|
Добрый вечер девочки! Была сегодня у своей Г. Посмотрела мои анализы и сказала больше лежать. Даже предлагала на больничный, из -за моей низкой плаценты(
Я ей пожаловалась, что третий день к вечеру живот твердеет и тяжело ходить. Я теперь в обед даже выйти не могу. Пройду 100м и тяжело(
Назначила Магний В6 3 раза в сутки по 2 табл. И лежать.
Вот полежу на выходных, попью магния, а с понедельника посмотрю, как себя буду чувствовать.
Девочки, как это тяжело осознавать, что ты ничего делать не можешь!!!!!(((((
так что следующие выходные с фотосесией под вопросом(
Сходила в смартлаб, сделала кардиограмму для обходного листа... Написали фигню какую то...Придется идти к кардиологу(
она говорила, что можно вибуркол, если будет болеть. Девочки, я сегодня в обед даже не выходила гулять. Весь день просидела! Еще и расплакалась на работе, так теперь начали еще больше жалеть меня. Все подают мне, чтобы лишний раз не вставала. Вроди бы сейчас (тьфу-тьфу) легче, чем те дни. Я реально испугалась(((
Что то я устала. На тех выходных к папе ездила (а это 185км в одну сторону), потом готовка в школе. Вчера еще перенервничала, что книжек мало в школе дали...и вот все на кучу(((
Я тоже сегодня с вибурколом(( живот каменел вечером, я уже накрутила себе((( мне вообще тонус очень нельзя.
Сейчас вроде легче, такие круть-верть в пузе))
Ох,бегите себя ,девочки!!!!! Лучше полежать!!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки, поправляйтесь)
У меня еще начался период гнездования))) вчера убирала... сегодня решила очистить диван пароочистителем, но диваном одним все не обошлось) вымыла все ковры, все полы, в общем все, что только можно) устала капец... полдня убирала
Завтра поеду покупать коляску скорее всего) а то с этим курсом скоро все подорожает((( возьму двухлетнего крестника) буду его примерять к коляскам) или коляски к нему) тем более кума- мама двоих деток- посмотрит своим опытным взглядом)
Вот на фотосет как раз захватишь)
А ты не нервничай! Чем тебе это поможет? А масику твое спокойствие поможет!
Вот и лежи по больше!!!! Отдыхай и набирайтесь вместе сил.
А я в очередной раз в ступоре... Ну просто жесть какая то, скоро у меня просто начнется депрессивное состояние! ДО 15 августа вес в неделю примерно был ДО 500г в неделю, прибавка .. допустимо... Но вот после, я не знаю что случилось!!!!!!30го я уже набрала плюс 1.8!!! И это за 2 недели! Вчера еще к тому плюс 1 кг!!!!!!!!!! СЕгодня еще........ правда вечером стала, посмотрим что утром!!!!!
Жареное не ем, мучное могу только бутик с икрой и только с утра! Соленое один раз вчера позволила... Сладкое не ем!
По ходу я буду на диету садится! МНе кажется ребенку хуже не будет! Он все получает с моего ЖИРА, только бока отьедаю.... У меня настроение... нижк плинтуса.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А я свою завтра уже с новой почты заберу))) и сегодня заказала первые человеки и пару шапуль сыну на Нексте))))) распочинилась)))))
Аааа,и ленне выбрала на олх! Послмтрим правда ,что ещё прийдет!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Приветик пузики!) что-то я уже устала отдыхать))))) завтра утром собираем шмотки и жмем домой.
К вечеру жутко разболелась голова, еще малышка сопливая и начала покашливать, у меня 2-й день переодически тянет низ живота(((( (нажаловалась) жду понедельника поедем по врачам... А в общем отдохнули очень круто!!!
мне самой страшно по приезду на весы становится)))))
И мне интересно где на Малине коляски?
Бритакс ток сегодня у девочки видела в бело-черной расцветке-вроде ничего так, но мне показалось что она тяжелая по весу...
А еще поняла что меня жутко бесят коляски Stokke прогулочный вариант модель на палке (что б мне ее даром дали не пользовалась бы!)
А мы в четв идем смотреть кто в домике живет, а потом мама начнет Мега шопинг)
Социальные закладки