|
Я так понимаю, что все Ж работают на Руслана Кивана? ОСМД, инженеры, бухгалтерия , охрана и все прочие работнички оплачиваются нами, работают на него.., Много не надо, пару десятков гривен с каждой кв....,)))))) жемчужин огогооооо...,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто-то ставил себе в квартиру сигнализацию, телекамеру или что-то ещё для дополнительной безопасности? Что порекомендуете? С учётом того, что дом уже частично обезопасен.
Кто наверняка знает название фирмы,изготавливающей окна в жемчужины?напишите в личку ,пожалуйста.
Подскажите ваши открытые маленькие балконы с решеткой какой ширины, там стулья помещаются?![]()
а у меня маленький круглый столик стоит из эпицентра и 2 стульчика раскладные, если стульчики убрать, то еще и сушка влазит
Хоть пару слов напишите, как встреча прошла)))) Во двор нету возможности выйти , а знать ох как хочется ???
Чтобы сидеть пить чай и смотреть вдаль и задаваться вопросом ( это мягко): зачем 29 ж поставили криво под углом к 21 ж - не уму ,ни сердцу, хотя бы паралельно поставили, а так врезали как- то близко, ещё и по середине, не-полюдски как-тоА зачем?
Во времена те - надо было тупо компактно распихать семьи трудящихся по жилым блокам. Как дома ни ставь - от оружия массового поражения это не спасёт. Поставили - либо по соображениям каких-то аэродинамических расчётов (ну, то есть чтобы ветер между ними дул не слишком сурово), либо просто потому что "и так сойдёт".
Спасибо, ребята за отчет и проделанную работу....Печалька...Кадор нас имел ввиду, эти ответы у них отработаны для всех Ж. Давайте хоть во дворе попытаемся порядок навести. Управляющий нужен, заставить охрану работать на должном уровне, двор перевести на ночной режим( закрыть автопарк и всю ночное движение) , желательно бы чужих поменьше во дворе а значит калитки и чипы и много другово..
Всем привет, поддерживаю предыдущее сообщение,
Да, нам дали понять,что все "нормально" и все будет так же,
НО мы живем в этом доме, мы платим за услуги и в праве требовать НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА ВО ДВОРЕ!!!!!!
Последний раз редактировалось gavrik17; 01.09.2016 в 01:26.
Привет!
А кому сдавать деньги на чип-ключи и калитки?)
[mod]
Социальные закладки