Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1716 из 2989 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #34301
    User banned
    Цитата Сообщение от costus Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь)Спасибо Мыкола и Костя lakybim))))
    Спасибо))И еще индусам за лицензированые качественные лекарства)Без обмана)))

3. Вверх #34302
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от luda.lemur Посмотреть сообщение
    Привет,вам фиброз позволяет,поэтому?У меня ф1-2 и ждать неохота,лекарства у меня в тумбочке.С недели начну)Сегодня на лимане очень хорошо)))Полежала в рапе и помазала свои коленки грязючкой))))
    Не совсем. Есть другие обстоятельства, и как раз около года нужно на их разрешение, ну а так как фиброз позволяет,то решили подождать немного.
    Кстати, да, мы тоже были на лимане сегодня, замечательно там, вода теплющая.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

4. Вверх #34303
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Не совсем. Есть другие обстоятельства, и как раз около года нужно на их разрешение, ну а так как фиброз позволяет,то решили подождать немного.
    Кстати, да, мы тоже были на лимане сегодня, замечательно там, вода теплющая.
    Я без рапы не могу.Набрала банки на зиму и грязи)))

5. Вверх #34304
    User banned
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Спасибо))И еще индусам за лицензированые качественные лекарства)Без обмана)))
    Спасибо Вам))

6. Вверх #34305
    Посетитель Аватар для natashka72
    Николай, Костя, ребята спасибо вам за встречу! Очень приятно было познакомиться и пообщаться. Рада за мужа , рада за всех присутствующих, рада за то что активно решали не только свои вопросы. Получила кайф и такой заряд энергии Удачи всем нам и вечных минусов. Главное верить и все получиться
    Все, что можно вообразить-существует!

7. Вверх #34306
    User banned
    Цитата Сообщение от costus Посмотреть сообщение
    Привет водоплавающим)))раз закончил терапию с анализами можешь не спешить,просто веди образ жизни как и на терапии,вернешься сдашь на месте)))Куда уже спешить)Кстати выпив напиток в этом заведении я почувствовал горечь во рту...но вскоре прошло само собой...
    Ну как то так😃

8. Вверх #34307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natashka72 Посмотреть сообщение
    Главное верить и все получиться
    Золотые слова!
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

9. Вверх #34308
    User banned
    Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.

10. Вверх #34309
    Посетитель
    Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.

11. Вверх #34310
    User banned
    будет обязательно)

12. Вверх #34311
    Частый гость
    Однозначно!!!)

13. Вверх #34312
    User banned
    Добрый вечер всем,неделя как финишнул(24 нед соф+дак индия)) Второй день голова раскалывается)Боль то в затылке то в височной части головы....есть слабость иногда...,со смены меняюсь и падаю спать))Цитрамон помогает не особо,может что посильнее есть?

14. Вверх #34313
    User banned
    Цитата Сообщение от lost0999 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем,неделя как финишнул(24 нед соф+дак индия)) Второй день голова раскалывается)Боль то в затылке то в височной части головы....есть слабость иногда...,со смены меняюсь и падаю спать))Цитрамон помогает не особо,может что посильнее есть?
    Привет.сам чумной эти дни,попробуйте перед цитрамоном выпить но шпу а потом таблу цитрамона.Если не поможет то и вторую

15. Вверх #34314
    Привет друзья!!! :flow: Ребята 16 мая 2016.,была закончена моя терапия.Окунулась на всё лето в другую реальность,семья,дети,жизненная по доброму суета и заботы подхватили меня и унесли.
    Прошло три месяца после терапии.Сдала ПЦР в один день сразу в двух лабах.
    И так,Синево колич. (не обнаружено)при чуйке 50.
    В Дила кач.(не обнаружено),с чуйкой 15.
    Печоночные в норме.Общий анал.,некоторые показатели чуть выше или ниже границ,но на пару единиц.
    Так что, я рада.!!! :vr: ОАК думаю постепенно восстановятся. Эх жаль,что пропустила встречу,,ваши встречи всегда полезны и позитивны!!!
    А постояльцы форума молодцы,всегда помогают,мы периодически исчезаем,а они всегда тут,готовы ответить каждому.Спасибо ВАМ огромное ребята,что ВЫ есть!!!
    Геп.С-3а,леч.с 01.12.15.соф+дак+риб. иду на 24нед!!!. УВО-28нед.

16. Вверх #34315
    Цитата Сообщение от Lator Посмотреть сообщение
    Всем привет! За темой перестал следить с полгода назад, а быстрый поиск не дал результатов. Ребята, кому не трудно, ответьте пожалуйста на пару вопросов.

1. Шесть месяцев с момента окончания 24-недельной ПВТ (соф+дак+рибы). На сегодняшний день стабильный минус (с 10 недели ПВТ). Где-то 4-5 месяцев назад начал замечать боли в коленных суставах и пальцах рук. Сейчас даже присесть и встать тяжело, колени как у 100-летнего старика)). Поначалу не обращал внимания, но потом все же сделал рентген и сдал ревмопробы, никаких патологий не обнаружилось. Поговорил в поликлинике со знакомым врачем (не гепатолог), говорит что гепатит (и его последствия) тут ни при чём. Но у меня почему-то возникают подозрения, что это именно этот "гад" оставил напоминание о себе. Как считаете, могут быть вызваны эти боли гепсом? И к кому лучше обратиться с этой проблемой?

2. Хотим с женой наконец-то завести ребенка. Но в ходе ПВТ 24 недели ежедневно принимал по 1000 мг рибавирин. Достаточно ли 6 месяцев для полного выведения препарата из организма? Или лучше подождать еще?

Всем удачи в борьбе с вирусякой и крепкого здоровья!
    У меня тоже ,очень болят ноги,именно суставы,колени и стопы, с утра даже больно стать на ноги,пока расхожусь,потом полегче.Но у меня и до теры болели,на тере перестали,а теперь опять болят.Тоже думаю,что с этим делать???
    Геп.С-3а,леч.с 01.12.15.соф+дак+риб. иду на 24нед!!!. УВО-28нед.

17. Вверх #34316
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Тоже самое абсолютно

18. Вверх #34317
    Новичок
    Прошло 3 месяца после ПВТ...УВО-12 пцр в Синево с чуйкой 50 минус!!!!Но...стал замечать,что по утрам суставы на стопах стали болезненными,пока не расходишься....раньше такого не замечал....Ну и холестерин продолжает увеличиваться общий 6,25,ЛПНП 4,21..диету нарушаю,но без фанатизма(.печёночные в норме...)Тяжесть в правом боку присутствует до сих пор,но не постоянно...
    Последний раз редактировалось авиатор65; 06.09.2016 в 09:11.

19. Вверх #34318
    Постоялец форума
    [QUOTE=Светлана8888;63763680]
    Прошло три месяца после терапии.Сдала ПЦР в один день сразу в двух лабах.
    И так,Синево колич. (не обнаружено)при чуйке 50.
    В Дила кач.(не обнаружено),с чуйкой 15.
    Печоночные в норме.Общий анал.,некоторые показатели чуть выше или ниже границ,но на пару единиц.
    Так что, я рада.!!!

Поздравляю!!! Отлично!!!
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

20. Вверх #34319
    User banned
    Цитата Сообщение от авиатор65 Посмотреть сообщение
    Прошло 3 месяца после ПВТ...УВО-12 пцр в Синево с чуйкой 50 минус!!!!Но...стал замечать,что по утрам суставы на стопах стали болезненными,пока не расходишься....раньше такого не замечал....Ну и холестерин продолжает увеличиваться общий 6,25,ЛПНП 4,21..диету нарушаю,но без фанатизма(.печёночные в норме...)Тяжесть в правом боку присутствует до сих пор,но не постоянно...
    какой был ФИБРОЗ?

21. Вверх #34320
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана8888 Посмотреть сообщение
    У меня тоже ,очень болят ноги,именно суставы,колени и стопы, с утра даже больно стать на ноги,пока расхожусь,потом полегче.Но у меня и до теры болели,на тере перестали,а теперь опять болят.Тоже думаю,что с этим делать???
    ПРОЙДЕТ НО ПОМОЧЬ НАДО

Ответить в теме
Страница 1716 из 2989 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права