| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Были на слободке с ребенком,темпа 39,сразу начался влажный кашель на 2 день сделали снимок -бронхопневмония,5 дней темпа до 38.5 аугментин не помог,назначили на 6 дннь антибиотик в уколах
До этого были на море,малый много нырял,врачи говорят что очень многие после моря заболевают
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
На прошлой неделе была в №3 больнице с сыном. У нас был просто вирус, забрали из-за того-что температура под 40 и плохо сбивалась и с симптомами ситуация непонятная. Мы через день выписались, а мамочек с детками много лечили пневмании, и многие случаи слышала как раз что люди с морем связывали.
У нас неделю назад 2 дня кашель без температуры, пошли послушаться обструктивный бронхит..педиатр сразу спросила были ли на море, конечно были..лето же( говорит каждый 2 ребенок после моря или бронхит или пневмония, а сэс уперто заявляет, что в воде чисто
п.с. нам повезло во время услышали бронхит и вытянули дома на ингаляциях без аб
Спасибо за сына и за дочь..
Какой то кошмар,на улиуе лето,а дети да и взрослые болееют ((((
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
И наше дите 2 недели назад после моря переболело, сами не справились с кашлем и температурой, врач назначил АБ. Ребенку 5 лет.
Прекрасных дней летят года...
Мы с мужем месяц назад одновременно заболели - кашель и температура, больше ничего, ни насморка, ни горло не беспокоило. Сначала дома лечились, через неделю пошли в поликлинику, где терапевт нас еще 2 недели безуспешно лечил антибиотиками. В результате поехали в пульмонологию, муж теперь там капается с диагнозом "левосторонняя пневмония", а у меня просто острый бронхит. Но меня быстро вылечили, за 5 дней.
А на днях малый подцепил вирус, теперь во 2-й городской с обструктивным бронхитом. Не лето а капец.
Мама и Минздрав предупреждали...
а вот интересно гости нашего города, которые ходят на море - тоже болеют? их дети тоже болеют?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Кошмар... и здесь,и у многих знакомых болеют детки...В понедельник мы идем на прослушивание,на море были 2 раза,но в бассейне в Итаке.
"время не лечит, время учит"
У знакомой малая 2.7 переболела ветрянкой.Их педиатр сказала что после моря.Может такое быть?
"время не лечит, время учит"
Да у нас что не болезнь то от моря...интересно, е сли бы не было моря, какие были бы варианты? Или болеют только в прибрежной зоне?)))
Мы тоже покупались в море,на следующий день и мой и подружкин ребенок заболели,мой долго кашлял без температуры,ее с температурой,так что точно в море какая то зараза имеется.
Социальные закладки