Интосана переполнена детками как приезжими так и одесситами,врачи говорят вирус восновном с моря((((
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Интосана переполнена детками как приезжими так и одесситами,врачи говорят вирус восновном с моря((((
Лучик света моей жизни!19.11.2005
У нас тоже уже 5 дней температура Нос не дышит вообще и ни какие капли не помагают
дочка из лагеря принесла вирус (может и с моря, их там каждый день водили).началось все с горла, пото темпа поднялась 37.5-38-39 за пару часов. врач пневмонию не нашел, сказал 3 дня пить антивирусные, если не поможет, подключать антибиотики. вот пока их она не начала пить, темпа держалась до 39. и после начала АБ прошла лишь через 3 дня. Теперь у мужа похожая ситуация. 4ый день антибиотики. сегодня врач прослушивала, говорит бронхит еще есть. а до рентгена вообще было подозрение на пневмонию. и оба врача говорят, что это вирусное.
Скорее всего продолжение зимнего вируса,а статистика не ведется т.у. детей в школах нет (((
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Я переболела на прошлой неделе и малая тоже ангиной только вот переболела.Вирусы вирусами,но летом мы сами провоцируем болезни...холодная вода в море,или наоборот,слишком теплая и грязная...мороженое,холодное питье,кондиционер,продуло в машине.Мы лечились антибиотиком.
Девочки о Монарде слышали?
На ю тубе есть документальный фильм "Плесень" кому интересно посмотрите.
О Монарде там говорится.
И есть гель спрей , широкого спектра действия http://otzovik.com/reviews/gel-sprey_dlya_ochischeniya_vozduha_sengara_monarda_plyus/
Пользуюсь круглый год, за зиму не болели.
Так и дома можно нахвататься, есть животные, есть еще кондиционеры ну и т. д.
http://www.megamedportal.ru/articles/otolaringologiya/vred_ot_kondicionerov.html
У нас дома и кондиционер,и внучка родилась,когда две собаки уже минимум семь лет в доме жили,растет с ними...а еще птички и ядовитые растения... а еще мы не привитые-против прививок.Представляете?
Скажу просто-фанатная обработка всего подряд-это не хорошо,болезнь наверное... имхо.
"время не лечит, время учит"
А я думаю завезли нам эти вирусы ,уж больно аптеки процветают ,смотрю очереди большие и у всех одни и те же симптомы :зачесалось горло , заболело ,насморк ,сильный кашель ,боли в ногах(выкручивает) у многих кстати .И болеют те кто даже на море не ходил ,так что вирус в воздухе ,а жаркая погода только способствует распространению ,ну и добавить потливость и кондиционер и весь букет .
Я люблю хорошее слово "профилактика", с фанатизмом ничего общего))
Документальный фильм https://youtu.be/1lgAzVOEnUM
Последний раз редактировалось Сахарок; 28.07.2016 в 21:27.
Ну что,с началом "сезончика" Вас,дорогие форумчане) Берегите себя и деток!
Мы почти всей семьей переболели вирусной пневмонией практически без температуры (37,1) и почти без кашля (сухой не частый кашель)...Сначала я потом двое моих детей... На обычном рентгене ее не видно,только на КТ! Для примера,сделали малому в Инто-сане снимок - в заключении все чисто,на сл. день сделали КТ ( врач настоял) конкретная двусторонняя пневмония... у него хоть хрипы немного были,а у меня даже не прослушивалась..На ОАК лейкоциты в норме,слегка повышенна СОЭ (16-23)и нейтрофилы..Если бы я не была такой паникершей и "не стучала" бы врачам "по мозгам" своим "не таким как обычно" самочувствием уже не знаю где бы я была,т.к. пневмония у меня была очень большая,лечили убойными антибиотиками 23 дня.. Детей капают до сих пор,сама со 2 августа только начала отходить...Наш детский врач сказал.что больница забита детьми с такими пневмониями..Вот так..
Социальные закладки