|
здравствуйте леди и джентльмены, давно не заглядывал сюда и в себя, новых теорий о том, что бога нет, не проскакивало в теме?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Добрый вечер)
Рада всех слышать)
Гимли, тебя тоже)))
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Ну раз кроме звёздных войн ничего нового, можно вернуться к насущным)
Определить вероятность с чем больше связана работа коллективного бессознательного довольно сложно. Но со статистикой - тоже есть прямая взаимосвязь.
В каждом человеке природой заложен потенциал, божественный. Раскроет он этот потенциал или нет - это уже другой вопрос. Определённый и очень не большой процент имеет назовём условно "академический" потенциал - это наша наука и научные работники, большая часть - эстеты-художники-творцы творческий потенциал, совсем маленький выдающиеся спортсмены, есть ещё технически одарённые люди. Конечно привести это к каким-то цифрам - довольно сложно, это исследование должно иметь широкие массштабы. Но, одни без других, без целостного взаимодействия - вряд ли смогут долго существовать.)
Всем доброго утра и хорошего дня!)))
Нет мэм, давно не смотрю фильмов и не читаю книг, я как-то бывал...втянуло понимаете ли, в одну из таких чёрных дыр. Как по мне, это не более чем декомпрессионная камера для мерности, думаю когда наша планета созреет к такому шагу на свою следующую ступень, её так же втянет. Ну и собственно все семь миллардов блох отправятся в путешествие на жтой собаке.
Не стану скрывать, мэм, не многие уцелеют во время такого "перехода",
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Без паники, все под контролем.
Как Вам,кстати?
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 18:55 ----------
Думается мне, сэр, к тому моменту блох у собаки будет либо больше, либо совсем не будет в том виде,в котором они пострадают от черной дыры.
Да, многие отказываются от кинематографа, как от неудобных и бессмысленных костылей...кроме исторических хроник и фильмов о природе он крайне ложен.
Для особых благодарностей
Ну вот, а про собачку, пару слов...да в молитве, вроде как не за себя...а токмо инстинктом безусловной любви.
Блох прибудет, будте покойны, уже гоаорят воплощается по причине человеческой бездеятельности тааакое, чтоб бог уже в шоке. А сделать ничего не может...воля блох, превыше воли бога. Иначе...иначе конвейр, для творца это смерть(творческий кризис)
Тут скорей дело в другом, когда те...кто уже реально могут быть, скажут что не хотят...тогда и потянет собачку, в игольное ушко.
научная фантастика))) Каждому своё) уже всё посчитано)
Социальные закладки