Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 274 из 311 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #5461
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Они или есть или их нет ))))) Если есть цель научиться - это тренировки, индивидуальные, семинары, сборы, конкурсы ......... В центре Белый Клуб (Белоусовы) отличные тренера .
    Полностью поддерживаю. Отличные тренера, профессиональный подход.
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

3. Вверх #5462
    Посетитель Аватар для Emiliya111
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Подобное может произойти минимум с одним ребенком в каждом ансамбле.
    Знаю, что есть руководители и подобрее, и помягче.
    В "Непоседах" мне нравится результат - то, как дети выглядят на сцене. Мне есть с чем сравнить и я могу это сделать (сама танцевала лет 20 своей жизни).
    И конечно, ни на этом коллективе, ни на танцах вообще свет клином не сошелся.
    Били они не только одного ребенка . У нас вообще не бьют , значит не в каждом ансамбле .

Результат ? Очень хотела встретить " Непоседы " .Сколько мы выступали , встречаем много коллективов , какие то чаще, какие то реже .Непоседы не встретила ни разу

4. Вверх #5463
    Постоялец форума
    Emiliya111 умеет разрекламировать Я свою без пяти минут четырехлетку записала в "Непоседы" уже из любопытства, - что же там за отбор такой, что взрослые женщины получают не заживающие по много лет психологические травмы!? ))
    В этом году (май месяц) я была на очередном отчетном концерте "Непосед" в Музкомедии. Впечатлило. Хотя ностальгическую направленность режиссуры лично я не разделяю, но то в старших группах и "Гранде" заметно, а до них еще дорасти надо...
    Мама дочки с 03.09.2012.

5. Вверх #5464
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Emiliya111 умеет разрекламировать Я свою без пяти минут четырехлетку записала в "Непоседы" уже из любопытства, - что же там за отбор такой, что взрослые женщины получают не заживающие по много лет психологические травмы!? ))
    В этом году (май месяц) я была на очередном отчетном концерте "Непосед" в Музкомедии. Впечатлило. Хотя ностальгическую направленность режиссуры лично я не разделяю, но то в старших группах и "Гранде" заметно, а до них еще дорасти надо...
    Я не очень поняла что я рекламировала .Название нашего ансамбля я не называла .
    Обида да , у меня осталась
    Я просто изложила факты и просто по хорошему крайне не рекомендую этот коллектив . Дисциплина у них есть, но какой ценой ..
    Кстати был какой то конкурс этой весной , в два этапа . Мы заняли второе место .Есть грамота . Непосед не видела .Они участвовали ? Если нет , тогда не вижу смысла в этой дисциплине
    Последний раз редактировалось Emiliya111; 20.08.2016 в 11:44.

6. Вверх #5465
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Кому не трудно, напишите , пожалуйста, отзывы о Леоре. Можно в личку.

7. Вверх #5466
    Посетитель
    Есть восточные танцы для девочек с 5 лет (на Балковской). А также идет запись на развивающие танцы (ритмика, baby dance) 3 - 6 лет (Балковская). Если кому-то интересно, пишите в ЛС. Цены низкие
    Последний раз редактировалось Диана_; 09.09.2016 в 01:16.

8. Вверх #5467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Emiliya111 Посмотреть сообщение
    Я не очень поняла что я рекламировала .Название нашего ансамбля я не называла .
    Обида да , у меня осталась
    Я просто изложила факты и просто по хорошему крайне не рекомендую этот коллектив . Дисциплина у них есть, но какой ценой ..
    Кстати был какой то конкурс этой весной , в два этапа . Мы заняли второе место .Есть грамота . Непосед не видела .Они участвовали ? Если нет , тогда не вижу смысла в этой дисциплине
    Не все ансамбли участвуют в проходных конкурсах. Обычно самые сильные ансамбли Одессы или просто не участвуют в местных конкурсах, так как уровень для них не интересен, или участвуют, чтобы обкатать новый танец...

9. Вверх #5468
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Не все ансамбли участвуют в проходных конкурсах. Обычно самые сильные ансамбли Одессы или просто не участвуют в местных конкурсах, так как уровень для них не интересен, или участвуют, чтобы обкатать новый танец...
    Вы о чем ?Суть моего поста была о другом , если конечно вы внимательно читали

P.S Давайте не быть голословными .Упоминаете высокий уровень конкурсов , уточняйте где и какой ) Иначе эта болтовня - флуд , ни о чем .
    Был упомянут единственный концерт - отчетный , ну так это для себя и для родителей.

Точнее товарищи , точнее

Мы просто в разделе бальных танцев , тут совсем другая кухня .

У хореографических ансамблей выступления - ради выступлений . Конкурсы как дополнение . И поверьте мне , есть много хореографических ансамблей , которые своих детей очень мало выставляют , и совсем не ради высоких целей )
    Последний раз редактировалось Emiliya111; 28.08.2016 в 21:22.

10. Вверх #5469
    Посетитель
    девочки подскажите танцы с 3 лет на Таирова

11. Вверх #5470
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Emiliya111 Посмотреть сообщение
    Били они не только одного ребенка . У нас вообще не бьют , значит не в каждом ансамбле .

Результат ? Очень хотела встретить " Непоседы " .Сколько мы выступали , встречаем много коллективов , какие то чаще, какие то реже .Непоседы не встретила ни разу
    поддерживаю.
    может сказано очень громко на счёт "бить",но резко толкнуть,отдёрнуть,швырнуть ребёнка хореограф себе позволяла всегда,но всё это детский лепет по сравнению с моральным давлением и оскорблениями,которые присутствовали постоянно на репетициях и на концертах.
    да,возможно на ансамбль приятно смотреть на выступлениях,но дети очень зашуганы,скажу даже больше,родители тоже бояться хореографу сказать хоть что то.

я тоже из тех мам,кто не считала нужным носить подарки и задабривать хореографа,а потому мой ребёнок никогда не был в фаворитах,а хореограф очень любит окружать себя фаворитками..... ещё натравливает и сама создаёт в коллективе нездоровую обстановку и конкуренцию между девочками.
    представьте:очередная репетиция,девочки переодеваются в раздевалке,заходит ещё девочка в раздевалку и говорит:всем привет!а в ответ тишина,как будто тебя нет и не существует,как будто ты даже не зашла сейчас в раздевалку....и это норма так общаться в коллективе,дети привыкают,что на твоё привет,может никто не откликнуться и просто молча приходят на следующую репетицию,общаются и дружат между собой только избранные хореографом фаворитки,они всегда на всех основных фото,они всегда выходят получать кубки и награды и они всегда танцуют в первых рядах,остальные там сзади на подтанцовке.
    хореограф на все внутренние склоки не реагируют и такое впечатление что делает это специально,зачем?не знаю.
    мой ребёнок оттанцевал и отдал много лет из своей жизни этому ансамблю,но когда вспоминает о хореографе,всегда говорит:наверное было что то и хорошее,но то,что она нас всех сломала и подавила психологически это точно.
    если ребёнок уходит из коллектива он предатель и точка...хореограф вносит его в свой "чёрный список" и позволяет себе при случайной встрече где то в городе не поздороваться с ребёнком в ответ на его приветствие,можно только представить,что творится в душе у ребёнка,когда на его:здравствуйте НР!в ответ неизменная тишина(как часто было в раздевалке) и надменный взгляд.

фух...высказалась....столько лет я молчала,молчала и думала писать такое или нет....но если зашёл разговор об этом ансамбле,то я хочу сказать,что при вроде как неплохом наружном лоске ансамбля,внутренняя составляющая очень гнилая и тяжёлая...хореограф потеряла очень много детей по настоящему преданных коллективу и таких же фанатов-родителей, благодаря только своему гнусному характеру и такому же отношению к детям....а жаль...когда то Непоседы гремели по городу,стране и СНГ,да и состав Гранда был в разы сильнее....сейчас уже не то.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 01.09.2016 в 21:29.

12. Вверх #5471
    Частый гость Аватар для danca
    Ну вы даете, девочки! Зачем же детей туда водили, еще и много лет..

13. Вверх #5472
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Мне тоже непонятно зачем водить в такой ужасный ансамбль много лет своего ребенка? Чтобы потом сказать как было плохо? Ну так вас туда насильно и не тянул никто, а раз ходили, значит нравилось. Если бы было иначе, то ушли бы в другое место, благо их по городу огромное множество, как и прекрасных тренеров и хореографов.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #5473
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    поддерживаю.
    может сказано очень громко на счёт "бить",но резко толкнуть,отдёрнуть,швырнуть ребёнка хореограф себе позволяла всегда,но всё это детский лепет по сравнению с моральным давлением и оскорблениями,которые присутствовали постоянно на репетициях и на концертах.
    да,возможно на ансамбль приятно смотреть на выступлениях,но дети очень зашуганы,скажу даже больше,родители тоже бояться хореографу сказать хоть что то.

я тоже из тех мам,кто не считала нужным носить подарки и задабривать хореографа,а потому мой ребёнок никогда не был в фаворитах,а хореограф очень любит окружать себя фаворитками..... ещё натравливает и сама создаёт в коллективе нездоровую обстановку и конкуренцию между девочками.
    представьте:очередная репетиция,девочки переодеваются в раздевалке,заходит ещё девочка в раздевалку и говорит:всем привет!а в ответ тишина,как будто тебя нет и не существует,как будто ты даже не зашла сейчас в раздевалку....и это норма так общаться в коллективе,дети привыкают,что на твоё привет,может никто не откликнуться и просто молча приходят на следующую репетицию,общаются и дружат между собой только избранные хореографом фаворитки,они всегда на всех основных фото,они всегда выходят получать кубки и награды и они всегда танцуют в первых рядах,остальные там сзади на подтанцовке.
    хореограф на все внутренние склоки не реагируют и такое впечатление что делает это специально,зачем?не знаю.
    мой ребёнок оттанцевал и отдал много лет из своей жизни этому ансамблю,но когда вспоминает о хореографе,всегда говорит:наверное было что то и хорошее,но то,что она нас всех сломала и подавила психологически это точно.
    если ребёнок уходит из коллектива он предатель и точка...хореограф вносит его в свой "чёрный список" и позволяет себе при случайной встрече где то в городе не поздороваться с ребёнком в ответ на его приветствие,можно только представить,что творится в душе у ребёнка,когда на его:здравствуйте НР!в ответ неизменная тишина(как часто было в раздевалке) и надменный взгляд.

фух...высказалась....столько лет я молчала,молчала и думала писать такое или нет....но если зашёл разговор об этом ансамбле,то я хочу сказать,что при вроде как неплохом наружном лоске ансамбля,внутренняя составляющая очень гнилая и тяжёлая...хореограф потеряла очень много детей по настоящему преданных коллективу и таких же фанатов-родителей, благодаря только своему гнусному характеру и такому же отношению к детям....а жаль...когда то Непоседы гремели по городу,стране и СНГ,да и состав Гранда был в разы сильнее....сейчас уже не то.
    Вы так точно описали , так точно подобрали слова , чтоб передать эту атмосферу в коллективе . Да , все верно . Именно такая нездоровая атмосфера царит в этом царстве тирана .

15. Вверх #5474
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, девочки! Зачем же детей туда водили, еще и много лет..
    это не понять и не объяснить зачем водила,во первых молодая была,амбиции зашкаливали,хотела чтобы дочка танцевала в одном из лучших образцовых коллективах города,во вторых хотела привить дисциплину и ответственность...у меня это получилось,но как пишет Эмилия какой ценой...в третьих так принято в проф.спорте и танцах,если хочешь чтобы получилось что то серьёзное и классное,то надо терпеть всё,и даже унижение и швыряние от тренера,это как в гимнастике,балете,в общем когда ребёнок работает на результат,а не в группе здоровья для себя и мамы танцует.

Потому терпели,а в четвёртых верила хореографу и думала,что всё что она делает,делает правильно и она знает как воспитывать....потому и пишу,что мы из родителей-фанатов,это не объяснить словами,мы терпели всё,боялись пикнуть и выразить своё мнение,а сейчас Слава Богу пришло другое поколение родителей,которые не позволяют тренеру так общаться со своим ребёнком и это хорошо,хорошо для психики ребёнка,но плохо для ансамбля,потому что подъём и расцвет Непосед и Гранда был 5 лет,8лет назад,когда с хореографом была старая гвардия детей и родителей,но тренер не дорожила этими детьми,они уходили сами из коллектива или "уходили" их....и сейчас мы видим то,что видим.

Я тоже была на очётнике в Муз.комедии.....грустно,тоскливо,ОДНООБРАЗНЫЕ движения,которые переходят из танец в танец и скукота...во время второй части концерта когда выступал Гранд,можно было честное слово выйти покурить,попить кофе...зайти и так и не понять,что это уже начался другой танец.

16. Вверх #5475
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Народ, а поделитесь пожалуйста координатами коллективов, где тренера/хореографы не кричат на детей. Сама занималась в "Детстве", вспоминаю это время с благодарностью, но перегибы были.
    Думаю сейчас уже по-другому к детям относятся? Или делается все, чтобы дисциплина была железная?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #5476
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Народ, а поделитесь пожалуйста координатами коллективов, где тренера/хореографы не кричат на детей. Сама занималась в "Детстве", вспоминаю это время с благодарностью, но перегибы были.
    Думаю сейчас уже по-другому к детям относятся? Или делается все, чтобы дисциплина была железная?
    студия Tan-GO (бальные танцы)
    на Таирова (дом Тирас возле Таврии-В "Вузовский")

Тренер - Арарат Товмасян и Руслана Карлюченко.
    Преподаватели - настоящие педагоги, детей любят и никогда не обижают.
    Наоборот, детям в коллективе комфортно, поздравляют именинников, празднуют праздники вместе. На Новый год всегда шикарный "корпоратив", а летом - летний лагерь у моря.
    Ребенок третий год ходит - один сплошной восторг от занятий, а тренироваться порой приходится почти по 3 часа подряд (бальные+хореография, например).

18. Вверх #5477
    Пришла и говорю...
    я второго ребёнка хотела отдать в Браво,мы ходили туда в Дом творчества и хореограф Браво знала моего малого по подготовке дошкольной и вела урок хореографии у него,так вот когда я пришла с ней поговорить,что мы думаем в этом году прийти к ним в младшую группу,так хореограф сказала,что у вас мальчик,а они в разы впечатлительнее и эмоциональнее девчонок...мы можем крикнуть на них,а они потом на скамеечке сидят плачут и отказываются заниматься))дайте ему немного подрасти и приходите)
    перегибы есть во всех проф.ансамблях,просто бывает уж совсем явные перегибы,аж до боли.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 02.09.2016 в 12:17.

19. Вверх #5478
    Посетитель Аватар для аля1
    Мамы мальчиков,посоветуйте пожалуйста хип хоп на фонтане,можно проспект шеченко.спасибо

20. Вверх #5479
    Я тоже отвечу , так как было много вопросов в личку
    Мы ходим в образцовый хореографический ансамбль " Айседора " ,Это при ЦДЮТ Моряна .Дети " горят " танцами
    Последний раз редактировалось Emiliya111; 12.09.2016 в 01:41.

21. Вверх #5480
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Подскажите пожалуйста танцы для девочки 6 лет на Таирова Королева-Глушко-ИиП-Левитана +-! Ищем малокомпл. группы, хорошие условия, занятия для общего развития, не скучные. С меня +++)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 274 из 311 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права