Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 273 из 311 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Цитата Сообщение от Алена-Карнавал Посмотреть сообщение
    смешно смотреть на попытки дилетантов,выдавать себя за проффи.[COLOR="Silver"]
    не стоит быть столь самокритичной....
    Последний раз редактировалось myshelovka; 02.08.2016 в 15:41.

3. Вверх #5442
    Посетитель
    добрый день
    подскажите насчет танцев в центре "Самоцветы".сколько стоят?
    ребенок с 2.8 ходит на танцы на основы хореографии.думаем на бальные отдать

4. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Черемушках студии, где преподают хореографию с 4х лет? Подходили сегодня в Доминанту-у них набор с 15 августа, но строго с 5 лет, смотрела расписание Селены (на Люстдорфской)-тоже с пяти.
    Я помню, что в прошлом году в парке Горького раздавали флаера с приглашением деток от 4х лет, но название студии не запомнила.
    Спасибо)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #5444
    Посетитель
    Да... Мама молодец. В 28 лет имеет десятилетних детей. Всей семьёй занимаются бальными танцами. Кандидаты, причём опять же всей семьёй, на президентскую(?) награду....Сплошной Карнавал, одним словом. Нам и не снилось...
    Последний раз редактировалось Mirage2009; 02.08.2016 в 22:19.

6. Вверх #5445
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение

пфф, смешно,мои дети пошли по моим стопам, и занимаются бальными танцами с 4 лет, им уже по 10 лет, до сих пор к ним не требовалось исполнять "шпагат" как танцевальную фигуру,а между прочим они в шаге от "президентской" награды : http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10998389
    расскажите мне недалекой , шо за президентская награда такая?)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания, это лично для них придумана такая награда. Эксклюзив от мамы называется.

8. Вверх #5447
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания, это лично для них придумана такая награда. Эксклюзив от мамы называется.
    5+)))))

9. Вверх #5448
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Я так и поняла сразу))) но ответа я все же жду от автора! Пусть очередной перл выдаст!))) Не то мы, темные, сидим и ниче про награды такого " высокого" уровня не знаем))))

10. Вверх #5449
    Посетитель
    ---------- Сообщение добавлено 02.08.2016 в 22:06 ----------

[/COLOR]Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение

пфф, смешно,мои дети пошли по моим стопам, и занимаются бальными танцами с 4 лет, им уже по 10 лет, до сих пор к ним не требовалось исполнять "шпагат" как танцевальную фигуру,а между прочим они в шаге от "президентской" награды : http://forumodua.com/attachment.php?...entid=10998389

Это не мои дети, это карнавальные. Мои пока на шпагат растягиваются...[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Mirage2009; 02.08.2016 в 22:15.

11. Вверх #5450
    Посетитель Аватар для viktosh
    Подскажите пожалуйста, никто не слышал есть где-то в районе Черемушек танцы для детей от 5 лет но при этом чтобы одновременно и для взрослых занятия проходили. Зачем время терять) спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #5451
    Новичок
    Заранее прошу прощения, понимаю что это уже все написано много раз, но уж очень тяжело все перечитать с кучей споров .
    Поделитесь , пожалуйста актуальной информацией по бально-спортивным танцам , где хорошие тренера , на что обратить внимание. Район Аркадии , фонтан, Фр.бульвар? Мечта конечно чтоб профессионально ребенок этим занимался, но посоветуйте пока маленький откуда может начать просто для удовольствия. Ребёнку почти 3 года, где берут ? Если с 4 берут, то все равно приму информацию на будущее . Всем спасибо за ответы .

13. Вверх #5452
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от viktosh Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, никто не слышал есть где-то в районе Черемушек танцы для детей от 5 лет но при этом чтобы одновременно и для взрослых занятия проходили. Зачем время терять) спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В Шторме шикарный хип-хоп для детей) Только не знаю, берут ли с 5, но 6-7 лет точно детей видела. Ну и мама тоже может позаниматься чем душе угодно в это время, если мне не изменяет память, во время детского хип-хопа достаточно много тренировок, в том числе и танцевальная)

Цитата Сообщение от an4ous28 Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения, понимаю что это уже все написано много раз, но уж очень тяжело все перечитать с кучей споров .
    Поделитесь , пожалуйста актуальной информацией по бально-спортивным танцам , где хорошие тренера , на что обратить внимание. Район Аркадии , фонтан, Фр.бульвар? Мечта конечно чтоб профессионально ребенок этим занимался, но посоветуйте пока маленький откуда может начать просто для удовольствия. Ребёнку почти 3 года, где берут ? Если с 4 берут, то все равно приму информацию на будущее . Всем спасибо за ответы .
    Может, сразу к Антиповой? Только есть вероятность, что быстро охоту отобьет. Территориально - 5*й элемент.

14. Вверх #5453
    Новичок
    Здравствуйте,знаю,что не по теме,но все же,скажите.пожалуйста,где можно купить обувь и одежду для бальных танцев?Может есть отдельная тема,то скиньте пожалуйста,а то не могу найти)

15. Вверх #5454
    Посетитель Аватар для Ksusha_73
    Цитата Сообщение от Малина 22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,знаю,что не по теме,но все же,скажите.пожалуйста,где можно купить обувь и одежду для бальных танцев?Может есть отдельная тема,то скиньте пожалуйста,а то не могу найти)
    Если б/у http://forumodua.com/showthread.php?t=671990

16. Вверх #5455
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksusha_73 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Вам,большое)))))))))))))))

17. Вверх #5456
    Посетитель
    Доброе утро всем!))Уважаемые,форумчане,подскажите,пожалуйста,т анцевальную школу для девочки 5 лет?Стоим перед выбором,хочется больше бальные(очень красиво),но я,так понимаю,это очень дорогое удовольствие или есть бальные танцы попроще (в смысле не профессиональные)?И где находятся школы,интересует в частности центр или молдованка?Может кто подскажет просто хорошую школу танцев для развития?Буду благодарна за вашу информацию)))

18. Вверх #5457
    Цитата Сообщение от мягкая ириска Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!))Уважаемые,форумчане,подскажите,пожалуйста,т анцевальную школу для девочки 5 лет?Стоим перед выбором,хочется больше бальные(очень красиво),но я,так понимаю,это очень дорогое удовольствие или есть бальные танцы попроще (в смысле не профессиональные)?И где находятся школы,интересует в частности центр или молдованка?Может кто подскажет просто хорошую школу танцев для развития?Буду благодарна за вашу информацию)))
    Они или есть или их нет ))))) Если есть цель научиться - это тренировки, индивидуальные, семинары, сборы, конкурсы ......... В центре Белый Клуб (Белоусовы) отличные тренера .

19. Вверх #5458
    Постоялец форума
    Мама дочки с 03.09.2012.

20. Вверх #5459
    Посетитель Аватар для Emiliya111
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    У нас был очень неудачный опыт в этом ансамбле (

Было это много лет назад.Моя старшая дочка ходила туда .

1 )Преподаватели используют запрещенные приемы - кричат и бъют по попе , бъют много и часто . Педагог должен уметь находить другие пути к пониманию )Слава Богу в нашей жизни попались хорошие преподаватели и в школе первая учительница вообще не кричала , говорила почти шепотом и при этом дети ее слушали в полной тишине и сейчас она ходит в отличный хореографический ансамбль , где ее хвалят , они везде выступают . Сейчас к 24 .08 готовятся к выступлению

2) В конце года нам сказали найти другое занятие , только не танцы . Хотя были совсем неспособные дети в группе , но их мамы на все праздники стояли под дверями с подарками . Я подарки - задабривания принципиально не дарю . Дети рыдали , не хотели заходить в зал .Помню случай девочку привели , переодели , она разрыдалась и они ушли , совсем . Моя тоже шла мягко говоря без настроения.

Сейчас дочка отдыхала в лагере в Карпатах , танцевала во всех постановках , танцевала сольно , ставила детям поменьше танцы . Вся футболка у нее расписана на память со словами " Ты круто танцуешь ! " С младшей даже мыслей нет туда идти )
    Последний раз редактировалось Emiliya111; 19.08.2016 в 22:25.

21. Вверх #5460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Emiliya111 Посмотреть сообщение
    У нас был очень неудачный опыт в этом ансамбле (...
    Подобное может произойти минимум с одним ребенком в каждом ансамбле.
    Знаю, что есть руководители и подобрее, и помягче.
    В "Непоседах" мне нравится результат - то, как дети выглядят на сцене. Мне есть с чем сравнить и я могу это сделать (сама танцевала лет 20 своей жизни).
    И конечно, ни на этом коллективе, ни на танцах вообще свет клином не сошелся.
    Мама дочки с 03.09.2012.

Ответить в теме
Страница 273 из 311 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права