Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 727 из 1222 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 24421
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    В прошлую Б из-за умеренного маловодия тоже отправила гиня на доплер_ оказалось передавлен кровоток и ребенку плохо поступает питание. Назначили капельницы. И в тааих случаях, как у меня был, без лечения ре может погибнуть
    Она имеет виду допплер ног))но все верно,если у нас проблемы с венами,маськам может быть некомфортно..

2. Вверх #14522
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    Ухты!!! поздравлю!!!! как здорово!!!! ты обнадеживаешь)))) вдруг все таки мне чето напутали)))

а мой малыш наконец начал немножко стучать но тааааак тихонечко!!!! прикладываю руку успокаивается! и это в воскресенье уже будет 20 неделя!!!!
    как бы дожить до 13 сентября! узи!)))
    кстати не знаете на ноябрь уже идет запись к Блонскому?
    Идёт, я сегодня записалась на 3 плановое на 21.11))))

3. Вверх #14523
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то сдавал развернутый анализ на сахар?
    Мне сказали надо выпить сироп и сидеть 2 часа, даже лежать нельзя. Будут 2 раза кровь брать. Сказала гинеколог, что есть анализ попроще, но он не дает 100% гарантию. А мой муж готов меня на любые анализы затащить((
    В общем, как ощущения после этого сиропа?
    Супер! Обнималась с унитазом. Но от того, что долго не кушала-желчный у меня так развлекается) А вообще вроде нормально переносят люди
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

4. Вверх #14524
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Она имеет виду допплер ног))но все верно,если у нас проблемы с венами,маськам может быть некомфортно..
    Да, вобщем то это взаимосвязано, вылез варикоз на ногах-тот же кровоток и к ре идет
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

5. Вверх #14525
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Да, вобщем то это взаимосвязано, вылез варикоз на ногах-тот же кровоток и к ре идет
    У меня увеличенная вена ушла в малый таз((

6. Вверх #14526
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    ух я устала....
    мой старший решил меня добить,сейчас период истерик на улице,всех бьет((
    а я девушка нервная,сразу кричать((
    потом таааааааааааак стыдно
    Как с нас списано....4 года псих на психе...И тоже всех бьет..И я психую,наказываю.На улице уже прохожие замечания делают.Помощи ждать неоткого,просто сидела только после прогулки и плакала навзрыд.....

7. Вверх #14527
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    наконец добралась к вам))
    были на узи,попали к Рутинской,сказала что все отлично!
    ну и собственно: в полку мальчишек и разнополых деток прибыло
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    На счет темы еды-жарю оладушки,заходите на чай)))
    А у меня селедочка
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #14528
    Посетитель Аватар для happinesss
    Добрый вечер девочки! Была сегодня у своей Г. Посмотрела мои анализы и сказала больше лежать. Даже предлагала на больничный, из -за моей низкой плаценты(
    Я ей пожаловалась, что третий день к вечеру живот твердеет и тяжело ходить. Я теперь в обед даже выйти не могу. Пройду 100м и тяжело(
    Назначила Магний В6 3 раза в сутки по 2 табл. И лежать.
    Вот полежу на выходных, попью магния, а с понедельника посмотрю, как себя буду чувствовать.
    Девочки, как это тяжело осознавать, что ты ничего делать не можешь!!!!!(((((
    так что следующие выходные с фотосесией под вопросом(

9. Вверх #14529
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! Была сегодня у своей Г. Посмотрела мои анализы и сказала больше лежать. Даже предлагала на больничный, из -за моей низкой плаценты(
    Я ей пожаловалась, что третий день к вечеру живот твердеет и тяжело ходить. Я теперь в обед даже выйти не могу. Пройду 100м и тяжело(
    Вот полежу на выходных, попью магния, а с понедельника посмотрю, как себя буду чувствовать.
    У меня тоже так... у меня еще и на магний побочка, нельзя мне его. Так гиня назначила Вибуркол 10дней утро/вечнр проставить курсом, полегчало немного. Но все равно вечерами порой тянет живот и каменеет...ставлю Вибуркол сразу.

10. Вверх #14530
    Посетитель Аватар для Julianka
    Сходила в смартлаб, сделала кардиограмму для обходного листа... Написали фигню какую то...Придется идти к кардиологу(

11. Вверх #14531
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Может позвони ей еще раз, может можно еще на вечер какие-то свечки типа папаверин или вибуркол ставить? Они помогают тоже хорошо. Держись. Сама лежу уже четвертый день. Сынок бедный устал уже от мамы лежебоки))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #14532
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Может позвони ей еще раз, может можно еще на вечер какие-то свечки типа папаверин или вибуркол ставить? Они помогают тоже хорошо. Держись. Сама лежу уже четвертый день. Сынок бедный устал уже от мамы лежебоки))))
    она говорила, что можно вибуркол, если будет болеть. Девочки, я сегодня в обед даже не выходила гулять. Весь день просидела! Еще и расплакалась на работе, так теперь начали еще больше жалеть меня. Все подают мне, чтобы лишний раз не вставала. Вроди бы сейчас (тьфу-тьфу) легче, чем те дни. Я реально испугалась(((
    Что то я устала. На тех выходных к папе ездила (а это 185км в одну сторону), потом готовка в школе. Вчера еще перенервничала, что книжек мало в школе дали...и вот все на кучу(((

13. Вверх #14533
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Я тоже сегодня с вибурколом(( живот каменел вечером, я уже накрутила себе((( мне вообще тонус очень нельзя.
    Сейчас вроде легче, такие круть-верть в пузе))

14. Вверх #14534
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Ох,бегите себя ,девочки!!!!! Лучше полежать!!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #14535
    Частый гость Аватар для Brendy
    Девочки, поправляйтесь)
    У меня еще начался период гнездования))) вчера убирала... сегодня решила очистить диван пароочистителем, но диваном одним все не обошлось) вымыла все ковры, все полы, в общем все, что только можно) устала капец... полдня убирала
    Завтра поеду покупать коляску скорее всего) а то с этим курсом скоро все подорожает((( возьму двухлетнего крестника) буду его примерять к коляскам) или коляски к нему) тем более кума- мама двоих деток- посмотрит своим опытным взглядом)

16. Вверх #14536
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Девочки , пришли ваши флисовые пеленки на липучках . Мягусенькие такие )
    Вот на фотосет как раз захватишь)
    она говорила, что можно вибуркол, если будет болеть. Девочки, я сегодня в обед даже не выходила гулять. Весь день просидела! Еще и расплакалась на работе, так теперь начали еще больше жалеть меня. Все подают мне, чтобы лишний раз не вставала. Вроди бы сейчас (тьфу-тьфу) легче, чем те дни. Я реально испугалась(((
    Что то я устала. На тех выходных к папе ездила (а это 185км в одну сторону), потом готовка в школе. Вчера еще перенервничала, что книжек мало в школе дали...и вот все на кучу(((
    А ты не нервничай! Чем тебе это поможет? А масику твое спокойствие поможет!
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня с вибурколом(( живот каменел вечером, я уже накрутила себе((( мне вообще тонус очень нельзя.
    Сейчас вроде легче, такие круть-верть в пузе))
    Вот и лежи по больше!!!! Отдыхай и набирайтесь вместе сил.

А я в очередной раз в ступоре... Ну просто жесть какая то, скоро у меня просто начнется депрессивное состояние! ДО 15 августа вес в неделю примерно был ДО 500г в неделю, прибавка .. допустимо... Но вот после, я не знаю что случилось!!!!!!30го я уже набрала плюс 1.8!!! И это за 2 недели! Вчера еще к тому плюс 1 кг!!!!!!!!!! СЕгодня еще........ правда вечером стала, посмотрим что утром!!!!!
    Жареное не ем, мучное могу только бутик с икрой и только с утра! Соленое один раз вчера позволила... Сладкое не ем!

По ходу я буду на диету садится! МНе кажется ребенку хуже не будет! Он все получает с моего ЖИРА, только бока отьедаю.... У меня настроение... нижк плинтуса.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #14537
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Девочки, поправляйтесь)
    У меня еще начался период гнездования))) вчера убирала... сегодня решила очистить диван пароочистителем, но диваном одним все не обошлось) вымыла все ковры, все полы, в общем все, что только можно) устала капец... полдня убирала
    Завтра поеду покупать коляску скорее всего) а то с этим курсом скоро все подорожает((( возьму двухлетнего крестника) буду его примерять к коляскам) или коляски к нему) тем более кума- мама двоих деток- посмотрит своим опытным взглядом)
    Когда у меняэтот период интересно начнётся ))
    Я тоже на выходных отправляюсь на поиски коляски . Наверное завтра на малину ( Катаринка, где именно там искать ?)
    Ну и конечно поеду смотреть бритакс)

18. Вверх #14538
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    А я свою завтра уже с новой почты заберу))) и сегодня заказала первые человеки и пару шапуль сыну на Нексте))))) распочинилась)))))
    Аааа,и ленне выбрала на олх! Послмтрим правда ,что ещё прийдет!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

19. Вверх #14539
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Приветик пузики!) что-то я уже устала отдыхать))))) завтра утром собираем шмотки и жмем домой.
    К вечеру жутко разболелась голова, еще малышка сопливая и начала покашливать, у меня 2-й день переодически тянет низ живота(((( (нажаловалась) жду понедельника поедем по врачам... А в общем отдохнули очень круто!!!

20. Вверх #14540
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Вот на фотосет как раз захватишь)

А ты не нервничай! Чем тебе это поможет? А масику твое спокойствие поможет!

Вот и лежи по больше!!!! Отдыхай и набирайтесь вместе сил.

А я в очередной раз в ступоре... Ну просто жесть какая то, скоро у меня просто начнется депрессивное состояние! ДО 15 августа вес в неделю примерно был ДО 500г в неделю, прибавка .. допустимо... Но вот после, я не знаю что случилось!!!!!!30го я уже набрала плюс 1.8!!! И это за 2 недели! Вчера еще к тому плюс 1 кг!!!!!!!!!! СЕгодня еще........ правда вечером стала, посмотрим что утром!!!!!
    Жареное не ем, мучное могу только бутик с икрой и только с утра! Соленое один раз вчера позволила... Сладкое не ем!

По ходу я буду на диету садится! МНе кажется ребенку хуже не будет! Он все получает с моего ЖИРА, только бока отьедаю.... У меня настроение... нижк плинтуса.
    мне самой страшно по приезду на весы становится)))))
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Когда у меняэтот период интересно начнётся ))
    Я тоже на выходных отправляюсь на поиски коляски . Наверное завтра на малину ( Катаринка, где именно там искать ?)
    Ну и конечно поеду смотреть бритакс)
    И мне интересно где на Малине коляски?
    Бритакс ток сегодня у девочки видела в бело-черной расцветке-вроде ничего так, но мне показалось что она тяжелая по весу...
    А еще поняла что меня жутко бесят коляски Stokke прогулочный вариант модель на палке (что б мне ее даром дали не пользовалась бы!)
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    А я свою завтра уже с новой почты заберу))) и сегодня заказала первые человеки и пару шапуль сыну на Нексте))))) распочинилась)))))
    Аааа,и ленне выбрала на олх! Послмтрим правда ,что ещё прийдет!
    А мы в четв идем смотреть кто в домике живет, а потом мама начнет Мега шопинг)

Закрытая тема
Страница 727 из 1222 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя