Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 401 из 531 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 10608
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Симпатичный вполне,но мне ж ещё надо шобы был раздвижной.
    Мне бы тоже хотелось раздвижной,но уговорить не смогла сделать механизм.И вообще,очень мало у нас работают качественно и с качественным деревом.

2. Вверх #8002
    Посетитель Аватар для Квеста
    Поскольку пришло "время Ч" - нужно уже что-то решать, а окончательно определиться не могу, да и среди домашних мнения разделились - решила последовать примеру Богомолики, и спросить "мнение зала"
    Какой и 2х вариантов? Со стилем определились однозначно и окончательно. Мелкие детали, типа полки по микр. и проч. - ещё будут дорабатываться. Интересует разбивка фасадов - оставлять большие, или всё-таки делить?
    Большие вроде как современнее, но сомневаюсь на счёт удобства?
    Как вариант: если с узкими фасадами - верхние сделать цельные до верха на 2 распашные дверки со стеклом вверху. Крестовины на стёклах будут во всех вариантах.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: htmlimage (1).jpg
Просмотров: 112
Размер:	137.1 Кб
ID:	11443579 Нажмите на изображение для увеличения
Название: htmlimage.jpg
Просмотров: 173
Размер:	118.3 Кб
ID:	11443580

3. Вверх #8003
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Поскольку пришло "время Ч" - нужно уже что-то решать, а окончательно определиться не могу, да и среди домашних мнения разделились - решила последовать примеру Богомолики, и спросить "мнение зала"
    Какой и 2х вариантов? Со стилем определились однозначно и окончательно. Мелкие детали, типа полки по микр. и проч. - ещё будут дорабатываться. Интересует разбивка фасадов - оставлять большие, или всё-таки делить?
    Как вариант: если с узкими фасадами - верхние сделать цельные до верха на 2 распашные дверки со стеклом вверху. Крестовины на стёклах будут во всех вариантах.
    Вложение 11443579 Вложение 11443580
    Дверца пенала открывается четко в варочную? А в самом пенале колонка?
    А что за техника возле двери? Я сначала решила, что ПММ, но вряд ли удобно с посудой бегать в другой конец кухни к сушке.
    Техника вся глубиной 600 и закрыть ее фасадами нельзя?

4. Вверх #8004
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!! тот что первый или второй, сорри)) Там в первом, как будто отрезан рисунок, но есть четкая линия как продолжение прямых фасадов. Во втором идет рисунок вверх и как бы режется потолком ))
    красиво, ярко, неналяписто и не избито! 2-й вариант больше нравится. над плитой это такой ящик длинный или он разбит как низ по ширине? может серую часть фасада сделать по высоте как и белая вверху, чтоб не было такой "рваности", а верх "добить" или шкафчиками на а-ля газовых стойках, если позволяет высота или такими же прикольными кубами, как вверху справа, например, серо-желтыми, чтоб с открытыми слева полками было более гармонично и с потолком не будет линии обрыва. Рисунок очень нравится)
    А микроволновка телеку, вроде, вредить и не должна, т.к. она у вас уже из современных встраиваемых и вы не будете в ней готовить долго и много, поэтому даже испарения от еды при открытой дверце после разогрева минимальны.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

5. Вверх #8005
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Интересует разбивка фасадов - оставлять большие, или всё-таки делить?
    2 распашные лучше смотрятся. И однозначно закрыть дверцами технику. Справа посудомойка?

6. Вверх #8006
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Дверца пенала открывается четко в варочную? А в самом пенале колонка?
    А что за техника возле двери? Я сначала решила, что ПММ, но вряд ли удобно с посудой бегать в другой конец кухни к сушке.
    Техника вся глубиной 600 и закрыть ее фасадами нельзя?
    Дверца пенала редко открываться будет - там за ней труба от котла (котёл напольный). Возле двери ПММ, тоже хотелось бы её со стиралкой поменять, но тогда для тех. обслуживания котла совсем маленькая дверка внизу будет. Технику закрыть фасадами можно, конечно - вопрос бюджета (пока считаем)
    При моей площади кухни ( мАемо, тэ, шо мАемо) "бегать" - это ровно шаг в сторону

7. Вверх #8007
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    2 распашные лучше смотрятся. И однозначно закрыть дверцами технику. Справа посудомойка?
    Больше мнений за 2. Но они мне как то... старую мамину кухню напоминают
    Да, справа ПММ

8. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Больше мнений за 2. Но они мне как то... старую мамину кухню напоминают
    Да, справа ПММ
    вот мне тоже две распашные старую мамину кухню напоминают.....Мне больше большие нравятся...

9. Вверх #8009
    Частый гость Аватар для Intermarin
    проголосую за вторую картинку с подьемниками. Выглядит очень даже симпатишно и современно для небольшой кухни.

Только в любом случае 3 подьемника будут стоить гораздо дороже, чем распашные дверцы на петлях. Так что решать вам
    Нечем заняться? Займись собой..

10. Вверх #8010
    Впечатлительная

Как вариант: если с узкими фасадами - верхние сделать цельные до верха на 2 распашные дверки со стеклом вверху. Крестовины на стёклах будут во всех вариантах]
    Мне тоже вариант с большими фасадами нравится )) вопрос по стиралке, вам в ванной комнате негде приткнуть? Без неё было бы гармоничнее ) и не знаю какой у вас дом , но к примеру, у нас в чешке, Председатель ругался у кого стиралка на кухне, типа там канализация не рассчитана на неё , и должна находиться в районе ванной). И я вот не представляю грязное белье, загрузка и рядом еду ... Ну это конечно, индивидуально, если нет возможности всунуть её в другое место )

11. Вверх #8011
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Вложение 11443580[/QUOTE]
    Мне больше вариант с большими дверками нравится. А котлу вентиляция не нужна? Может там надо на пенал дверку с решеточкой поставить? Газовая служба не будет против тотальной застройки котла?
    Симпатично, если бы конечно стиралке в другом помещении место найти, а на ее место посудомойку - было бы удобнее. Если посудомойка более узкая - то можно было бы ящики выдвижные увеличить, а то места больше хочется и так.
    Но если все условия ваши соблюдены и учтены- то я голосую за этот вариант.

12. Вверх #8012
    вопрос по стиралке, вам в ванной комнате негде приткнуть? Без неё было бы гармоничнее )
    Тоже не в восторге от стиральной в кухне, но "ванная" меньше 2 кв.м. - и так попытались втиснуть туда всё необходимое - ещё и стиралка точно не поместится
    У нас маленький частный дом (собственно, отсюда плясал и стиль кухни) - канализацию делали "как для себя" - всё учтено.

Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    А котлу вентиляция не нужна? Может там надо на пенал дверку с решеточкой поставить? Газовая служба не будет против тотальной застройки котла?
    Пенал без верха будет - должно хватить. Дверку с решёткой тоже хотела на пенал, но близость варочной и перспектива отмывания решётки не радуют

13. Вверх #8013
    Постоялец форума Аватар для molar
    Там посерединке профиль, будут просто открываться) Встану на стульчик и открою)) Всегда найдется что не особо нужного положить) Там потолок опущен не много, до шкафчиков и получился эффект типа до потолка)
    Главное, чтобы Вам удобно было, а кухня, без сомнений, красивая получится.
    Life is brutal!

14. Вверх #8014
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Кстати о столах.Народ,делитесь у кого какие. Бо я в поисках "самогозебестного" для кухни столика тока лишних 3 км морщин нажила,а воз и ныне там.Только вот жють как хтю круглый.
    У нас вот такой деревянный стол со стеклянной столешницей
Название: 2015-04-04 13-31-40.jpg
Просмотров: 139
Размер:	75.9 Кб
ID:	11444511Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-04-25 12-21-49.jpg
Просмотров: 129
Размер:	70.0 Кб
ID:	11444512
    Он у нас овальный, раскладывается. Внизу снимаются зашелки и когда половинки раздвигаешь в стороны то серединка сама выезжает.
    И вот такие стулья в комплекте купили.
Название: 2015-04-25 12-22-43.jpg
Просмотров: 86
Размер:	57.8 Кб
ID:	11444509Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-04-25 12-22-49.jpg
Просмотров: 115
Размер:	49.1 Кб
ID:	11444510
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #8015
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    А я б оставила верх сплошные фасады,а низ как на первом фото
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

16. Вверх #8016
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Дверца пенала редко открываться будет - там за ней труба от котла (котёл напольный). Возле двери ПММ, тоже хотелось бы её со стиралкой поменять, но тогда для тех. обслуживания котла совсем маленькая дверка внизу будет. Технику закрыть фасадами можно, конечно - вопрос бюджета (пока считаем)
    При моей площади кухни ( мАемо, тэ, шо мАемо) "бегать" - это ровно шаг в сторону
    А какая вообще площадь кухни? Зрительно вроде 2.5х2.5 м, но ведь там еще холодильник и обеденный стол должны поместиться.
    Если так, то попросите вашего мебельщика сделать вам еще "вид сверху" с учетом стола и холодильника, чтобы было видно, какой проход остается.
    Духовки не будет?

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А какая вообще площадь кухни? Зрительно вроде 2.5х2.5 м, но ведь там еще холодильник и обеденный стол должны поместиться.
    Если так, то попросите вашего мебельщика сделать вам еще "вид сверху" с учетом стола и холодильника, чтобы было видно, какой проход остается.
    Духовки не будет?
    Кухня 2,9 *2,5.
    Холодильник за дверью, слева. Обеденный стол слева о входа, в углу, под окном - как раз помещается. Сейчас, ремонт сделан, размеры уже фиксированные. "Мебель" стоит в таком же расположении - только набор разношерстных шкафчиков для временного пользования. Всё помещается, и места даже больше, чем в нашей прошлой кухне в хрущёвке
    Последний раз редактировалось Квеста; 30.08.2016 в 18:57.

18. Вверх #8018
    Впечатлительная

Кухня 2,9 *2,5.
    Холодильник за дверью, слева, как раз помещается. Обеденный стол слева о входа, в углу, под окном - как раз помещается. Сейчас, ремонт сделан, размеры уже фиксированные. "Мебель" стоит в таком же расположении - только набор разношерстных шкафчиков для временного пользования. Всё помещается, и места даже больше, чем в нашей прошлой кухне в хрущёвке
    Точно, а духовка?)) или Вы без неё))

19. Вверх #8019
    Точно! Духовка! Как же без неё Опять же - в целях экономии места - оставляю свою небольшую настольную духовку. Будет стоять на столешнице, под микроволновкой. Встроенную тут совсем некуда - я так вообще без шкафчиков останусь
    В перспективе, возможно, будет ещё антресолька над холодильником и пару открытых полочек с вазочками в обеденной зоне, для целостности картины.

20. Вверх #8020
    Впечатлительная

Точно! Духовка! Как же без неё Опять же - в целях экономии места - оставляю свою небольшую настольную духовку. Будет стоять на столешнице, под микроволновкой. Встроенную тут совсем некуда - я так вообще без шкафчиков останусь
    В перспективе, возможно, будет ещё антресолька над холодильником и пару открытых полочек с вазочками в обеденной зоне, для целостности картины.
    Честно.. не представляю... настольная духовка... в белейшей кухне..У сына стоит типа временно уже пару лет((( как бельмо((( А вы рассматривали варианты покупки стиральной машины с вертикальной загрузкой, 45 см, может ее втулить? Видела у знакомых прямо в уголочке возле ванны, в коридоре, вывели туды сантехнику.)) Ну реально.. на кухне, такое шикарное место отводится стиралке и без духовке... Ну может Вы не очень много готовите в духовки, я без неё жить не могу))) Экономит время капитально)

Хотя.. в дальнейшем можно вместо стиралки поставить духовку, если будет расширение дома и возможность убрать стиралку
    Последний раз редактировалось Богомолики; 30.08.2016 в 19:36.

Ответить в теме
Страница 401 из 531 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права