|
Я пыталась морозить и так и этак... В этом году только в пакет зип-лок наливаю (то что льется) и замораживаю пластом. И места меньше занимает и отрезать ковырять удобно , пласт же не очч тостый, см 3.
Пора бы уже мне малину поморозить....что-то я тяну ...
Синие мне не нра мороженые, ну печеные на икру да, остальное фигня(
Сделала я шарлотку! Ура! С нектаринам вкусно, и не так мокро как с персиками.
Запекла противень перца, пару синих. Кушать нечего(
На завтра купила бедра курячие (в билле хорошая цена 27,99) - как мне захотелось запеченых! 100 лет не делала в духовке!
Последний раз редактировалось Nathnennia; 31.08.2016 в 22:28.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
из всех зип-пакетов что я пробовала, самые качественные фрекен бок. продаются в суперах, где всякая пленка-упаковка, мусорные мешки и тыды. они в картонных коробках.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
и я в этом году тоже зиппакеты юзаю, крайне мне удобно) вот именно тем, что пласт занимает гараздо мееньше мета, чем стаканы, да и после стаканов ледышки) и удобно отковыривать) правда зрелище, не для слабонервных, особенно у меня))) я ж не могу подождать пока они хоть чуток оттают, так лихо ножом хрясь!
почитала, кто что морозит. так хоть в памяти освежила, что у меня ужО есть, и чего еще надо) спаржи много запасла - любим мы енто, кабачки - распробовал муж их (те что острые со свинятиной), жарен.перцы уже часть есть и вот завтра почищу добавлю, и сделаю перцы (спасибо, Света Ода за идею). ягод морозила немного (клубника перебитая и кусочками, малина перебитая и целая, голубика, черника перебитая и целая), обязат абрикосы - половинками, люблю шарлотку с ними, ну зелень, забыла когда, но даже кизила кг уже припасла) обязат горошек и кукуруза(люблю я её, потом разогреваю с маслом и солью и просто ем). еще попозже брокколи и цветнушки чуток. а вот брюссельскую мои не любят. много раз пыталась переубедить ,но все провально) потом решила ну ее нафиг)
о, блин! пока писала вспомнила! надо ж помидоры кружочками еще заморозить, на пиццу потом ващще красота! точно! блин, надо опять на база чесать....
каждый год морозила все на укру - и шо? никто ее не празднует( в этом году решила бросить это гиблое дело)
а еще у меня в морозилке всегда много творога )
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
завтра в супермаркетах надо обязательно такие пакетики порыскать . У меня как раз в палисадничке помидоры-неликвиды (треснутые ,упавшие) пошли !
Блиииин!!!!
я ж кукурузу так хотела седня купить, что аж забыла..... вот напомнили))))
Социальные закладки