Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 402 из 531 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 10608
  1. Вверх #8021
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    У нас вот такой деревянный стол со стеклянной столешницей
    Вложение 11444511Вложение 11444512
    Он у нас овальный, раскладывается. Внизу снимаются зашелки и когда половинки раздвигаешь в стороны то серединка сама выезжает.
    И вот такие стулья в комплекте купили.
    Вложение 11444509Вложение 11444510
    Стол классный. А где покупали и как называется фирма-производитель?

2. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-19 22-11-23.jpg
Просмотров: 54
Размер:	88.3 Кб
ID:	11447171
    Визитку давали в 2014 году. Стулья и стол брали в прошлом году и у этой фирмы изменился зал в 6-м Элементе.
    Стол стоил по моему 6000 грн., а стулья по 1200 грн за шт.
    За год могла цена измениться.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #8023
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Вложение 11447171
    Визитку давали в 2014 году. Стулья и стол брали в прошлом году и у этой фирмы изменился зал в 6-м Элементе.
    Стол стоил по моему 6000 грн., а стулья по 1200 грн за шт.
    За год могла цена измениться.
    Спасибо, загляну к ним

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Нет времени осилить всю темку, подскажите где заказывали кухню? У меня стандартная линейная вдоль стены.

5. Вверх #8025
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Нет времени осилить всю темку, подскажите где заказывали кухню? У меня стандартная линейная вдоль стены.
    У мебельщиков )

6. Вверх #8026
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    У мебельщиков )
    Очень информативный ответ. Чтобы Вам также отвечали

7. Вверх #8027
    Посетитель Аватар для korbus
    У нас аналогично. Мы заказали, но ждать результата еще 2 месяца, так что пока ничего не пишу.
    Ride the Lightning

8. Вверх #8028
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Поменяли фасад по гарантии! Приятно удивлена. Так что кому нужен номер телефона порядочного мебельщика,могу поделиться
    Поделитесь, как раз актуально!

9. Вверх #8029
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Поменяли фасад по гарантии! Приятно удивлена. Так что кому нужен номер телефона порядочного мебельщика,могу поделиться
    Не вижу здесь заслуги мебельщика .... Он каждые полгода будет фасад менять ? Почему вздулся ? Чей косяк....
    Последний раз редактировалось Богомолики; 09.09.2016 в 00:02.

10. Вверх #8030
    User banned
    Через пол года еще поменяет один и так будет менять всю жизнь. Кому надо такой мебельщик с такой мебелью обращайтесь

11. Вверх #8031
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Ребята, подскажите пожалуйста фирмы у кого можно купить хорошую кухню!?
    Год назад покупали в Ямбо, вчера зашли к ним, кое что новое появилось конечно, но все равно, хочется что-то лучше.
    И хотелось бы с деревянными фасадами, а в Ямбо выбор ограничен на дерево.
    Спасибо.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

12. Вверх #8032
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста фирмы у кого можно купить хорошую кухню!?
    Год назад покупали в Ямбо, вчера зашли к ним, кое что новое появилось конечно, но все равно, хочется что-то лучше.
    И хотелось бы с деревянными фасадами, а в Ямбо выбор ограничен на дерево.
    Спасибо.
    Тот же вопрос. Тоже была в Ямбо. Хотелось бы еще предложений. Интересует средний ценовой диапазон. И по срокам как можно быстрее.

13. Вверх #8033
    Тот же вопрос. Тоже была в Ямбо. Хотелось бы еще предложений. Интересует средний ценовой диапазон. И по срокам как можно быстрее.
    В Ямбо ценник завышен на 10-15% от рынка, на сегодня.
    Так мне сказала сотрудница.
    Потому что они задействуют больше людей на одного клиента.
    Год назад не было времени кататься выискивать лучшее из лучших. Купили кухню в Ямбо. Понравилась витрина, так и остановились на них, а сейчас хочу посмотреть все что есть из нормального.

Подход к клиенту у них хороший. Этим и берут. Кухней не могу сказать, что очень довольна. Жалобы есть..но скоро переезжаем в новый дом, поэтому даже не обращаю внимание на некоторые мелочи.

14. Вверх #8034
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    У нас аналогично. Мы заказали, но ждать результата еще 2 месяца, так что пока ничего не пишу.

Стартовали и мы нашу кухню! Уфф! Вроде бы всё в проекте доработали, учли, перерисовали, где нужно. Теперь в предвкушении. Осталось только мойку купить, и можно начинать текстильные всякие красивости придумывать

15. Вверх #8035
    Впечатлительная

В Ямбо ценник завышен на 10-15% от рынка, на сегодня.
    Так мне сказала сотрудница.
    Потому что они задействуют больше людей на одного клиента.
    Год назад не было времени кататься выискивать лучшее из лучших. Купили кухню в Ямбо. Понравилась витрина, так и остановились на них, а сейчас хочу посмотреть все что есть из нормального.

Подход к клиенту у них хороший. Этим и берут. Кухней не могу сказать, что очень довольна. Жалобы есть..но скоро переезжаем в новый дом, поэтому даже не обращаю внимание на некоторые мелочи.
    А мне подход не понравился (( была в ямбо в прошлом году ... Пыталась с типа дизайнером нарисовать кухню моей мечты , созванивалась , кидала на почту пожелания ... Но все было сведено к тому, придите , заплатите, нарисуем ....пришла.... Никаких дизайнерских мыслей ...заплатила 300 грн неизвестно за что , что бы хотя бы примерно посчитать во что может выльется кухня .. Так и тормознулось все , насчитали 4 +- тыс Уе без столешницы за никакой дизайн , в котором я указывала где что будет стоять и какого размера шкафчики ... Им лишь бы проще , один проект похож на другой, ну может цвета разные ...короче, дизайнер совсем не дизайнер ((((

16. Вверх #8036
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А мне подход не понравился (( была в ямбо в прошлом году ... Пыталась с типа дизайнером нарисовать кухню моей мечты , созванивалась , кидала на почту пожелания ... Но все было сведено к тому, придите , заплатите, нарисуем ....пришла.... Никаких дизайнерских мыслей ...заплатила 300 грн неизвестно за что , что бы хотя бы примерно посчитать во что может выльется кухня .. Так и тормознулось все , насчитали 4 +- тыс Уе без столешницы за никакой дизайн , в котором я указывала где что будет стоять и какого размера шкафчики ... Им лишь бы проще , один проект похож на другой, ну может цвета разные ...короче, дизайнер совсем не дизайнер ((((
    Расскажу как было у меня)
    Мы приехали по договоренности - подруга нахвалила новых на рынке по кухням. Нас уже ждали. За дизайн мы не платили. Видимо из-за знакомства. Чай/кофе...выслушали пожелания, взяли размеры и сделали 2 проекта. Один - по нашим пожеланиям, второй её видение. По итогу соединили 2 в один.
    Так и порешали.
    Сейчас пришли уже не за ручку, а сами. Не многое изменилось у них. Фасадов так же мало. Выбирать практически не из чего. Прошлый фасад уже не хотим - мдф, а дерево у них только 2 варианта - печально.
    Но все так же кофе/чай))) в этот раз мы уже пришли со своим проектом, со своей визуализацией кухня-мечты)))
    Консультант попалась - много говорит по делу, старается угодить, подсказать.
    Не буду пугать ценником, сколько они в этот раз насчитали, кухня большая и сумма пугающая.
    Им бы разнообразие внести и оставить в коллективе тех, кто умеет и хочет работать. А то коллектив большой, всем платить нужно, от того и цены выше, а качество обычное.

Были ещё в Домани. Понравилась витрина у них) посмотрим, что нарисуют нам с ценой. Фурнитура тоже Блюм, что радует

Хочу в Меркс ещё поехать, кому-то про них есть что рассказать?

И ещё, плиз, подкиньте идей? Кто Хорош по кухням в Одессе?

17. Вверх #8037
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Стартовали и мы нашу кухню! Уфф! Вроде бы всё в проекте доработали, учли, перерисовали, где нужно. Теперь в предвкушении. Осталось только мойку купить, и можно начинать текстильные всякие красивости придумывать
    А у кого заказали все-таки?

18. Вверх #8038
    User banned
    Из каких материалов делать кухню под заказ ?

19. Вверх #8039
    Впечатлительная

Расскажу как было у меня)
    Мы приехали по договоренности - подруга нахвалила новых на рынке по кухням. Нас уже ждали. За дизайн мы не платили. Видимо из-за знакомства. Чай/кофе...выслушали пожелания, взяли размеры и сделали 2 проекта. Один - по нашим пожеланиям, второй её видение. По итогу соединили 2 в один.
    Так и порешали.
    Сейчас пришли уже не за ручку, а сами. Не многое изменилось у них. Фасадов так же мало. Выбирать практически не из чего. Прошлый фасад уже не хотим - мдф, а дерево у них только 2 варианта - печально.
    Но все так же кофе/чай))) в этот раз мы уже пришли со своим проектом, со своей визуализацией кухня-мечты)))
    Консультант попалась - много говорит по делу, старается угодить, подсказать.
    Не буду пугать ценником, сколько они в этот раз насчитали, кухня большая и сумма пугающая.
    Им бы разнообразие внести и оставить в коллективе тех, кто умеет и хочет работать. А то коллектив большой, всем платить нужно, от того и цены выше, а качество обычное.

Были ещё в Домани. Понравилась витрина у них) посмотрим, что нарисуют нам с ценой. Фурнитура тоже Блюм, что радует

Хочу в Меркс ещё поехать, кому-то про них есть что рассказать?

И ещё, плиз, подкиньте идей? Кто Хорош по кухням в Одессе?
    Ямбо не берут Деньги за эскиз если точно у них сделаешь, то есть мне обещали вернуть, если у них закажу ... Чай кофе не считаю профессионализмом и великим сервисом )) просто дизайнер в моем понимании творческий человек , способный удовлетворить любые пожелания ... Обратитесь к ребятам тут desmodus Олегу и Александре, очень толковые !!! На предыдущей странице 1-2 назад мой отзыв). Они же и дизайнеры и есть производство))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 12.09.2016 в 18:53.

20. Вверх #8040
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ямбо не берут Деньги за эскиз если точно у них сделаешь, то есть мне обещали вернуть, если у них закажу ... Чай кофе не считаю профессионализмом и великим сервисом )) просто дизайнер в моем понимании творческий человек , способный удовлетворить любые пожелания ... Обратитесь к ребятам тут Олегу и Александре, очень толковые !!! На предыдущей странице 1-2 назад мой отзыв)
    Совершенно без понятия, как тогда. Но, Сейчас у них бесплатна визуализация, проекты...даже если у них не заказываешь
    Потому как теперь у них точно не будем брать, но на просчёт дали, коль заглянули) и с нас денег не требовали
    Ценник неоправданный насчитали. И, как выяснилось, на фурнитуре они тоже накидывают((

Ответить в теме
Страница 402 из 531 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права