| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А кто скажет как лучше сделать стены в 1ком.квартире новостроя - шпаклевать и покрастить или поклеить текстурные моющиеся обои?
Краска вроде как дешевле нежели обои, но стены под покраску нужно более тщательно готовить.
Задала вопрос в теме про фактурную штукатурку, но та тема малопосещаема, поэтому спрошу здесь: можно ли ее чем-то содрать со стен, если она уже там? Есть квартирка одна на примете, чтоб купить, все в принципе нравится, но там все стены в этой ф... штукатурке, а мы хотим фризелиновые обои. Ясное дело, что на эту штукатурку эти обои не наклеишь, так вот как от нее избавиться? Стоит ли вообще овчинка выделки, а то может, так набодаемся снимая эту штукатурку, что лучше присмотреть другую квартиру....
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
друзья, подскажите как и в каком порядке облицевать стенки в ванной
вариант 1 - отбить последний уровень + присверлить планку и от нее клеить плитку
. Далее ставим акриловую ванну новую и лепим саму плитку возле самого края ванны.
вариант 2 - ставим ванную новую акриловую и от нее лепим плитку к верху. Здесь боюсь что испоганят новую акриловую ванную.
3. ваш вариант
[QUOTE=Olga P;5999453]друзья, подскажите как и в каком порядке облицевать стенки в ванной
вариант 1 - отбить последний уровень + присверлить планку и от нее клеить плитку
. Далее ставим акриловую ванну новую и лепим саму плитку возле самого края ванны.
1й Вариант практичнее.
я положил плитку от пола до потолка, потом поставил акриловую ванную с гидромассажем и шов между плиткой и стеной заделал силиконовым герметиком. Пользую больше года - проблем нет. У меня поковушка ванной та что примыкает к стене не параллельна полу, а по центру выше по бокам снижается, т.е. плитку клеить под нее было довольно проблематично. Если же линия ванны паралельна полу вместо герметика можно купить специальный самоклеящийся уголок с резиночками по краям.
Социальные закладки