Какой занятный тут чатег! Чмоке всем, кто в этам чяти!
Какой занятный тут чатег! Чмоке всем, кто в этам чяти!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мульт, Jooz, мульт)))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да, мульт, но мой телефон считает что ему лучше знать)
Труп кукурит бабушка моя
Вот раздражает, что мужчины считают смыслом жизни женщины затащить его в загс)))
Я сама почему-то как чумы боюсь этого места. Раз была на свадьбе гостем и то не понравилось.
Свадьбу хочется в бурной молодости, когда в голове еще сказки о принцах и принцессах. А потом тетки взрослеют, умнеют и понимают, что не охота иметь такую головную боль.
Расходятся и в браке и без, отношения собственно так же. Либо вы любите друг друга и гармония с пониманием в отношениях, либо нефиг морочить голову.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ну я все же ответственность буду за ребёнка своего в первую очередь нести . Так правильнее, хотя бы пока он не выростет
Да не сдерживают дети от этого. И ребенку нет удовольствия жить с родителями, которые похожи на кошку с собакой. Ребенок на много счастливее, если счастливы родители. Он получает от них позитив, общение и плюшки.
И правда совершенно не обязательно жить под одной крышей для ответственности за ребенка. Достаточное количество пап приезжают часто, забирают к себе на выходные, так же как и мамы ходят по кружкам, помогают деньгами и т.д. Но все это в случае, если ребенок нужен родителю. Забить на него болт можно и живя вместе прекрасно.
Социальные закладки