| ||
Тема: Ремонт в квартире.
та за плитку я не переживаю сильно, но в целом, оценив масштаб работ и последующего гемороя в случае когда вся стяжка начет кусками долбиться, а так же соотношение всего этого к профиту, решил всё таки не трогать эти полы. сейчас
если зимой вопрос станет совсем остро, буду думать что то о каком то покрытии, возможно даже что то типа матов ппу которые видел в спорттоварах.
а пока начнем закаляться, тем более что это напрямую связанно с аллергией (но это и правда офтоп)
я так и думал. наверное проблему можно было бы решить ограничением температуры теплоностителя в пределах 40градусов, но это дополнительное оборудование типа смесительного узла, или как минимум хитровыдуманные включения контура ТП полностью в обратку основного отопления, что с большой долей вероятности чревато в будущем установкой допнасоса и опять таки смесителя
так я вроде именно так и спрашивал
согласен, дилетантский, но для чего ещё нужна эта тема!?
я пробовал. правда чуть ниже чем попа. конечно не так комфортно, но тем не менее результат определенно лучше чем ничего не делать. по крайней мере я щас могу тут радовать вас беседой))
Ребята интересует плитка, в частности на рабочую стенку на кухню. А также сама кухня. У меня она стандартная, но все же нужен толковый человек. И дверь хорошая входная нужна. Посоветуйте где посмотреть, или к кому обратиться. Спасибо!
Ребятки, может кто подскажет, где можно найти/купить раздвижную перегородку в комнату ?
Не хотим настраивать стены в квартире, но стеклянные перегородки ооооч дорогие. Может есть более бюджетные варианты, но чтобы квартира была воздушная
С меня ++++++
Счастье Есть!
как меняются времена..этой сеткой я тогда как раз сделал детскую для только что родившейся дочки и вы знаете она таки выросла большой и здоровой...так что палки у нас разные...
я к тому, что все в ваших головах..придумывайте, дерзайте и меньше спрашивайте, чужая голова она и есть чужая голова..
кхм..а вы думаете раздвижные стенки из ДСП со стеклом будут более экологическими?
Последний раз редактировалось Grystik; 02.09.2016 в 18:56.
На данный момент задача простая - раздвижной системой разделить квартиру студию, чтобы обоим жильцам было максимально комфортно и у каждого была своя зона. Хотя бы визуально закрытая.
Квартира в 35м. довольна маленькая, чтобы наставлять стены. Но и сетка не удовлетворит хозяйку) Хотя, идея может и не плохая..
Счастье Есть!
Тогда шлите лесом соседей и прочих управдомов. Будут донимать ходоки- вызывайте полицию.
Главное, не проводите шумные ремонтные работы в выходные и праздничные дни. И в неустановленное для этого время в будни.
Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (№ 4004-12)
Постановление Кабинета Министров Украины от 24 января 2006 г. № 45Статья 24
Проведение на защищенных объектах ремонтных работ,
сопровождающихся шумом, запрещается в рабочие дни с двадцати одного
до восьми часов, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно.
Правила пользования помещениями жилых домов и общежитий
пункт 9. В помещениях жилых домов и общежитий запрещено:
проводить в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные
и нерабочие дни круглосуточно ремонтные работы, сопровождающиеся шумом.
Мы зимой как раз пережили ремонт
Стены конечно не сносили, но пришлось содрать на кухне плитку + из шумного было дрель с плинтусами и карнизами.
у нас сверху маразматичная тетка лет 60-ти, она ходила к нам через день, при чем если не закрыл дверь на замок, она входит как к себе, даже не позвонив/постучав.
Писала нам записки с угрозами, втыкивала их в двери, стучала по батареям, потом начала водить деллигацию остальных соседей (таких сердобольных полно увы (кто от зависти, кто от любопытства, кто от нечего делать), все угражали судом и прочими инстанциями). Эта дура пыталась ворваться к нам в квартиру - была послана мною куда подальше неоднократно, но никак не могла угомониться. Подговаривала соседей, что мы стучим ей в потолок среди ночи, что мы сверлим стены опять же среди ночи и т.д. (не удивлюсь, если она сама стучала а потом на нас все сваливала для правдоподобности).
В то время, как наши рабочие приходили совершать работы аккурат с 11 дня и до 17. А после их ухода нам ни смысла ни необходимости не было чтото сверлить.
Стены конечно в доме те еще, я слышу как соседский парень у себя чай колотит в комнате, так что стук слышно даже с соседнего подъезда.
После того как в один "чудесный" вечер к нам приперся ее сынок-бугай рассказать нам популярно "кто в доме хозяин" и потащил моего мужа на какието разборки, я задолбалась и вызвала полицию, с тех пор как пошептало.
А когда наша хозяйка приехала и пошла к ней поговорить по душам (квартиру мы снимаем), та ей сказала, что ей мол тоже нужно делать ремонт, а денег у нее нет. Вот так
Ни до чего не договорившись, хозяйка сказала, что еще один визит к нам и она сама пойдет напишет на нее заявление участковому за угрозы.
После этого к нам никто не приходил больше возмущаться на шум.
Кстати, самый прикол, 24-го августа этой гражданке с 8 утра устанавливали пластиковое окно на кухне. А как известно, 24 августа и выходной и праздник. И ничего, ей видимо можно не соблюдать закон.
Так что, если приходят мирно, нужно конечно разговаривать, объяснять.
Шум, понятное дело, мешает, но ведь это не смертельно и не на всегда.
Если приходят сильно борзые - вызывайте наряд. Они конечно конфликт не решат, но беседу проведут.
Последний раз редактировалось Archer*; 02.09.2016 в 23:02.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Это ж надо... Прям душевный мазохизм какой-то. Пересраться со всем подъездом, жить в ремонте и все ради того, чтобы поменять плитку в чужой квартире.
))
Последний раз редактировалось Archer*; 02.09.2016 в 23:41.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки