|
А мне баклажаны сырые мороженые вообще мочалка))
Приветик!
Я морожу много цукини. Чуток горошека. Брокколи. Баклажаны печеные на икру.к ним же перец. И много уток и гусей)))))))
Смотрю тут все друг друга уже по-имени знаютя Ира
![]()
От е мае!только повыбрасывала всякие формочки-стакашки!а так бы тоже помидорки заморозила!
Еще кизил надо в морозилку обязательно)).
Всем привет-привет!
Моя Лизка без двух дней год тоже спит один раз в день.И не скажу что долго,около 2 часов.
Успеваю пожрать,собрать в сотый раз игрушки,поставить ей кашу в мультю и еще- что-то по мелочи.
На основательную готовку не,не хватает.
Закатала перец в меду ,помидоры,огурцы,смородиновый джем,и что-то еще...не помню.Плюс мама привезла разных салатиков\закусок по 1-2 баночки,так что зимой с голоду не помрем.
Надо еще морозилку догрузить..
02.09.2015 Елизавета Максимовна
от проблема- покупаешь одноразовые стаканы-рюмки-0,5- как тебе надо. и морозишь, заморозились, вытащила из них и в кулек сложила, чтоб в пластике не хранить. а в формочках сердечках-ракушках..ваще не мой формат. использую обычный стаканчик и 0,5 (типа пивных, хотя недавно узнала, шо там нет 0,5)))) у меня доча любит помидоры везде!
не знаю когда вы в садик, а мы вот завтра в садик))) в 11-й класс))))) я бы еще с ней дома посидела в декрете, вместо 11-го класса)))) ты можешь использовать пластиковые фигни от йогуртов, сметаны и тыды, просто сутки-двое заморозила (или скока оно там?)) и потом ножом разрезала и вытащила ледышку помидорную.
я поняла что в силикон, но я ж говорю- мне тогда вагон надо этих сердечек морозить, много использую.
Сижу и не могу сообразить как выглядит брюсельская капуста.Доработалась)))я морожу кабачки.горошек.цветную.броколи.стручковую фасоль.Вишню.абрикосы.смородину.И бабушки морозят)))
Всем добрый вечер!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки