| ||
Тема: Борьба с соседями
Я думаю.... если бы Вас при Вашей-то работе задевало хамство, Вы бы давно уже с ума сошли...
Почти по теме. Сегодня мы с мужем на балконе ужинали, и муж заметил, что в современные дворы стала возвращаться традиция петь песни под гитару...
Нет, всё нормально, время было не позднее (часов 10 вечера), как-то приятно было слушать, что подростки душевненько отдыхают....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А у нас на днях был вечер под баян! И песни под него! Типа "Хасбулат удалой". Не разобралась, кто и где, но было забавно.
Любопытная
Ну что же, докладываю о моем злоключении, сегодня кулминация всей этой эпопеи. Значит пришло письмо с СЭС - в письме они пишут, что это не их компетенции дело, такими делами они не занимаются и что мое письмо перенаправили в ЖЭК наш. Сегодня же приходили с ЖЭКа сказали, что будут составлять протокол и привлекать к админ. отвественности. Значит, кто столкнется с этим, пусть знают, что этим занимается ЖЭК, а не СЭС.
Сегодня же пришло письмо с РОВД. Вот письмо. Насчет письма выводы делать незнаю какие. Посоветуйте пожалуйста, что лучше всего предпринять в данной ситуации. И законен ли отказ РОВД от дела.
Так все правильно)
Если бы Вы не прошли этот долгий (относительно долгий) бюрократический путь, то, поверьте мне, ЖЭК бы не пошевелился ни за что
Поздравляю
Насчет ответа из РО - все верно. Состава преступления нет, вот в возбуждении УД и отказали. Но все, что необходимо было сделать - сделали![]()
любопытная
Спасибо за консультации.
Скажите а РОВД работает только с уголовными делами я так понял? Они административные дела, как я понял, не трогают? Или что в их компетенции делать?
Просто они написали, что отказано в возбуждении уголовного дела. Но я и не просил возбуждать уголовное дело. Я просил привлечь к отвественности и помочь.
Нет, РОВД не только с уголовными делами работает
Написали они Вам правильно. Для возбуждения уголовного дела оснований нет, а админпротокол по данному факту составляет, действительно, не УИМ...
К ответственности Ваших обидчиков привлекут уполномоченные на то лица, а вот РОВД, я считаю, помог... Повторюсь: если б не Ваши обращения в милицию и в СЭС, то ЖЕКовцы и пальцем бы не шевельнули...
Пожалуйста. Если что - обращайтесь![]()
любопытная
Да, я тоже так думаю насчет ребят с ЖЭКа. Ну что ж, буду далее оповещать форумчан о ходе дела, что и как сделает ЖЭК, санитарная служба или куда еще незнаю они отослали письмо. Кто следит за темой, думаю, будет уже иметь руководство к дейтствию в таких вот обстоятельствах.
Сенкс, поживем-увидим ))Все у Вас получится. Главное - руки не опускать
любопытная
Да, кстати это характерная черта наших людей. Помолоть языком, а когда доходит до дела, то все либо заняты, либо не могут, либо еще что-то. Да даже не это, а просто люди не умеют доводить дела до конца. Что называется взялся за уж - не говори, что не дуж.
Вот кстати еще пример один на форуме, как благодаря одному точечному удару в нужное место выгнал с форума одного идиота маразматического, который работает ассистентом в Водном и не давал никому покоя на форуме своими оскарблениями и эпатажным поведением. И ведь терпели его не один год и никто не догадался вспомнить о свих правах и пожаловаться на него кому надо. Если интересно, вот страница https://forumodua.com/showthread.php?t=30298&page=145 . начинать читать можно с поста 4339. После этого товарищь до сих пор в этой ветке слава аллаху ничего не пишет. Хватает же идиотов все-таки...
Вот сегодня, тоесть вчера в пол двенацтаго ночи, у друга ДР (бывает раз в год) он живет на первом, тоесть ходили покурить на улицу, и вышел сосед из соседнего подъезда который попросил нас не шуметь (при том что мы шумели редко, ну тока когда перекричать пытались друг друга)
Так вот об чем я, НУ неужели есть столько сил чтоб одеться, обуться и спустится со второго этажа, вместо того чтоб спать дальше (и это все так поздно как я написал) Это люди из серии которым делать нех. и они гонят волну или им завидно?
П.С. сосед был культурно послан из-за того что кто-то храпит громче чем мы разговариваем
Социальные закладки