Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2036 из 7374 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 147471
  1. Вверх #40701
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ответственность за ребёнка можно нести живя в другой квартире и без штампа в паспорте
    Есть мужчины,которые не могут вынести саму мысль,что ребенок в конечном итоге будет жить с другим дядькой. И фактически воспитывать своего ребенка довольно тяжело,живя отдельно от него.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #40702
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Детям очень нравится смотреть видео и фото со свадьбы)Ты так говоришь,как будто тебе сорок)Самый возраст в платье покрасоваться)А брак и венчание таки сдерживают.Но особенно общие дети сдерживают от расставания.
    Тю)) Нашла проблему. Купила платье и красуйся сколько душе угодно Или для этого нужен обязательно поход в загс? Театр например не прокатит?))))

3. Вверх #40703
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Тогда ее несёт один из родителей. А второй типа погулять вышел. А речь о том, что ответственность за детей часто сдерживает от разводов. Хотя это зря как по мне
    Мои родители развелись,когда мне было шесть.Я отлично помню чувства,которые испытала. Моя мама успела побывать замужем еще раз.Но вот что странно,с высоты прожитых лет она четко поняла,что развод с моим отцом был ошибкой.У обоих жизнь так и не сложилась.И она до сих пор с ним в нормальных отношениях. Тут рецепта нет универсального.

4. Вверх #40704
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Тю)) Нашла проблему. Купила платье и красуйся сколько душе угодно Или для этого нужен обязательно поход в загс? Театр например не прокатит?))))
    Ну я то покрасовалась уже.И мне по возрасту уже фата и платье принцессы не комильфо)А незамужним можно и сходить замуж,если человек хороший и любофф)))
    Последний раз редактировалось anetta777; 31.08.2016 в 22:42.

5. Вверх #40705
    Есть мужчины,которые не могут вынести саму мысль,что ребенок в конечном итоге будет жить с другим дядькой. И фактически воспитывать своего ребенка довольно тяжело,живя отдельно от него.
    Все на много проще чем кажется. При наличии ответственного папы он остается полноценным папой в жизни ребенка и постоянно с ним общается. Появление у папы или у мамы личной жизни,чаще всего воспринимается довольно спокойно. В дальнейшем возможны дружеские отношения ребенка с партнерами родителей. Не надо пытаться ребенку навязать чужого человека в родители.
    Восприятие ребенком ситуации очень сильно зависит от того, КАК родители это преподносят. Чаще всего именно взрослые ставят в детском сознании какие-то шаблоны, барьеры и прочую ерунду. Сам ребенок чистый лист бумаги готовый принять на много больше взрослых))))
    Последний раз редактировалось Sofita; 31.08.2016 в 22:33.

6. Вверх #40706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Тогда ее несёт один из родителей. А второй типа погулять вышел. А речь о том, что ответственность за детей часто сдерживает от разводов. Хотя это зря как по мне
    гостевой брак - будущее цицилизованнаго человечества,.........патриархальщина и тоталитаризм обречены же на вымирание))))))))))))))
    [MOD]

7. Вверх #40707
    Матрёшка форума
    А на практике кто то может похвастаться успехами гостевого брака?При этом оба гостевых супруга должны быть согласны...

8. Вверх #40708
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    гостевой брак - будущее цицилизованнаго человечества,.........патриархальщина и тоталитаризм обречены же на вымирание))))))))))))))
    Ага гостевой брак это 100500 раз пройденный этап, читайте книжки разные... нечего хорошего не приносил, и не принесет никогда...хотя вполне успешно может жить такое общество в закрытом варианте в небольшом африканском племени...

9. Вверх #40709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ага гостевой брак это 100500 раз пройденный этап, читайте книжки разные... нечего хорошего не приносил, и не принесет никогда...хотя вполне успешно может жить такое общество в закрытом варианте в небольшом африканском племени...
    попахивает мракобесием))))))))))))))))))))
    [MOD]

10. Вверх #40710
    Не покидает форум Аватар для vanja
    попахивает мракобесием))))))))))))))))))))
    караул америка заметает следы!!!! В какой день недели ты записан в графике у своей жены и детей быть папой и мужем? В этом деле без графика никак, придешь а место папы уже занято...

11. Вверх #40711
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А на практике кто то может похвастаться успехами гостевого брака?При этом оба гостевых супруга должны быть согласны...
    ты не так давно хвасталась...)) Хотя я и не исключаю и в этом случае хороших отношений, но не в твоем....

12. Вверх #40712
    Золотые ручки

Правильно, а деток можно сдавать в госучреждения, выращивать в общественном инкубаторе и чтоб не знали слово родитель ... Это в киношках америкосовских любимая тема

13. Вверх #40713
    Модератор

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Все на много проще чем кажется. При наличии ответственного папы он остается полноценным папой в жизни ребенка и постоянно с ним общается. Появление у папы или у мамы личной жизни,чаще всего воспринимается довольно спокойно. В дальнейшем возможны дружеские отношения ребенка с партнерами родителей. Не надо пытаться ребенку навязать чужого человека в родители.
    Восприятие ребенком ситуации очень сильно зависит от того, КАК родители это преподносят. Чаще всего именно взрослые ставят в детском сознании какие-то шаблоны, барьеры и прочую ерунду. Сам ребенок чистый лист бумаги готовый принять на много больше взрослых))))
    Ну вас почитаешь, так развод вообще праздник какой-то. А для ребенка так просто невероятная удача. И все остаются в шоколаде и друзьями. В жизни все куда печальнее и когда мне кто-то рассказывает о своем детстве и пережитом разводе, там намного больше боли и обиды, и очень редкий отец ГОДАМИ принимает активное участие в жизни детей, чаще всего у ребенка есть год-два, после чего папа обзаводится новой семьей и на этом гостевое воспитание заканчивается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #40714
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Раз есть такое понятие как "гостевой брак" то значит должны быть и гостевые дети и гостевая собака . Я бы завел себе гостевого таксеныша , хочу собаку ,но в силу графика жизни не могу себе позволить , хочу чтобы раз в неделю он приезжал , я с ним игрался до обеда в парке , а потом он уезжал ...я буду его любить , пока маленький , потом вырастет хочу следующую гостевую собаку , спаниеля например .
    Можно раз в неделю приезжать в питомник и там играться)

15. Вверх #40715
    Модератор

Раз есть такое понятие как "гостевой брак" то значит должны быть и гостевые дети и гостевая собака . Я бы завел себе гостевого таксеныша , хочу собаку ,но в силу графика жизни не могу себе позволить , хочу чтобы раз в неделю он приезжал , я с ним игрался до обеда в парке , а потом он уезжал ...я буду его любить , пока маленький , потом вырастет хочу следующую гостевую собаку , спаниеля например .
    Так все примерно так у "гостевых" мужчин и складывается. И с таксенышами, и с детьми. Пришел, когда время и вдохновение есть, поигрался до обеда в парке, а потом поехал в свою тихую уютную двушку, где нет ни шума, ни гама, ни шерсти, ни фломастеров на обоях и баб можно приводить когда хочешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #40716
    Электроник

Мне повезло, что я хочу по вечерам))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #40717
    Модератор

А передо мной уже минут 15 туда-сюда дефилирует такой мужик роскошный, что я боюсь гоаза сломать. Это ваще... 190, спортивное телосложение, брюнет благородно-кавказской наружности: голубые глаза, профиль, кудри... Наверняка и зовут его как-то маняще... Шалва Теймуразович какой-нить...
    Все бы ничего, но баба с ним рядом на лабутенах и тоже красивая до чесотки.

Пс. Это я на школьной линейке, если шо. Не получается раздражаться вообще. Разве что на бабу.

18. Вверх #40718
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вас почитаешь, так развод вообще праздник какой-то. А для ребенка так просто невероятная удача. И все остаются в шоколаде и друзьями. В жизни все куда печальнее и когда мне кто-то рассказывает о своем детстве и пережитом разводе, там намного больше боли и обиды, и очень редкий отец ГОДАМИ принимает активное участие в жизни детей, чаще всего у ребенка есть год-два, после чего папа обзаводится новой семьей и на этом гостевое воспитание заканчивается.
    Это не праздник конечно, но и не повод застрелиться. Идеальная семья конечно шик, об этом никто не спорит. Но далеко не всегда складывается, так как хочется. Задача родителей смягчить это дело по максимуму и найти компромисс в своих отношениях ради блага ребенка. Знаю семьи которые живут прекрасно годами в мире и оба присутствуют у ребенка. Так же есть, те кто после развода продолжают собачиться и это наносит ребенку травму очень большую.
    Я тоже пережила развод родителей и как-то не ощутила потери хоть одного из них не смотря на их личную жизнь. Все возможно и эти возможности нужно использовать по максимуму в интересах ребенка, а не своих обид и недовольств.

19. Вверх #40719
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    о, это у меня все собачки и кошечки гостевые))) я как в гости приду, пользуюсь чужими животенышами)))) Причем есть телепатия, это точно))) даже если я в чужой совсем квартире, и первый раз вижу эту собаку, мы только друг на друга посмотрим, песик сразу понимает, что на других людей можно не обращать внимания))) И понимаете, я чувствую, что это должно прекратиться. Я уже почти созрела для своего животного. Хотя мозгом понимаю, что оно мне совсем не надо, ну очень хочется. Думаю, может какое взрослое взять? Такое чтобы не сильно привязывалось, и можно было его в собачьих гостиницах оставлять.

20. Вверх #40720
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    о, это у меня все собачки и кошечки гостевые))) я как в гости приду, пользуюсь чужими животенышами)))) Причем есть телепатия, это точно))) даже если я в чужой совсем квартире, и первый раз вижу эту собаку, мы только друг на друга посмотрим, песик сразу понимает, что на других людей можно не обращать внимания))) И понимаете, я чувствую, что это должно прекратиться. Я уже почти созрела для своего животного. Хотя мозгом понимаю, что оно мне совсем не надо, ну очень хочется. Думаю, может какое взрослое взять? Такое чтобы не сильно привязывалось, и можно было его в собачьих гостиницах оставлять.
    первый раз такое слышу, а в чем проблема взять животное на полное содержание? В этом то и вся соль, что животинку, особенно собаку, нужно брать чуть ли не с рождения, тогда будет полная синергия. А то, что ты описала - это мучение для животного, даже не думай так делать.

Ответить в теме
Страница 2036 из 7374 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права