Сообщение от
пампушечка
поддерживаю.
может сказано очень громко на счёт "бить",но резко толкнуть,отдёрнуть,швырнуть ребёнка хореограф себе позволяла всегда,но всё это детский лепет по сравнению с моральным давлением и оскорблениями,которые присутствовали постоянно на репетициях и на концертах.
да,возможно на ансамбль приятно смотреть на выступлениях,но дети очень зашуганы,скажу даже больше,родители тоже бояться хореографу сказать хоть что то.
я тоже из тех мам,кто не считала нужным носить подарки и задабривать хореографа,а потому мой ребёнок никогда не был в фаворитах,а хореограф очень любит окружать себя фаворитками..... ещё натравливает и сама создаёт в коллективе нездоровую обстановку и конкуренцию между девочками.
представьте:очередная репетиция,девочки переодеваются в раздевалке,заходит ещё девочка в раздевалку и говорит:всем привет!а в ответ тишина,как будто тебя нет и не существует,как будто ты даже не зашла сейчас в раздевалку....и это норма так общаться в коллективе,дети привыкают,что на твоё привет,может никто не откликнуться и просто молча приходят на следующую репетицию,общаются и дружат между собой только избранные хореографом фаворитки,они всегда на всех основных фото,они всегда выходят получать кубки и награды и они всегда танцуют в первых рядах,остальные там сзади на подтанцовке.
хореограф на все внутренние склоки не реагируют и такое впечатление что делает это специально,зачем?не знаю.
мой ребёнок оттанцевал и отдал много лет из своей жизни этому ансамблю,но когда вспоминает о хореографе,всегда говорит:наверное было что то и хорошее,но то,что она нас всех сломала и подавила психологически это точно.
если ребёнок уходит из коллектива он предатель и точка...хореограф вносит его в свой "чёрный список" и позволяет себе при случайной встрече где то в городе не поздороваться с ребёнком в ответ на его приветствие,можно только представить,что творится в душе у ребёнка,когда на его:здравствуйте НР!в ответ неизменная тишина(как часто было в раздевалке) и надменный взгляд.
фух...высказалась....столько лет я молчала,молчала и думала писать такое или нет....но если зашёл разговор об этом ансамбле,то я хочу сказать,что при вроде как неплохом наружном лоске ансамбля,внутренняя составляющая очень гнилая и тяжёлая...хореограф потеряла очень много детей по настоящему преданных коллективу и таких же фанатов-родителей, благодаря только своему гнусному характеру и такому же отношению к детям....а жаль...когда то Непоседы гремели по городу,стране и СНГ,да и состав Гранда был в разы сильнее....сейчас уже не то.
Социальные закладки