Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1813 из 2032 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 40623
  1. Вверх #36241
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Цитата Сообщение от Галя15 Посмотреть сообщение
    вы уверены что это наши жильцы? Я каждый вечер наблюдаю как у нас с тренажёров и с футбольной площадки к 22:00 начинают разбредаться люди через арку, которая ведёт на поле, домой видать едут... При чём взрослые дети приводят с собой маленьких братиков и сестричек, чтобы они тут на карусельках покачались. Не стали бы свои пакостить тут так нагло.
    Да, много детей со дворов ул. Ильфа и Петрова и других,( у них с детплощадками - большие проблемы), приходят вместе с родителями, пока родители пивасик распивают -детки катаются. Специально спрашивала у детей, откуда они, так как терзают тренажёры с грохотом- (не своё не жалко.), используют их вместо качель, визжат, от счастья, у них же такого нет,у них трава не кошенна и торчат ржавые остатки от качель
    Часто вижу группу велосипедистов-мальчишек, проезжающих с возгласом :"Айда в 5 Жемчужину!"

2. Вверх #36242
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Artemida Versal Посмотреть сообщение
    Да, много детей со дворов ул. Ильфа и Петрова и других,( у них с детплощадками - большие проблемы), приходят вместе с родителями, пока родители пивасик распивают -детки катаются. Специально спрашивала у детей, откуда они, так как терзают тренажёры с грохотом- (не своё не жалко.), используют их вместо качель, визжат, от счастья, у них же такого нет,у них трава не кошенна и торчат ржавые остатки от качель
    Часто вижу группу велосипедистов-мальчишек, проезжающих с возгласом :"Айда в 5 Жемчужину!"
    Я ж говорил, давайте над домом плакат повесим, все на шаровые карусели и фонтаны в 5Ж, там можно срать в фонтан, мусорить, бухать пиво и не убирать за собой, выгуливать детей, ВСЕ ОПЛАЧЕНО Мы ж оказывается дом благотворительности , тогда чему удивляться , что СДПТ поднимается, посмотрим , что наши гости (соседи) с двором сделают. ШАРА и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ - это разные понятия !!!

3. Вверх #36243
    Посетитель
    100 % с вами согласна и охрана прекрасно знает своих и чужих и детей и родителей и машин. Поэтому надо закрыть двор для чужих,свои хотя бы платят за содержание. Неужели это так трудно сделать? В городе сотни закрытых дворов - значит можно.Наверное кому то так нужно.

4. Вверх #36244
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    100 % с вами согласна и охрана прекрасно знает своих и чужих и детей и родителей и машин. Поэтому надо закрыть двор для чужих,свои хотя бы платят за содержание. Неужели это так трудно сделать? В городе сотни закрытых дворов - значит можно.Наверное кому то так нужно.
    Пока председатель левый человек для дома, ничего от нас не зависит. Кадору выгодна реклама и толпы посторонних людей во дворе, а значит никто двор ни от кого закрывать не будет и мы будем со своего кармана оплачивать его содержание, т.е. бесплатную рекламу Кадору.

5. Вверх #36245
    Новичок
    Друг переезжает в Одессу. Была квартира для просмотра в Альтаире.
    Приехали на машине. Машиной заехать и не пытались так как знаю, что не пускают всех.
    Думали пройдемся пешочкем, скажем куда и зачем на охране.

А фиг вам. Охрана не пустила пока не вышла с пропуском хозяйка.

Очень жалею, что сами сняли квартиру в жемчужине. Но радует то, что это временно и на будущее буду все моменты учитывать.

6. Вверх #36246
    Цитата Сообщение от Angeliq Посмотреть сообщение
    Приехали на машине. Машиной заехать и не пытались так как знаю, что не пускают всех.

Очень жалею, что сами сняли квартиру в жемчужине. Но радует то, что это временно и на будущее буду все моменты учитывать.
    И удельный бюджет охраны на одного сотрудника в Альтаире меньше в 4 раза, чем у нас, вот так вот.

7. Вверх #36247
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    мне по секрету сказали, что наш шлагбаум покупал некий господин Кораблев, поработав 2 дня он сломался, так как покупал он его, видать не за свои деньги, то и заморачиваться возвратом, ремонтом он не стал!

если в 3ж на проходной 2 шлагбаума, так одолжите на время у них

боюсь даже спросить, а на автоматические ворота, как в Альтаире наш ОСМД может разориться или мало платим?

8. Вверх #36248
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    боюсь даже спросить, а на автоматические ворота, как в Альтаире наш ОСМД может разориться или мало платим?
    В 6 Ж Кадор опрашивал жильцов по поводу установки калитки с магнитным ключем, потому что наша детская площадка стала абсорбировать всех детей в радиусе километра, а их там немеряно. Инициатором были местные мамаши, которым стало не по кайфу выгуливать своих детей как на Привозе. Пока сами кипишь не поднимете никто и не почешется - и не надейтесь.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 30.08.2016 в 15:16.

9. Вверх #36249
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    В 6 Ж Кадор опрашивал жильцов по поводу установки калитки с магнитным ключем, потому что наша детская площадка стала абсорбировать всех детей в радиусе километра, а их там немеряно. Инициатором были местные мамаши, которым не стало не по кайфу выгуливать своих детей как на Привозе. Пока сами кипишь не поднимете никто и не почешется - и не надейтесь.
    и вы скидывались? за ваш счет

10. Вверх #36250
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    и вы скидывались? за ваш счет
    За деньги разговора пока не было - думаю расходы на это тупо включат в платежку - и всего делов то - по сравнению с тем что Кадор мутит на нас каждый месяц - это копейки. Из того списка что я видел - подавляющее количество жильцов - за калитку.

11. Вверх #36251
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Нашел бы кто это - придушил бы ублюдка. Чисто повезло, что белье уже не весело на балконе и дома был - почувствовал запах.
    Это какая-то сука подожгла и бросила с верхних этажей.

Вложение 11445057
    Мой совет Вам - купите сушку, спокойнее будет.

12. Вверх #36252
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Мой совет Вам - купите сушку, спокойнее будет.
    Я купила 2 сушки...2 года живем, пользовалась... Устала от этого, день раскладываю, день собираю... Стирать надо через день... Психонула, теперь вешаю на балконе... Чистота, свежесть, место свободное...(квартира маленькая).

У меня соседка умудряется бутылки от пива хранить на нашем балконе...
    Счастье уже близко!

13. Вверх #36253
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Нашел бы кто это - придушил бы ублюдка. Чисто повезло, что белье уже не весело на балконе и дома был - почувствовал запах.

Вложение 11445057
    Не ну вот действительно мозгов палата,ну как такое может вообще в голову прийти. идиоты(

14. Вверх #36254
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

По поводу калитки ШО то заклинило выше,,,чипы мы покупали у охраны, были заказаны на всех. Просто подходишь и берешь себе сколько надо на квартиру, правда ворота уже были до этого сделаны кадором ..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Умашка; 30.08.2016 в 17:34.

15. Вверх #36255
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    мне по секрету сказали, что наш шлагбаум покупал некий господин Кораблев, поработав 2 дня он сломался, так как покупал он его, видать не за свои деньги, то и заморачиваться возвратом, ремонтом он не стал!

если в 3ж на проходной 2 шлагбаума, так одолжите на время у них

а гарантийный ремонт? или на староконном рынке куплен?

16. Вверх #36256
    Посетитель Аватар для Forward-Grain
    Я пройду и послушаю южную речь: "Шо вы знаете — надо Одессу беречь!"

Очень жалею, что сами сняли квартиру в жемчужине.
    Но радует то, что это временно и на будущее буду все моменты учитывать.
    Мне очень нравится Ваш ОПТИМИЗМ!!!

17. Вверх #36257
    Посетитель Аватар для Forward-Grain
    Я пройду и послушаю южную речь: "Шо вы знаете — надо Одессу беречь!"

Вложение 11445057
    Дмитрий!!! С возвращением в большую, дружную общину!!!

18. Вверх #36258
    Обнаженное недоразумение
    Нету меня ... просто взбесился.
    надо 1 камеру на карниз установить, чтобы она захватывала все балконы. Тогда будет видно, что за свиньи хулиганят
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #36259
    Новичок Аватар для vlad19872008
    Поймать мудаков и дать леща!

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

20. Вверх #36260
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Кто сдаёт квартиру или просто надо :продаю телевизор Thomson 32 дюйма 1,5 т грв. Можно на стену повесить, и есть подставка.

Ответить в теме
Страница 1813 из 2032 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 ... ПоследняяПоследняя