Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 373 из 4089 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 81780
  1. Вверх #7441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а чего сами не спросите - что есть у капарола?
    капарол дорогая краска - чтоб ней красит обои.
    А я вот сейчас тоже к Капаролу присматриваюсь и не считаю ее особо дорогой, тем более для покраски стен.... Качественная краска всегда дороже некачественной. Я когда-то Капаролом батарею красила, года 2 назад - не пожалела, что деньги такие заплатила. Она и наносится хорошо, и не пожелтела ни капельки.
    Теперь ищу для обоев под покраску в коридор. Может еще кухню покрашу, если найду у них моющуюся серию.
    Так что про цену - это Вы бросьте! На качестве нельзя экономить.

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Кто знает цены на обои (самые не дорогие) и ламинат ( от самого дешевого до качественного но не дорогого). Буду очень признательна!!!!!!
    И еще, помогите разобраться с обоями, как выбрать, какие лучше? Мне нужны моющиеся под покраску для детской. Спасибо!

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А это че значит? Почему полтора, а не метр или пять? Вы хоть прибор такой имеете, который сможет измерить сопротивление полутораметрового медного провода? Не важно какого сечения.
    поскольку монтаж, я так поняла, должен проводиться не электриками-профессионалами, то проще всего дать стандартные ограничения на расстояние, а не усложнять жизнь расчетами сопротивления и тп.

4. Вверх #7444
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Кто знает цены на обои (самые не дорогие) и ламинат ( от самого дешевого до качественного но не дорогого). Буду очень признательна!!!!!!
    И еще, помогите разобраться с обоями, как выбрать, какие лучше? Мне нужны моющиеся под покраску для детской. Спасибо!
    если Вы покупаете обои под покраску для детской, то лучше выбрать хорошую краску на водной основе (латексную или акриловую). мы у себя в детской поклеили украинские флизелиновые (под покраску) обои "Версаль" (у них еще есть детская серия с мишками, зайчиками и домиками). клеятся очень просто и быстро. затем покрасили их латексной краской, устойчивой к мытью

5. Вверх #7445
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Самые дешевые обои я видела в Новой линии.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #7446
    Постоялец форума Аватар для LepiANA

По умолчанию потолок ванны

Всем огромное спасибо за советы и активное участие. Благодаря вам сделали. И чувствуем себя настоящими электриками )))
    Все действительно очень просто, но так страшно подойти было!
    вот итог!

Правда, одна лампочка с браком оказалась. Завтра заменим - будет ляпота!
    Последний раз редактировалось LepiANA; 05.08.2009 в 22:04.
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #7447
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за советы и активное участие. Благодаря вам сделали. И чувствуем себя настоящими электриками )))
    вот этог!

красота!

8. Вверх #7448
    Новичок Аватар для A.I.DENIKIN
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    вот этог!

Просто и со вкусом. Мне нравится.

9. Вверх #7449
    Новичок Аватар для NYP
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    раньше фирменный магазин был на краснова\адмиральский проспект, напротив "вымпела". теперь там распродаются остатки. а кераминовской плитки много можно найти на Малине, некоторые коллекции есть в Эпицентре. кстати, коллекцию "Сакура" один в один производит киевский з-д "Атем".
    Спасибо поищим на Малине.

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Возник вопрос во время ремонта. Что ставить в ванную: собственно ванну или душевую кабину: Может из опыта подскажите (те кто поставил кабину - разочарованы или нет). Комната небольшая, вмещается конечно ванна, умывальник и унитаз. Но думали, может за счет душевой кабинки увеличить свободное пространство. Спасибо.

11. Вверх #7451
    User banned
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Возник вопрос во время ремонта. Что ставить в ванную: собственно ванну или душевую кабину: Может из опыта подскажите (те кто поставил кабину - разочарованы или нет). Комната небольшая, вмещается конечно ванна, умывальник и унитаз. Но думали, может за счет душевой кабинки увеличить свободное пространство. Спасибо.
    я чтобы поместить стиральную машину, когда жил в квартире, убрал ванну и поставил душевую кабину...
    шоб помыться - так вполне.. а шоб поваляться с книжкой - неудобно.

12. Вверх #7452
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я чтобы поместить стиральную машину, когда жил в квартире, убрал ванну и поставил душевую кабину...
    шоб помыться - так вполне.. а шоб поваляться с книжкой - неудобно.
    Машину можно в принципе на кухню. Ну а если дети, то наверное неудобно с душевой кабинкой.

П.С. Там в принципе есть еще одно помещение, которое изначально было предназначено для санузла, но его хотят переоборудовать под кладовку. Или может не морочить голову, ставить и ванну и в этом помещение санузел?

13. Вверх #7453
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    душевая кабина(имхо) это гемор...
    за неё уход нужен похлеще чем за автомобилем...

Вопрос другой. делаем ремонт на кухне. Встал вопрос электрики.
    В связи с увлечением количества электроприборов на кухне, было решено кинуть питание на кабель от бойлера, который отдельно проходит до счетчика...

Вопрос... На этом кабеле уже весит бойлер(80 литров) и стиралка с компом,
    планируется повесить минимум холодильник, микровэ, духовку, электрочайник телевизор и маленький бойлер на кухню
    вопрос какой должен быть кабель?
    какой сейчас не знаю... надо смотреть
    За Мир!

14. Вверх #7454
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    душевая кабина(имхо) это гемор...
    за неё уход нужен похлеще чем за автомобилем...
    Согласен, по многим причинам лучше ванна. А кабина лучше только тем, что меньше площадь занимает.
    В связи с увлечением количества электроприборов на кухне, было решено кинуть питание на кабель от бойлера, который отдельно проходит до счетчика...

планируется повесить минимум холодильник, микровэ, духовку, электрочайник телевизор и маленький бойлер на кухню
    Выбирайте по мощности.

15. Вверх #7455
    Частый гость
    у нас маленькая ванная комната.
    во время ремонта просто выкинули ванную и сделали душевую комнату. не поставили кабину в ванную комнату, а сделали всю комнату душевой. из плюсов - много места, есть где развернуться, все предметы лежат на полочках, как и обычно, все под рукой, меньше пара потому что больше объема(по сравнению с кабинкой). из минусов - за душевой нужен уход. во-первых протереть пол после душа, во вторых регулярная дезинфекция, потому что воды много и везде. первая проблема легко решается обычными выжимающимися швабрачками, вторая тряпочка со специальным средством, которых щас море. желательно только выбирать чтобы хлора в чистом виде было поменьше, потому что его пары вредные.
    конечно этот вариант на любителя, нам нравится. кто привык ванную комнату использовать только для гигиены - самое то

16. Вверх #7456
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    если Вы покупаете обои под покраску для детской, то лучше выбрать хорошую краску на водной основе (латексную или акриловую). мы у себя в детской поклеили украинские флизелиновые (под покраску) обои "Версаль" (у них еще есть детская серия с мишками, зайчиками и домиками). клеятся очень просто и быстро. затем покрасили их латексной краской, устойчивой к мытью
    можете пожалуйста фотку вашего Версаля под покраску

где больше выбор обоев в Эпицентре или Новой Линии? Мне нужно 3 цвета обоев, в одной гамме, причем одна стена задумана обоями в полоску (2-3 цвета) а остальные три обоями цвета этих полосок))) пока одного произволителя и одной фактуры подобрать не могу.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

17. Вверх #7457
    Старожил форума
    Смотря для чего планируется свободное пространство.
    Ежели для унитаза, то имеет смысл. Ежели для стиралки,
    которую есть возможность поставить в более подходящее
    сухое помещение, то лучше без жертв ставить ванну.

18. Вверх #7458
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    можете пожалуйста фотку вашего Версаля под покраску

где больше выбор обоев в Эпицентре или Новой Линии? Мне нужно 3 цвета обоев, в одной гамме, причем одна стена задумана обоями в полоску (2-3 цвета) а остальные три обоями цвета этих полосок))) пока одного произволителя и одной фактуры подобрать не могу.
    с фотами пока заминка
    похожие обои видела когда-то в Новой линии - коллекция Rasch, очень яркие (желтый, розовый) и немного спокойнее (голубой, коричневый). мне выбор обоев больше в Новой Линии нравится, но в сложных случаях лучше искать в специализированных магазинах

19. Вверх #7459
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    с фотами пока заминка
    похожие обои видела когда-то в Новой линии - коллекция Rasch, очень яркие (желтый, розовый) и немного спокойнее (голубой, коричневый). мне выбор обоев больше в Новой Линии нравится, но в сложных случаях лучше искать в специализированных магазинах
    спасибо, значит нам туда дорога.
    а какие сейчас магазины обоев, помню был мир обоев на Новосельского, чет больше не припомню
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

20. Вверх #7460
    User banned

Больше ничего на этот кабель не вешай
    На все остальное веди новую проводку прямо до счетчика.
    или это уже невозможно?

Ответить в теме
Страница 373 из 4089 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права