Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 83 из 109 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #1641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Добрый день.Увольняюсь по согласованию сторон.Посоветуйте хорошие курсы от ЦЗ.Спасибо.
    Налетай, торопись - покупай живопись

3. Вверх #1642
    Постоялец форума
    Всем доброе утро! Не могу найти ответ на свой вопрос.
    При увольнении по согласию сторон, на какой день дают статус безработного после обращения ? Есть какие-то сроки?
    Уже дали 2-е направление на работу.

4. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Коломбина
    На восьмой день с момента обращения в ЦЗ.
    Как аукнется, так и откликнется

5. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Не могу найти ответ на свой вопрос.
    При увольнении по согласию сторон, на какой день дают статус безработного после обращения ? Есть какие-то сроки?
    Уже дали 2-е направление на работу.
    на самом деле Вы приходите, записываетесь на время, опять приходите на записанное время, Вас консультируют, говорят какие бумаги нужны, а нужны ксероксы всего. Потом назначают день для ещё одной консультации, там Вам дают корешок на работу, отработать его нужно за 7 дней. Потом Вы опять приходите, Вас консультируют, заполняете бумажки, опять дают направление на работу и через 7 дней Вам присваивают статус безработного.
    Т.е. получается два направления)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #1645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    на самом деле Вы приходите, записываетесь на время, опять приходите на записанное время, Вас консультируют, говорят какие бумаги нужны, а нужны ксероксы всего. Потом назначают день для ещё одной консультации, там Вам дают корешок на работу, отработать его нужно за 7 дней. Потом Вы опять приходите, Вас консультируют, заполняете бумажки, опять дают направление на работу и через 7 дней Вам присваивают статус безработного.
    Т.е. получается два направления)
    и за отказ(неуважительный) по ним могут отказать в присвоении статуса

7. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    и за отказ(неуважительный) по ним могут отказать в присвоении статуса
    да, за первый и единственный отказ до присвоения статуса, отказывают в присвоении статуса)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #1647
    Посетитель
    Подскажите,может кто знает! Звонила в ЦЗ,сказали приходить и общаться на месте,но пока нет возможности к ним подъехать.
    У меня в начале ноября заканчивает декрет(по уходу за ребенком до 3х лет), уходила в декрет с ЦЗ стояла около месяца(ходила на курсы и получила один раз деньги от них,уже точно не помню). До этого нигде не работала,потому что была в декрете с первым(сразу после вуза),тоесть стажа рабочего нет. Хочу открыть свой бизнес, скажите,я могу претендовать на помощь от ЦЗ на открытие своего бизнеса?

9. Вверх #1648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amelia29 Посмотреть сообщение
    Подскажите,может кто знает! Звонила в ЦЗ,сказали приходить и общаться на месте,но пока нет возможности к ним подъехать.
    У меня в начале ноября заканчивает декрет(по уходу за ребенком до 3х лет), уходила в декрет с ЦЗ стояла около месяца(ходила на курсы и получила один раз деньги от них,уже точно не помню). До этого нигде не работала,потому что была в декрете с первым(сразу после вуза),тоесть стажа рабочего нет. Хочу открыть свой бизнес, скажите,я могу претендовать на помощь от ЦЗ на открытие своего бизнеса?
    вы скорее всего получали стипендию когда были на курсах сейчас вы прийдете и так как у вас стажа нет то вы становитесь без выплат и тогда никакой выплаты вам не положено

10. Вверх #1649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    вы скорее всего получали стипендию когда были на курсах сейчас вы прийдете и так как у вас стажа нет то вы становитесь без выплат и тогда никакой выплаты вам не положено
    я когда стояла в ЦЗ я уже не училась(на тот момент первому ребенку уже было 2.10г),мне был присвоен статус безработного и выплата рассчитывалась из минимальной заработной платы на тот момент.

11. Вверх #1650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amelia29 Посмотреть сообщение
    я когда стояла в ЦЗ я уже не училась(на тот момент первому ребенку уже было 2.10г),мне был присвоен статус безработного и выплата рассчитывалась из минимальной заработной платы на тот момент.
    вы пишете что ходили на курсы от центра занятости во время курсов платится не пособие а стипендия

12. Вверх #1651
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите, если увольняюсь по согласию сторон. В ЦЗ должны предложить мне работу с окладом не меньше, того что был за последние 6 лет? У меня просто официальная з.п. высокая. Что я могу получить? Спасибо заранее за помощь.
    Главное -чтоб Все были здоровы!

13. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Elena Prekrasna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, если увольняюсь по согласию сторон. В ЦЗ должны предложить мне работу с окладом не меньше, того что был за последние 6 лет? У меня просто официальная з.п. высокая. Что я могу получить? Спасибо заранее за помощь.
    Да, оклад и должность не может быть ниже того, что было у Вас.

14. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Да, оклад и должность не может быть ниже того, что было у Вас.
    покажите, пожалуйста, статью где это написано?
    по моей з.плате таких должностей и далеко не было, но направления они дают на любую сумму.2000-3000 грн.

15. Вверх #1654
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Elena Prekrasna Посмотреть сообщение

В центре занятости вам никогда не найдут работу. Следует понимать, что туда отправляют вакансии, на которые организации самостоятельно не смогли найти кадры, то есть полный хлам. Так что в этом направлении даже и думать нечего. Там стоит регистрироваться исключительно ради пособия.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #1655
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    по моей з.плате таких должностей и далеко не было, но направления они дают на любую сумму.2000-3000 грн.
    ЗУ Про зайнятість населення
    Верховна Рада України; Закон від 05.07.2012 № 5067-VI

Стаття 46. Підходяща робота для безробітного

1. Підходящою для безробітного вважається робота, що відповідає освіті, професії (спеціальності), кваліфікації особи з урахуванням доступності транспортного обслуговування, встановленої рішенням місцевої державної адміністрації, виконавчого органу відповідної ради. Заробітна плата повинна бути не нижче розміру заробітної плати такої особи за останнім місцем роботи з урахуванням середнього рівня заробітної плати, що склався у регіоні за минулий місяць, де особа зареєстрована як безробітний.

17. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Не скажу в какой статье написано, но сама когда стояла, они не могли найти по должности, но находили по моей специальности. При этом оклад должен быть не меньше. Один раз попытались предложить собеседование в гос. конторе, с окладом около 2000 грн. Я отказалась по причине оклада, им нечего было возразить. И отказом с моей стороны это не считалось.

18. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Заробітна плата повинна бути не нижче розміру заробітної плати такої особи за останнім місцем роботи з урахуванням середнього рівня заробітної плати, що склався у регіоні за минулий місяць, де особа зареєстрована як безробітний.

по Одессе средняя з.плата за июль 4700 (например). вы такие видели в центре занятости?
    на первом же свидании с работником цента мне показали и др.статью, где в переводе на наш язык - не нравится з.пл, тебя быстро снимут с центра.
    честно...лень искать эту статью
    я тоже прискакала такая умная и красивая со своей высокой з.пл., а получала максимум что положено, а не согласно их калькулятора.
    но у нас были очень хорошие отношения с девушкой и меня никуда не гоняли.

19. Вверх #1658
    Конечный бенефициар
    но у нас были очень хорошие отношения с девушкой и меня никуда не гоняли.
    Вот это самое главное, что нужно выстроить при постановке на учет - отношения с инспектором. Тогда и весь срок нахождения на учете будет в радость всем сторонам отношений

20. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот это самое главное, что нужно выстроить при постановке на учет - отношения с инспектором. Тогда и весь срок нахождения на учете будет в радость всем сторонам отношений
    Золотые слова)))). Я на первый приём пришла с баночкой кофе и большой шоколадкой)). И все сложилось, как нельзя лучше. Сейчас официально работаю, но от них получила сполна)). Стояла с февраля по сентябрь.

21. Вверх #1660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Золотые слова)))). Я на первый приём пришла с баночкой кофе и большой шоколадкой)). И все сложилось, как нельзя лучше. Сейчас официально работаю, но от них получила сполна)). Стояла с февраля по сентябрь.
    зря вы так вот не соблазняйте работников люди слабы потом будут требовать.
    Давайте уже пытатся не брать и не давать

Ответить в теме
Страница 83 из 109 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права