Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 730 из 1222 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 24421
  1. Вверх #14581
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Lenchik1990 Посмотреть сообщение
    у них у всех наверное магнитные бури.рыдаб почти каждый день,потому что не хватает мне внимания,но его по моему это мало волнует,у него времени нет((убила бы...
    Давайте их замочим????? ))))))
    Мой говорит: я стараюсь, из кожи вон вылажу, а тебе все не так....А что не так: купи веник, идя домой...Подними на руки невзначай, посади на руки...Вот она нежность...
    Никто ж не просит, чтобы облизывали с утра до ночи...Но, в нашем положении, так хочется ласки , заботы, чтобы 100 раз на день говорили, что без нас жить не могут

2. Вверх #14582
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    С хорошим узи

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Ох,знаю,что это! Тоже как то сутки капали! Но потом уже ттт все было гуд прям до родов ! Чего и тебе желаю))))

Урррааа)))) поздравляю)))))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Старшей уже сказали?
    спасибо,девчули))
    да,сказала заранее, а вчера вместе с мужем взяли ее на узи.так улыбка с лица не сходила))довольный ребенок-счастливые родители))
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Гепатит С
    это жесть!как блин так вобще можно ошибиться?

ВСем привет!
    Отличных выходных))

3. Вверх #14583
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет)

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #14584
    Вы о мужьях, а я о питании.... Ну зачем Саша написала пару дней назад, что на работе у нее в обед мивиной пахнет?!..... Ааааааа.... Я просто супер беременный пример для подражания

А еще такую красивую девулю нашла на картинке. Может на аватарку кому-то подойдет))))

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #14585
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    7 ЖК. Но они анализы ж на Старосенную сдают. История ещё будет иметь продолжение, так как они мне анализ красным цветом в обменку влепили. Я просто пока не знаю как поступить лучше. Так скандала не хочу, реально нет сил, извелась за эти дни
    Что-то они там безнаказанно мутят на этой старостенной? Не могут так часто ошибается, наверное таким способом пытаются к себе заманить и там рамэскатывать на бабки.
    Тебе в ЖК оригинал или копия исследования пришла?
    В мою 5 ЖК копию прислали и мне не дали ее отксерить и туда же отправляли пересдавать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

6. Вверх #14586
    А я поела мивины и упокоилась.
    Осталось Оливье приготовить. Мне как раз нужна трехлитровая банка для анализа, вот огурцов для Оливье и куплю.

7. Вверх #14587
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Вы о мужьях, а я о питании.... Ну зачем Саша написала пару дней назад, что на работе у нее в обед мивиной пахнет?!..... Ааааааа.... Я просто супер беременный пример для подражания

А еще такую красивую девулю нашла на картинке. Может на аватарку кому-то подойдет))))

а зачем ты про нее сказала???? Я даже не думала о ней...Вообще 2 раза в жизнии ее пробовала......А сейчас после тебя захотела...И блины с мясом и грибами...Сказала мужу, сказал вечером приготовит.....Пусть исправляется)))))))))))

8. Вверх #14588
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    а зачем ты про нее сказала???? Я даже не думала о ней...Вообще 2 раза в жизнии ее пробовала......А сейчас после тебя захотела...И блины с мясом и грибами...Сказала мужу, сказал вечером приготовит.....Пусть исправляется)))))))))))
    Блин..... Хоть не заходи в тему))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #14589
    Девочки, подскажите какую кровать можно купить для ребёнка почти 2 года?
    У неё сейчас хорошая кроватка, а когда родится сестричка , наверное нет смысла ещё одну детскую кроватку брать, может диванчик уже можно?

10. Вверх #14590
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    У неё сейчас хорошая кроватка, а когда родится сестричка , наверное нет смысла ещё одну детскую кроватку брать, может диванчик уже можно?
    мы брали своей в Формуле сна, украинского производства из дерева.Размер 90 на 2м.Достойное качество...
    потом, как подрастут дети, придется 2х этажку им брать...

11. Вверх #14591

чудная девчуля!!!просто мимими))
    я вот шарюсь нас сайтах в мальчуковом отделе и никакой мне радости..как же теперь без рюшей и бантиков?

12. Вверх #14592
    Я при выборе была очень против диванов т.к. в них все-же не тот матрасик который в кровать выберется. Для спинки лучше кровать. У нас однушка и стоял вопрос экономии места и чтоб сыну было прикольно в чем-то таком детско-новом спать, а не просто строгой подростковой кровати, например. Остановили выбор на кровать-чердак, но не высокой. А то к высоким тоже куча у меня претензий)))) Мы заказывали у мебельщиков, но наша очень похожа на эту. Единственное, что я просила сделать лестницу на прикручивающихся болтах (чтоб не шаталась, но можно было открутить и на полку за ней что-то сложить) и без этой полочки-планки маленькой. Нужно было еще бортик выше делать и на лестнице достаточно двух ступенек, для трех она короткая слишком. В ящиках и на полках у нас разсортированы все игрушки. Сын сам все складывает и сортирует и мне нравится, что у всех его вещей теперь есть четкое место

Ой, и ящик у нас выдвижной а не такой как на фото

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #14593
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Я беру уже сразу двухярусную..

14. Вверх #14594
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Я беру уже сразу двухярусную..
    Тоже вариант, у меня кума сразу взяла двухярусную и докупила бортик высоких съемный, чтоб младшая не падала) (а то во многих бортик низкий)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #14595
    Тоже вариант, у меня кума сразу взяла двухярусную и докупила бортик высоких съемный, чтоб младшая не падала) (а то во многих бортик низкий)
    Я сначала старшего на 1й этаж и в свою комнату..маська пока в кроватку .потом старший на 2й этаж..мелкий на 1й))

16. Вверх #14596
    Только увидела репку))
    Девочки,спасибо))) но видимо так на фотке вышло,но я слон(((

17. Вверх #14597
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Что-то они там безнаказанно мутят на этой старостенной? Не могут так часто ошибается, наверное таким способом пытаются к себе заманить и там рамэскатывать на бабки.
    Тебе в ЖК оригинал или копия исследования пришла?
    В мою 5 ЖК копию прислали и мне не дали ее отксерить и туда же отправляли пересдавать.
    А мне даже в руки не дали. Он папочку мою в руках держал и не выпускал. А пока я приходила в себя от услышанного, акушерка быстро в обменку вписала. Он тоже что-то про Старосенную говорил пересдавать, мол в платных лабораториях экспресс-тесты и они не точные. Я поэтому для точности пцр сразу сдала, так как начиталась, что очень часто у беременных антитела путают с каким-то белком в крови. А ещё он меня сразу к инфекционисту в нашу поликлинику направил

18. Вверх #14598
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки профессионалы, что скажите о коробке "робот". Хотим Рено 7 местный, в Украине все роботы(((
    Может кто-то ездит, если с автоматом сравнивать . А то у мужчин свой взгляд на вещи. Хотелось бы мнение женщин
    Не советовала бы, у меня была Хонда цивик с такой коробкой, давлю педаль газа в пол когда нужно резко разогнаться или обогнать, а оно именно как "робот". Пипец полный, продали её, купили мне джип автомат.
    Принцип работы робота как у механики, только всё происходит автоматически ))
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #14599
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Tanka, хотя топливо и масло вы сэкономите на роботе, т.к. расход у него меньше по городу. Но минус у робота — это медленное переключение скоростей и толчки с рывками в работе коробки, это случается часто, если водитель сильно давит на педаль газа.
    У каждого манера езды разная, по этому посоветуйтесь ещё с кем-то, или с мужем что он говорит .?))
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #14600
    Мама года
    Я уже все перемыла им. И плитку и пол и швы в ванной. Намного быстрее все получается убирать. Даже плиту отмыла без химии. И утюгом очень довольна. Можно просто как утюгом гладить, а можно именно отпаривать
    Не могу понять за какой утюг вы говорите) скинь ссылочку пожалуйста!

Всем привет!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 730 из 1222 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя