Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1715 из 2989 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #34281
    Постоялец форума
    Можете дать ссылку на рекомендации EASL за 2016 год на русском, или таковых не было?
    Последний раз редактировалось MOleg; 03.09.2016 в 16:54.
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

3. Вверх #34282
    User banned
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Можете дать ссылку на рекомендации EASL за 2016 год на русском, или таковых не было?
    Нет еще,есть только ВОЗ

4. Вверх #34283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Нет еще,есть только ВОЗ
    Так вроде в апреле собирались?
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

5. Вверх #34284
    User banned
    Встреча прошла плодотворно.Радует что не увидел упаднического настроения и аппатии.Все верят в успех терапии и настроены на лучшее.Очень рад)))

6. Вверх #34285
    Постоялец форума
    Встреча прошла плодотворно.Радует что не увидел упаднического настроения и аппатии.Все верят в успех терапии и настроены на лучшее.Очень рад)))
    Так и надо. Прогресс в фармакологии также присутствует.
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

7. Вверх #34286
    Частый гость
    Спасибо, ребята, за то что есть такие встречи! Жаль, что не успели со всеми пообщаться.
    Отдельное спасибо Вам, Костя, а так же Андрею Wertebre и Николаю Мыколе (к сожалению с Вами тоже не успели познакомиться)
    Но настрой, действительно боевой и позитивный!
    Спасибо!)

8. Вверх #34287
    Новичок
    Спасибо большое за встречу всем!!! И мне спасибо ,что я наконец- то выбралась на нее. У меня соседка тоже живет с вирусом уже много лет,но в лечение не верит. Верит доктору ,который сказал ,что это не лечится. Я сегодня побывав на встрече, пообщавшись и увидев людей в живую,которых по форуму знаю не один год. Приехала домой в хорошем настроении. Она меня спрашивает,ну как дела? Говорю- замечательно,такие все красивые и позитивные люди. Одни здоровые уже,другие на подходе к этому, третьи готовые вступить в борьбу с гадом.И действительно,жизнь прекрасна. Главное желание и вера. Не знаю возымеет- ли на нее мой рассказ какое -то впечатление? Очень хочеться верить,что возникнет желание лечиться.. Но вначале наверное я буду первой, может после этого ....Большое всем спасибо.Всем крепкого здоровья и вечных минусов.

9. Вверх #34288
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Лис Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за встречу всем!!! И мне спасибо ,что я наконец- то выбралась на нее. У меня соседка тоже живет с вирусом уже много лет,но в лечение не верит. Верит доктору ,который сказал ,что это не лечится. Я сегодня побывав на встрече, пообщавшись и увидев людей в живую,которых по форуму знаю не один год. Приехала домой в хорошем настроении. Она меня спрашивает,ну как дела? Говорю- замечательно,такие все красивые и позитивные люди. Одни здоровые уже,другие на подходе к этому, третьи готовые вступить в борьбу с гадом.И действительно,жизнь прекрасна. Главное желание и вера. Не знаю возымеет- ли на нее мой рассказ какое -то впечатление? Очень хочеться верить,что возникнет желание лечиться.. Но вначале наверное я буду первой, может после этого ....Большое всем спасибо.Всем крепкого здоровья и вечных минусов.
    удачи)

10. Вверх #34289
    Новичок
    Всем привет, встреча была класс, жаль что некоторые вопросы возникли сейчас , а не до встречи , пониженный ALP меньше 5 и HDL - 0,82 , что может давать?

11. Вверх #34290
    User banned
    Встречу застал всего ничего.Особо не о чем было рассказывать и больше слушал и смотрел какие разные люди по возрасту и интересам болеют этой заразой.Всем минуса и позитива в жизни:)Спасибо Косте(за пвт),Мыколе(за ценную инфу)MOleg что всегда поддержит и не оставит)))

12. Вверх #34291
    Новичок Аватар для LoveLove
    Тоже хочу выразить всем,кто сегодня был на встрече,благодарность!Правду говорят,беда объединяет.)Очень добрая и дружеская атмосфера царила,все открытые и позитивные!Так держать!Желаю всем здоровья и добра!

13. Вверх #34292
    Новичок
    Всем привет. Сегодня выпил последние таблетки, надо бы анализы сдать но я в рейсе. Постараюсь найти на суше где их сделать. Может кто знает на английском как называются анализы которые нужны. И еще добавлю что за последние три недели второй раз простужаюсь, видимо иммунитет ослаб, а так терапию перенес хорошо, кроме побаливаний в районе печени ничего другого не наблюдал, правда в самом начале головные боли были и раздрожительность но это быстро прошло. Всем спасибо за поддержку, удачи и крепкого здоровья нам всем !

14. Вверх #34293
    User banned
    Цитата Сообщение от vitolo Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня выпил последние таблетки, надо бы анализы сдать но я в рейсе. Постараюсь найти на суше где их сделать. Может кто знает на английском как называются анализы которые нужны. И еще добавлю что за последние три недели второй раз простужаюсь, видимо иммунитет ослаб, а так терапию перенес хорошо, кроме побаливаний в районе печени ничего другого не наблюдал, правда в самом начале головные боли были и раздрожительность но это быстро прошло. Всем спасибо за поддержку, удачи и крепкого здоровья нам всем !
    Привет водоплавающим)))раз закончил терапию с анализами можешь не спешить,просто веди образ жизни как и на терапии,вернешься сдашь на месте)))Куда уже спешить)Кстати выпив напиток в этом заведении я почувствовал горечь во рту...но вскоре прошло само собой...
    Последний раз редактировалось costus; 03.09.2016 в 22:57.

15. Вверх #34294
    Посетитель Аватар для ak1972
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Молодцом!!! Поздравляю!!!
    Спасибо большое!

Рад, что встреча прошла хорошо, жаль. что не получилось выбраться........
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    2 "-", 4 Roche "-" 12 "-"
    УВО4, УВО12 УВО28

16. Вверх #34295
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Спасибо всем за встречу, Мыколе за подробное обьяснение по схеме лечения и по аллергии. Для себя поняла,что я практически со всем уже разобралась, теперь только составить план действий, обследований до терапии и отложить денежку на таблетки. Думаю,что с терапией созреем к следущей осени, сейчас уже не успеваем, а на весну-лето,когда жарко, не хочется начинать. (генотип 1б, фиброз 0)
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #34296
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за встречу, Мыколе за подробное обьяснение по схеме лечения и по аллергии. Для себя поняла,что я практически со всем уже разобралась, теперь только составить план действий, обследований до терапии и отложить денежку на таблетки. Думаю,что с терапией созреем к следущей осени, сейчас уже не успеваем, а на весну-лето,когда жарко, не хочется начинать. (генотип 1б, фиброз 0)
    Привет,вам фиброз позволяет,поэтому?У меня ф1-2 и ждать неохота,лекарства у меня в тумбочке.С недели начну)Сегодня на лимане очень хорошо)))Полежала в рапе и помазала свои коленки грязючкой))))

18. Вверх #34297
    Новичок
    Всем привет! За темой перестал следить с полгода назад, а быстрый поиск не дал результатов. Ребята, кому не трудно, ответьте пожалуйста на пару вопросов.

1. Шесть месяцев с момента окончания 24-недельной ПВТ (соф+дак+рибы). На сегодняшний день стабильный минус (с 10 недели ПВТ). Где-то 4-5 месяцев назад начал замечать боли в коленных суставах и пальцах рук. Сейчас даже присесть и встать тяжело, колени как у 100-летнего старика)). Поначалу не обращал внимания, но потом все же сделал рентген и сдал ревмопробы, никаких патологий не обнаружилось. Поговорил в поликлинике со знакомым врачем (не гепатолог), говорит что гепатит (и его последствия) тут ни при чём. Но у меня почему-то возникают подозрения, что это именно этот "гад" оставил напоминание о себе. Как считаете, могут быть вызваны эти боли гепсом? И к кому лучше обратиться с этой проблемой?

2. Хотим с женой наконец-то завести ребенка. Но в ходе ПВТ 24 недели ежедневно принимал по 1000 мг рибавирин. Достаточно ли 6 месяцев для полного выведения препарата из организма? Или лучше подождать еще?

Всем удачи в борьбе с вирусякой и крепкого здоровья!

19. Вверх #34298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кастро Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Спасибочки, уже скачала))

20. Вверх #34299
    Посетитель
    Ребята,очень рада,что побывала на встрече! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Косте и Коле!)

21. Вверх #34300
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana Zheleznyak Посмотреть сообщение
    Ребята,очень рада,что побывала на встрече! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Косте и Коле!)
    Присоединяюсь)Спасибо Мыкола и Костя lakybim))))

Ответить в теме
Страница 1715 из 2989 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права