с которыми работаю!!! Вот тот кто написал ему и звоните и работайте!!!

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Раз такая неразбериха,то уже определите,кто вы и что вы делаете и предлагаете?И кто те,кто пишет от вашей службы и что предлагает ?Просто расставьте все по местам и не будет вопросов.Ведь вы,как зоозащитник знаете как невероятно трудно бывает спасть животных ,как люди мечутся и изыскивают любые варианты,чтобы успеть,спасти,пристроить.А тут на зоозащитном форуме такая тема!!! И что,ее не вы написали?Это неправда?И кто именно вы?Может это действительно не о вас,может есть другие люди,готовые сотрудничать и спасать?

20. Вверх #60
    Новичок
    Возьми е телефон и позвоните! Представитесь и я вам объясню как и что работает! Но вы можете все только давать советы как мне с моей скопой т что делать!!! Не подходит , делайте сами! Что непонятного

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права