Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 689 из 1497 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 29938
  1. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Mustafa Посмотреть сообщение
    Время покажет, главное чтоб колонны не дробили, чтоб кто-то с Руникома это контролировал, хотя в договоре это пишется.
    Ребята,дествительно про КОЛОННЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ=НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!

2. Вверх #13762
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    А если этот сосед гонит до 23:00 ремонт, чтоб быстрей перепродать, то он нам не сосед, а вредитель. Надо уважать соседский сон.
    Согласно постановлению Кабмина №45 от 24 января 2006 года ("Правила пользования помещениями жилых домов", статья 9) в
    жилых домах запрещено проводить ремонтные работы в будни с 21:00 до 8:00. А в праздничные и выходные дни заниматься
    ремонтом в квартире нельзя вообще. Впрочем, если соседи прилегающих квартир дали на то свое согласие, то ремонтировать жилье по выходным и в праздники можно. При этом тоже следует соблюдать "шумовой" режим,
    ведь согласно нормативно-правовому акту, уровень шума не должен превышать санитарные нормы - 45 дБА

3. Вверх #13763
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    По поводу 2% все правильно, Я сегоднф звонил и мне девушка сказала, что они вычитаются.
    И это приятно

4. Вверх #13764
    Частый гость Аватар для madprepod
    Время покажет, главное чтоб колонны не дробили, чтоб кто-то с Руникома это контролировал, хотя в договоре это пишется.
    По этому поводу и запрет на ремонты раньше времени, по крайне мере сейчас.

А потом, когда клУчи дадут всем. Делайте шо хотите.
    Хоть балконы стройте по 20 метров
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

5. Вверх #13765
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    По этому поводу и запрет на ремонты раньше времени, по крайне мере сейчас.

А потом, когда клУчи дадут всем. Делайте шо хотите.
    Хоть балконы стройте по 20 метров
    Какой запрет???Не говори ерунды.Я сделаю за неделю документы на право собственности и только Я там хозяйка и никто мне не указ!!!
    Если на то пошло. Нафига тогда ключи давать???

6. Вверх #13766
    User banned
    Седня получили ключи! Как-будто "гора с плеч упала", да так "упала", что сил даже выпить 100 грамм водки просто нема))Дубликат ключей мы сделали от парадной двери (кстати один ключик стоит 50 грн.) По поводу оплаты по 30 грн. за кв.м.: согласно Договора заключенного между нами (жильцами) и ООО "Жилищно-коммунальный сервис" Жильцы перечисляют деньги на р/с вышеуказанного предприятия за услуги по содержанию дома и придомовой территории в надлежащем санитарном состоянии. Сюда входит и обслуживание лифтов, содержание зеленой зоны.....и многое другое. Точно не могу сказать, так как при вручении акта-приема- передачи, этот Договор отдают Эдуарду и его можно забрать в течении недели. Кстати, в этом договоре нужно записать потом все номера счетчиков и их показания. Опять же все через Эдуарда. Он глава этого ЖКС. Предоплата на полгода. Договор временный, т.к. при постановке дома на баланс ЖЭка, он становится не действительным.Платить все-равно придется-без оплаты не дадут ключи! Спорить бесполезно, лично мы этим практически не занимались. Когда выплачиваешь, такую сумму денег как за квартиру, цена в 1,5 тыс. грн. - это не вопрос!

7. Вверх #13767
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    По поводу доплаты.
    Мне говорили по телефону, что лишние 2% амнистируют. Доплачивать надо то что больше 2%.
    Т.е. если 2,61 - 2% , а 3,4 - все превышение, то доплачиваем за 3,4-2,61=0,79.
    Вроде так.
    ну, да. это же в договоре прописано. отклонение на 2% не учитывается, все что прешивает оплачивается или Вами или Вам ...
    как пахнет любовь?

8. Вверх #13768
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Какой запрет???Не говори ерунды.Я сделаю за неделю документы на право собственности и только Я там хозяйка и никто мне не указ!!!
    Если на то пошло. Нафига тогда ключи давать???
    Да я и не посегал на Вашу территорию.
    Я ж о том и говорю, что как только дадут клучи, далее делаем документы и сразу пилять пилястры и ставить балконы буем
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

9. Вверх #13769
    User banned
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Leon77@77 скажи вам документ показали где расписана сумма 30 гривен с кв метра или это всё было сказано на словах вам?
    откуда берётся сумма 30 гривен почему не 15- 20 гривен с квадратного метра а именно 30 гривен?
    А х.з что в эти 30 грн входит. Они калькуляцию не предоставляют. просто в Договоре стоит сумма с кв.м.

10. Вверх #13770
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    А х.з что в эти 30 грн входит. Они калькуляцию не предоставляют. просто в Договоре стоит сумма с кв.м.
    А хоть какой-то документ у тебя остался.что ты заплатил им эти деньги??

11. Вверх #13771
    User banned
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Скажи,пожалуйта,так чтоб внести окончательно ясность,ты заплатил за лишние 2,61 метра, или за 3,4 метра? (чтоб знать, 2 процента отнимаются из уплаты,или нет.)
    2% отнимают

12. Вверх #13772
    User banned
    А хоть какой-то документ у тебя остался.что ты заплатил им эти деньги??
    Документы - временный договор с ЖСК (подписанный мной и дир. ЖСК) и квитанция. Там же в этом договоре, (примерно на след. неделе, при получении паспортов на счетчики) будут вносится номера этих счетчиков и показания.

13. Вверх #13773
    Документы - временный договор с ЖСК (подписанный мной и дир. ЖСК) и квитанция. Там же в этом договоре, (примерно на след. неделе, при получении паспортов на счетчики) будут вносится номера этих счетчиков и показания.
    А акт приема-передачи ты не подписывал сегодня??Квитанция осталась у тебя?? Один экземпляр договора должен по любому(с печатью ЖЭКа) остаться у тебя.
    30 грн. это слишком дофига!!!!!!!!!!!!!!!!Должен быть перечень прокалькулированных услуг.

14. Вверх #13774
    User banned
    А акт приема-передачи ты не подписывал сегодня??Квитанция осталась у тебя?? Один экземпляр договора должен по любому(с печатью ЖЭКа) остаться у тебя.
    30 грн. это слишком дофига!!!!!!!!!!!!!!!!Должен быть перечень прокалькулированных услуг.
    Акт приема-передачи подписал, он у меня. Договор с печатью ЖСКа пока в ЖСК до след. недели. Тарификация не была предоставлена, я так понял, выяснять бесполезно, в договоре указано за что оплата: мойка окон))), озеленение территории и ее уход, вывоз мусора, пользование лифтом и т.д. короче всякая хрень. А коммуналка вся по счетчикам отдельно))))

15. Вверх #13775
    Акт приема-передачи подписал, он у меня. Договор с печатью ЖСКа пока в ЖСК до след. недели. Тарификация не была предоставлена, я так понял, выяснять бесполезно, в договоре указано за что оплата: мойка окон))), озеленение территории и ее уход, вывоз мусора, пользование лифтом и т.д. короче всякая хрень. А коммуналка вся по счетчикам отдельно))))
    Интересно.на каком основании договор забрали?Он должен подписываться в двух экземплярах и один из них должен оставаться у тебя.А все эти услуги завышены в десятки раз.Должно быть решение Овидиопольского исполкома.
    Я хочу клУчи получать по другому.по закону!!!

16. Вверх #13776
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Сегодня на стройке: Радужный 1 - продолжается выдача ключей секции Г заканчиваются работы над другими секциями.
    Радужный 4 - продолжается работа над фасадом и входной группой.
    Радужный 5 - ставят перестенки сан. узлов и зашивают вент.каналы.
    Радужный 6 - продолжается кладка пенобетона.
    Радужный 7/1 и 7/3 - без изменений.
    Радужный 7/2 - закончили 2-й этаж
    To be continued.........
    Новый день - новая гривня

17. Вверх #13777
    User banned
    Интересно.на каком основании договор забрали?Он должен подписываться в двух экземплярах и один из них должен оставаться у тебя.А все эти услуги завышены в десятки раз.
    Чесно говоря, я этот момент протупил, он объяснял для чего забирает договор (но опять таки я повторюсь, на след. неделе я его забираю в ЖСК) я пропустил мимо ушей, т.к. читал акт приема-передачи)))
    Он подписывался в двух экземплярах.

18. Вверх #13778
    User banned
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    мойка чьих окон у нас даже на территории света нет хотя должен был быть
    Да, прикол не только в этом)) Еще оплата за обслуживание придомового освещения))))))) (если не ошибаюсь)

19. Вверх #13779
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Оль, вообще-то по закону, когда дом уже сдан, в нём уже может кто-то жить, строительные работы могут проводится в среднем с 8 или 9 и до 18.00, юристы исправте меня если я не права...По крайней мере в доме в котором я сейчас живу , но там ОСМД, есть такое постановление ОСМД что только с 8 до 18.00
    а если точнее, то у Вас в договоре должно быть оговорено это время, по-моему - это с 9:00 до 21:00

20. Вверх #13780
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Закрывать таки парадные будут, вон в кирпичах Эдуард вновь прибывшим аборигенам ключи продаёт, а когда нет времени самому заказывать отдаёт на время для изготовления дубликата.
    А ремонтные работы (лично видела) в кирпичиках ведутся до 23 часов и это думаю не это предел по времени суток.
    Пусть Ириска подскажет, жалуются ли жильцы друг на друга..но думаю, что нет. Все понимают, что земля у людей горит под ногами с этими ремонтами. Хотя..если с другой стороны медали посмотреть-кому-то может быть на смену на работу нужно, а спать не реально, когда такая зубодробилка.
    Ой, ребята...компромисс и ещё раз компромисс.
    Хочется уважать всех соседей

конечно все все понимают.....особенно когда над головой сутки стучит перфоратор или отбойный молоток(отпуск удался!!!)....тогда просто мозги вылазят наружу....и думаешь:как хорошо, что еще лето и можно покинуть свое жилище.....а вообще, ночью - тишина....строители начинают шевелиться с 8:00...и потихонечку набирают обороты, а ремонтники - где-то с 9:00 утра и до последнего....но особо шумные работы стараются закончить часов до 9-ти - спасибо, входят в положение, хотя, есть и исключения.....
    воскресенье - выходной )).....
    одно постоянное беспокойство: пыли - куча!!!!!!....да....и мыши летучие.....
    что по поводу парадных, то мы тоже покупали ключ и , как все, уходя или приходя часов после 10-ти вечера закрываем парадную на ключ....так, сказать, для сохранности имущества

Закрытая тема
Страница 689 из 1497 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя