Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3129 из 4090 ПерваяПервая ... 2129 2629 3029 3079 3119 3127 3128 3129 3130 3131 3139 3179 3229 3629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,561 по 62,580 из 81781
  1. Вверх #62561
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Финишкой (готовой). Шкуриш-мажеш-шкуриш, если ровно приклеено. Если не ровно, то шкуриш-мажеш многараз).
    Дякую! Пiняв! )))

2. Вверх #62562
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Дякую! Пiняв! )))
    тока не бери Д-60, нЭнадо)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #62563
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    тока не бери Д-60, нЭнадо)))
    Я не знаю що цэ такэ. Есть Дюфа

4. Вверх #62564
    User banned
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    .............и всё же, кто нибудь пробовал ложить трубу прямо под кафельную плитку?
    ...........
    лучше ответьте мне на вопрос:
    вот в этом как бы и сомнения - будет ли работать как я хочу? для чего нужна стяжка? я так понимаю что она играет роль теплопроводника, иначе воздушные прослойки будут экранировать трубу и эфективность будет низкая, я правильно понимаю?
    и всё же, кто нибудь пробовал ложить трубу прямо под кафельную плитку?
    Смотрю тема продолжается. Вопрос просто супердилетантский и должен звучать как:"Кто то пробовал ложить плитку прямо на трубу?"
    Внутримышечные уколы принято ставить в попу. Кто то пробовал их ставить с другой стороны?

5. Вверх #62565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    не будет плитка там держаться, если только к трубе её не прибить гвоздями.))) Уберите всю плитку, постелите паркет или паркетную доску, натурально, приятно, тепло. Вот послушайте старого человека, откажитесь от этой идеи, ребёнка закалять надо, а Вы ему худшие условия создаёте. Извините, конечно, это не про ремонт, но всё же...
    та за плитку я не переживаю сильно, но в целом, оценив масштаб работ и последующего гемороя в случае когда вся стяжка начет кусками долбиться, а так же соотношение всего этого к профиту, решил всё таки не трогать эти полы. сейчас
    если зимой вопрос станет совсем остро, буду думать что то о каком то покрытии, возможно даже что то типа матов ппу которые видел в спорттоварах.
    а пока начнем закаляться, тем более что это напрямую связанно с аллергией (но это и правда офтоп)
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Слой стяжки нужен для равномерного распределения тепла.
    Если налепить плитку прямо на трубы, теоретически может рвать швы из-за линейных расширений. Как оно будет на практике хз, так не делают.
    я так и думал. наверное проблему можно было бы решить ограничением температуры теплоностителя в пределах 40градусов, но это дополнительное оборудование типа смесительного узла, или как минимум хитровыдуманные включения контура ТП полностью в обратку основного отопления, что с большой долей вероятности чревато в будущем установкой допнасоса и опять таки смесителя
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Смотрю тема продолжается. Вопрос просто супердилетантский и должен звучать как:"Кто то пробовал ложить плитку прямо на трубу?"
    так я вроде именно так и спрашивал
    согласен, дилетантский, но для чего ещё нужна эта тема!?
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Внутримышечные уколы принято ставить в попу. Кто то пробовал их ставить с другой стороны?
    я пробовал. правда чуть ниже чем попа. конечно не так комфортно, но тем не менее результат определенно лучше чем ничего не делать. по крайней мере я щас могу тут радовать вас беседой))

6. Вверх #62566
    User banned
    ..... я пробовал. правда чуть ниже чем попа. конечно не так комфортно, но тем не менее результат определенно лучше чем ничего не делать. по крайней мере я щас могу тут радовать вас беседой))
    Короче, Вам СПАЙДЕР ответил конкретно: "Так НИ кто НЕ делает". Хотите славы ПИОНЕРА(Колумба, Невельского и Магелана)?

7. Вверх #62567
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Ребята интересует плитка, в частности на рабочую стенку на кухню. А также сама кухня. У меня она стандартная, но все же нужен толковый человек. И дверь хорошая входная нужна. Посоветуйте где посмотреть, или к кому обратиться. Спасибо!

8. Вверх #62568
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Ребятки, может кто подскажет, где можно найти/купить раздвижную перегородку в комнату ?
    Не хотим настраивать стены в квартире, но стеклянные перегородки ооооч дорогие. Может есть более бюджетные варианты, но чтобы квартира была воздушная
    С меня ++++++
    Счастье Есть!

9. Вверх #62569
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Ребятки, может кто подскажет, где можно найти/купить раздвижную перегородку в комнату ?
    Не хотим настраивать стены в квартире, но стеклянные перегородки ооооч дорогие. Может есть более бюджетные варианты, но чтобы квартира была воздушная
    С меня ++++++
    Езжайте в Кронас, Квадро подобные им фирмы.
    Смерьте точные размеры, закажите в алюминиевом профиле. Вполне бюджетно и смотрится эстетично

10. Вверх #62570
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    стеклянные перегородки ооооч дорогие. Может есть более бюджетные варианты, но чтобы квартира была воздушная
    бюджетный вариант выглядит как растянутая через комнату рыбацкая или маскировочная сетка....это без прикола... в бытность женатого студента я таким образом сделал из однокомнатной - двушку

11. Вверх #62571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Начали ремонт, хотим совмещать санузел. Но попались беспокойные соседи). Мы еще только в начале пути, а к нам уже с проверками от домового комитета ходят, проверяют не сносим ли несущие стены). Со стороны соседей угрозы на всевозможные инстанции. Стены не сносим), но СУ совместить имеем желание. Дом панельная 16-ка "сотовая". СУ кабинка в кабинке, стены не несущие. Разбивается и выносится внутренняя кабинка раздельного санузла. Санузел не увеличиваем за счет жилой площади. Как подстраховаться чтобы в дальнейшем не было проблем? Нужно ли получать какое то разрешение? Спасибо за внимание!
    А ничего что ваши соседи на самом деле правы? Их беспокойство совершенно обоснованное.

Разрешениями озаботиться надо было до того, как начали работы, а не после. Странно, что это для кого-то не очевидно.

12. Вверх #62572
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    бюджетный вариант выглядит как растянутая через комнату рыбацкая или маскировочная сетка....это без прикола... в бытность женатого студента я таким образом сделал из однокомнатной - двушку
    не перегибайте палку! Я же написала ,что не хотим стены.. но и сетка в квартие, где будут обитать мама с ребенком - это уже слишком
    Счастье Есть!

13. Вверх #62573
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    не перегибайте палку! Я же написала ,что не хотим стены.. но и сетка в квартие, где будут обитать мама с ребенком - это уже слишком
    как меняются времена..этой сеткой я тогда как раз сделал детскую для только что родившейся дочки и вы знаете она таки выросла большой и здоровой...так что палки у нас разные...
    я к тому, что все в ваших головах..придумывайте, дерзайте и меньше спрашивайте, чужая голова она и есть чужая голова..
    кхм..а вы думаете раздвижные стенки из ДСП со стеклом будут более экологическими?
    Последний раз редактировалось Grystik; 02.09.2016 в 18:56.

14. Вверх #62574
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    как меняются времена..этой сеткой я тогда как раз сделал детскую для только что родившейся дочки и вы знаете она таки выросла большой и здоровой...так что палки у нас разные...
    я к тому, что все в ваших головах..придумывайте, дерзайте и меньше спрашивайте, чужая голова она и есть чужая голова..
    кхм..а вы думаете раздвижные стенки из ДСП со стеклом будут более экологическими?
    На данный момент задача простая - раздвижной системой разделить квартиру студию, чтобы обоим жильцам было максимально комфортно и у каждого была своя зона. Хотя бы визуально закрытая.
    Квартира в 35м. довольна маленькая, чтобы наставлять стены. Но и сетка не удовлетворит хозяйку) Хотя, идея может и не плохая..
    Счастье Есть!

15. Вверх #62575
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    А ничего что ваши соседи на самом деле правы? Их беспокойство совершенно обоснованное.

Разрешениями озаботиться надо было до того, как начали работы, а не после. Странно, что это для кого-то не очевидно.
    а расскажите всем, какие разрешения нужны для проведения ремонта? особенно, если вопрос не касается несущих стен, про несущие я знаю.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #62576
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение

Разрешение на что? На ремонтные работы??? Вы бы читали внимательней - "Начали ремонт. Хотим совмещать СУ".Никто еще ничего не сносил,поэтому в тему и обратилась с вопросом.

17. Вверх #62577
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Разрешение на что? На ремонтные работы??? Вы бы читали внимательней - "Начали ремонт. Хотим совмещать СУ".Никто еще ничего не сносил,поэтому в тему и обратилась с вопросом.
    Тогда шлите лесом соседей и прочих управдомов. Будут донимать ходоки- вызывайте полицию.
    Главное, не проводите шумные ремонтные работы в выходные и праздничные дни. И в неустановленное для этого время в будни.

Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (№ 4004-12)
    Статья 24

Проведение на защищенных объектах ремонтных работ,
    сопровождающихся шумом, запрещается в рабочие дни с двадцати одного
    до восьми часов, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно.
    Постановление Кабинета Министров Украины от 24 января 2006 г. № 45

Правила пользования помещениями жилых домов и общежитий

пункт 9. В помещениях жилых домов и общежитий запрещено:
    проводить в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные
    и нерабочие дни круглосуточно ремонтные работы, сопровождающиеся шумом.

18. Вверх #62578
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Тогда шлите лесом соседей и прочих управдомов. Будут донимать ходоки- вызывайте полицию.
    Главное, не проводите шумные ремонтные работы в выходные и праздничные дни. И в неустановленное для этого время в будни.
    Мы зимой как раз пережили ремонт
    Стены конечно не сносили, но пришлось содрать на кухне плитку + из шумного было дрель с плинтусами и карнизами.
    у нас сверху маразматичная тетка лет 60-ти, она ходила к нам через день, при чем если не закрыл дверь на замок, она входит как к себе, даже не позвонив/постучав.
    Писала нам записки с угрозами, втыкивала их в двери, стучала по батареям, потом начала водить деллигацию остальных соседей (таких сердобольных полно увы (кто от зависти, кто от любопытства, кто от нечего делать), все угражали судом и прочими инстанциями). Эта дура пыталась ворваться к нам в квартиру - была послана мною куда подальше неоднократно, но никак не могла угомониться. Подговаривала соседей, что мы стучим ей в потолок среди ночи, что мы сверлим стены опять же среди ночи и т.д. (не удивлюсь, если она сама стучала а потом на нас все сваливала для правдоподобности).
    В то время, как наши рабочие приходили совершать работы аккурат с 11 дня и до 17. А после их ухода нам ни смысла ни необходимости не было чтото сверлить.
    Стены конечно в доме те еще, я слышу как соседский парень у себя чай колотит в комнате, так что стук слышно даже с соседнего подъезда.
    После того как в один "чудесный" вечер к нам приперся ее сынок-бугай рассказать нам популярно "кто в доме хозяин" и потащил моего мужа на какието разборки, я задолбалась и вызвала полицию, с тех пор как пошептало.
    А когда наша хозяйка приехала и пошла к ней поговорить по душам (квартиру мы снимаем), та ей сказала, что ей мол тоже нужно делать ремонт, а денег у нее нет. Вот так
    Ни до чего не договорившись, хозяйка сказала, что еще один визит к нам и она сама пойдет напишет на нее заявление участковому за угрозы.
    После этого к нам никто не приходил больше возмущаться на шум.

Кстати, самый прикол, 24-го августа этой гражданке с 8 утра устанавливали пластиковое окно на кухне. А как известно, 24 августа и выходной и праздник. И ничего, ей видимо можно не соблюдать закон.

Так что, если приходят мирно, нужно конечно разговаривать, объяснять.
    Шум, понятное дело, мешает, но ведь это не смертельно и не на всегда.
    Если приходят сильно борзые - вызывайте наряд. Они конечно конфликт не решат, но беседу проведут.
    Последний раз редактировалось Archer*; 02.09.2016 в 23:02.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

19. Вверх #62579
    Arques Аватар для Arques
    Это ж надо... Прям душевный мазохизм какой-то. Пересраться со всем подъездом, жить в ремонте и все ради того, чтобы поменять плитку в чужой квартире.
    ))

20. Вверх #62580
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Это ж надо... Прям душевный мазохизм какой-то. Пересраться со всем подъездом, жить в ремонте и все ради того, чтобы поменять плитку в чужой квартире.
    ))
    при чем тут пересраться?
    запретить хозяйке квартиры делать в ней ремонт, потому что я ее сняла?
    мазохизм как раз жить в засранной квартире!

у нас нормальные отношения с соседями по площадке, остальные меня мало интересуют вообще
    Последний раз редактировалось Archer*; 02.09.2016 в 23:41.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

Ответить в теме
Страница 3129 из 4090 ПерваяПервая ... 2129 2629 3029 3079 3119 3127 3128 3129 3130 3131 3139 3179 3229 3629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права