|
Протоиерей, какой же Вы всё таки Сергий!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Во первых в это наполнение проникает куча полей и излучений, во вторых, почему бы не проникнуть персонажу с несколько иным набором характеристик или частично совпадающим, во втором случае будет наблюдаться одержимость. Могут даже не проникать (привидения, полтергейсты, духи "союзники") но частично взаимодействовать с нашим "измерением" и устраивают всякие "чудеса"(как и мы у них,если удается).
А остальные, таки да, живет в своих координатах и не взаимодействуют с нами, но взаимодействуют между собой (другие миры) и они вполне материальны друг для друга, а у нас это называют "тонким миром", хотя отсюда следует, что это не корректно.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2016 в 11:03 ----------
Шо за "Люцифер" ? Чет мне сходу композиция Алан Парсонз вспомнилась )))
Эпиграф:
Я тут недавно узнал (вообще то, не верю я)
Ну как же так, вроде счастье было, и вот те на
Живут в человеке вирусы и бактерии
В кишках индивида зло и тупо идет война
Для них мы борщи, салаты, котлеты стряпаем
Хоть и братья по телу, но род их так многолик
Значит теперь мы не мясо с гарниром хряпаем
Мы в живом организме поддерживаем конфликт!
Понятно. Вы предлагаете наполнить персонаж инородными наполнениями. Разочарую Вас - это давным-давно сделал Творец. Мы чем только не наполнены. Во первых - мы являемся кормом для всевозможных колоний паразитов. Где они только в нас и на нас не живут. Мы ходим на привоз не для того, чтобы кормить себя, а для того, чтобы кормить их. Кроме того - мы, как и всё остальное в этом мире состоим из атомов. А что такое атом? Это ядро, часть которого обладает условно-положительным потенциалом, и электроны на орбитах, обладающие условно-отрицательным единичным потенциалом. Только представьте себе, что среди электронов в каждом атоме есть один, на котором есть... жизнь, и сидят там у компов два маленьких, но высокоинтеллектуальных индивида, кормят своих паразитов, слушают музыку, переписываются, обсуждают цены, открытия, и то, как же проникнуть в суть себе подобных?
Это не совсем то. Я, просто, не полностью написал название группы. Это - "Lucifer's Friend" . 70-е года прошлого века.
Последний раз редактировалось karish; 04.09.2016 в 11:21.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Да, особенно о Сократе есть какие-то справочные данные! Немного воспоминаний Платона, про Христа куда больше. Или про царицу Хатшепсут. Вдруг жрецы наврали, как Нестор приукрашивал в Повести временных лет? Действительно, мы выбираем чему верить и верим. Проблема в достаточности оснований и готовы ли мы это основание пересмотреть. Т.е. действительно ли оно настолько твердо, как нам кажется.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2016 в 13:33 ----------
Есть так называемый, человеческий фактор, который вряд ли можно полностью описать через теорию вероятностей или статистику.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2016 в 13:45 ----------
Ложь доказать нельзя она противоречива.
Пример истинного утверждения, которое нельзя доказать - можно рассмотреть 5-й постулат Евклида(про параллельные). В Евклидовой геометрии он недоказуем. Много сотен лет его пытались доказать и безрезультатно.
Никак мы в это верим. Реально существую только я. "Я мыслю, следовательно существую"(с) Декарт. Ну, и далее по Декарту, отсюда следует, что реально существует ещё Бог. Всё остальное призрачно.Как отвечать, если тебя спросят: "Откуда ты знаешь, что материя реально существует, а не иллюзия?".
Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог
Энергетические вампиры существуют? Если да, то как с ними общаться?
Социальные закладки