Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 688 из 1497 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 29938
  1. Вверх #13741
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Секцию Г от всей души поздравляю! Свершилось!

Ребята, большая просьба, кто уже получил этот загадочный клУч, и даже не в нем дело, а больше в акте приема-передачи, расшифруйте тарифы на ком. услуги.
    Они вышли на 30 грн с квадрата, это в месяц по моей квартире 241,5 грн. Очень хочется понимать, что в них входит. Спасибо.

2. Вверх #13742
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Я написал то что понял сам...

Имелось в виду, что пока всему дому не выдадут ключи, пускать делать ремонты особо не будут...

Хотя может жена не поняла...

Разберусь только вечером.
    Best regards, frozentrone!

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Ниччего не понял!? Кто,Чего,почему?
    Можно по пунктам, будь ласка.
    Возьму на себя смелость предположить за соседа frozentrone, т.к. он пока покинул ветку-если что не так, пусть потом поправит;

В процессе выдачи ключей парадные будут все равно закрываться на ключ, во избежание краж и порчи внутренностей дома.
    Одновременно буду собираться заявки на приобретение дубликатов ключей от всего того, что нам озвучил сосед.
    Пускать я думаю будут в дневное время, ну и может тех, кто окажется резвее остальных и сделает дубликаты сам.

4. Вверх #13744
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Возьму на себя смелость предположить за соседа frozentrone, т.к. он пока покинул ветку-если что не так, пусть потом поправит;

В процессе выдачи ключей парадные будут все равно закрываться на ключ, во избежание краж и порчи внутренностей дома.
    Одновременно буду собираться заявки на приобретение дубликатов ключей от всего того, что нам озвучил сосед.
    Пускать я думаю будут в дневное время, ну и может тех, кто окажется резвее остальных и сделает дубликаты сам.
    Я тоже так думаю!

Спасибо за высказанные мысли, у меня так складно не получилось бы...

Но точнее узнаю после работы...

Да думаю до этого времени кто-то другой, получивший ключи лично, раскажет подробно......
    Best regards, frozentrone!

5. Вверх #13745
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю!

Спасибо за высказанные мысли, у меня так складно не получилось бы...

Но точнее узнаю после работы...

Да думаю до этого времени кто-то другой, получивший ключи лично, раскажет подробно......
    ПЖЛ Вот так, общими усилиями думаю и во всём разберемся

6. Вверх #13746
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Скажи,пожалуйта,так чтоб внести окончательно ясность,ты заплатил за лишние 2,61 метра, или за 3,4 метра? (чтоб знать, 2 процента отнимаются из уплаты,или нет.)
    Разговор носил предварительный характер. Прозвучала оплата 2,61 за метр., ПОВТОРЮСЬ - это предварительно
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

7. Вверх #13747
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Разговор носил предварительный характер. Прозвучала оплата 2,61 за метр., ПОВТОРЮСЬ - это предварительно
    Ага,понятно.Ну вот СОСЕД тоже указал на такой подход к этому вопросу. Хорошо,если это будет так. Спасибочки за ответ!
    И большой удачи новосёлам! Пусть ничто Вас не расстроит!

8. Вверх #13748
    Посетитель
    По поводу доплаты.
    Мне говорили по телефону, что лишние 2% амнистируют. Доплачивать надо то что больше 2%.
    Т.е. если 2,61 - 2% , а 3,4 - все превышение, то доплачиваем за 3,4-2,61=0,79.
    Вроде так.

9. Вверх #13749
    Модница форума
    Поясните, если не сложно, что это значит?
    Кто, кому, куда сдаёт ключи?
    И что, если я приведу вечером (днём тружусь) людей для ремонта-меня туда не пустят?
    Оль, вообще-то по закону, когда дом уже сдан, в нём уже может кто-то жить, строительные работы могут проводится в среднем с 8 или 9 и до 18.00, юристы исправте меня если я не права...По крайней мере в доме в котором я сейчас живу , но там ОСМД, есть такое постановление ОСМД что только с 8 до 18.00

10. Вверх #13750
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    По поводу доплаты.
    Мне говорили по телефону, что лишние 2% амнистируют. Доплачивать надо то что больше 2%.
    Т.е. если 2,61 - 2% , а 3,4 - все превышение, то доплачиваем за 3,4-2,61=0,79.
    Вроде так.
    Для madprepoda 2% это 0,79 метра. Значит он должен заплатить за 2,61 метра.

11. Вверх #13751
    Модница форума

Ну ребята, это уже совсем......послушными овцами быть.........если вам нужно ремонт делать и КЛУЧИК есть, ну что нельзя уже как то порешать??? Или вы собираетесь секцию А ждать??? А это скорее всего конец сентября.....

12. Вверх #13752
    Новичок Аватар для Wiseman
    Поздравляем!!!Мы за вас очень рады.

13. Вверх #13753
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Оль, вообще-то по закону, когда дом уже сдан, в нём уже может кто-то жить, строительные работы могут проводится в среднем с 8 или 9 и до 18.00, юристы исправте меня если я не права...По крайней мере в доме в котором я сейчас живу , но там ОСМД, есть такое постановление ОСМД что только с 8 до 18.00
    Закрывать таки парадные будут, вон в кирпичах Эдуард вновь прибывшим аборигенам ключи продаёт, а когда нет времени самому заказывать отдаёт на время для изготовления дубликата.
    А ремонтные работы (лично видела) в кирпичиках ведутся до 23 часов и это думаю не это предел по времени суток.
    Пусть Ириска подскажет, жалуются ли жильцы друг на друга..но думаю, что нет. Все понимают, что земля у людей горит под ногами с этими ремонтами. Хотя..если с другой стороны медали посмотреть-кому-то может быть на смену на работу нужно, а спать не реально, когда такая зубодробилка.
    Ой, ребята...компромисс и ещё раз компромисс.
    Хочется уважать всех соседей

14. Вверх #13754
    Новичок Аватар для Mustafa
    Закрывать таки парадные будут, вон в кирпичах Эдуард вновь прибывшим аборигенам ключи продаёт, а когда нет времени самому заказывать отдаёт на время для изготовления дубликата.
    А ремонтные работы (лично видела) в кирпичиках ведутся до 23 часов и это думаю не это предел по времени суток.
    Пусть Ириска подскажет, жалуются ли жильцы друг на друга..но думаю, что нет. Все понимают, что земля у людей горит под ногами с этими ремонтами. Хотя..если с другой стороны медали посмотреть-кому-то может быть на смену на работу нужно, а спать не реально, когда такая зубодробилка.
    А если этот сосед гонит до 23:00 ремонт, чтоб быстрей перепродать, то он нам не сосед, а вредитель. Надо уважать соседский сон.

15. Вверх #13755
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Mustafa Посмотреть сообщение
    А если этот сосед гонит до 23:00 ремонт, чтоб быстрей перепродать, то он нам не сосед, а вредитель. Надо уважать соседский сон.
    А откуда ж нам занть, что он барыга...на форуме мы все равны
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

16. Вверх #13756
    Новичок Аватар для Mustafa
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    А откуда ж нам занть, что он барыга...на форуме мы все равны
    Время покажет, главное чтоб колонны не дробили, чтоб кто-то с Руникома это контролировал, хотя в договоре это пишется.

17. Вверх #13757
    Посетитель Аватар для it_ayla
    Давно это было . Один раз даже через соседский балкон пришлось перелазить, заперли парадную. Да и только до марта, а там перестали закрывать. Да и с ремонтом, тем не менее после 10 часов редко кто стучал по мозгам в кирпичах.( Или это мне так везло) А сейчас и подавно в районе 8:30 начинают симфонии перфораторы, молотки и турбинки, и не позднее 9 вечера наступает заветная тишина. (а может это со стройки шум доносится.)

18. Вверх #13758
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый вечер соседи!
    Кто был на стройке, напишите, пожалуйста, что делают в домах №4,5,6,7/1,2,3. За фото отдельное спасибо.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

19. Вверх #13759
    Цитата Сообщение от it_ayla Посмотреть сообщение
    Давно это было . Один раз даже через соседский балкон пришлось перелазить, заперли парадную. Да и только до марта, а там перестали закрывать. Да и с ремонтом, тем не менее после 10 часов редко кто стучал по мозгам в кирпичах.( Или это мне так везло) А сейчас и подавно в районе 8:30 начинают симфонии перфораторы, молотки и турбинки, и не позднее 9 вечера наступает заветная тишина. (а может это со стройки шум доносится.)
    Романтик!

20. Вверх #13760
    Посетитель
    По поводу 2% все правильно, Я сегоднф звонил и мне девушка сказала, что они вычитаются.

Закрытая тема
Страница 688 из 1497 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя