Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 185 из 188 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 3741
  1. Вверх #3681
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Абсолютно согласна с Дельфийкой, вымотаная и невыспавшаяся мама, это не мама - а фурия в юбке))
    Замечательно, когда есть человек, который во время хоть и не долгого сна, дает возможность просто приди в себя. А если еще найдется время маме почитстить перышки - то мама в ангела превращается даже с 2-3 детками ))

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Поверьте, все возможно. Даже без помощницы. Маленькие дети - это на самом деле счастье. Только не все понимают, что с ним делать))
    А если есть возможность - конечно, нанимать няню. Нет возможности - просить. Всех. Не стесняясь..)) По очереди.
    И даже если некого просить - не смертельно. Выжить можно)
    У меня был последний вариант.
    Просить не кого и муж моряк, физически справиться нереально)
    Я не хочу выживать, я хочу жить и быть отдохнувшей, как минимум)))
    У нас до зачатия третьего оговаривалось, что будет няня или помощница.
    Последний раз редактировалось Natylja; 31.07.2016 в 15:45.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #3683
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Дельфийкой, вымотаная и невыспавшаяся мама, это не мама - а фурия в юбке))
    Замечательно, когда есть человек, который во время хоть и не долгого сна, дает возможность просто приди в себя. А если еще найдется время маме почитстить перышки - то мама в ангела превращается даже с 2-3 детками ))
    Да! И в семье при этом все довольны)

4. Вверх #3684
    Посетитель Аватар для Туристка
    Про коляски. Для нас идеальный вариант. И компактна. И вездеходна. Бритак дуал.
    Изображения
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Про коляски. Для нас идеальный вариант. И компактна. И вездеходна. Бритак дуал.
    Класс! А сиденье для старшего от этой коляски или универсальное?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

6. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Класс! А сиденье для старшего от этой коляски или универсальное?
    Сиденье именно от этой коляски. Она и потому и дуал идет. Что можно докупив сиденье катать обоих. Мы очень долго выбирали коляску. Я даже паровоз купила. Довезла с интайма до дома 2 квартала и сразу же выставила на продажу. Чем этот вариант удобен, в любой момент она становится одиночкой. Сиденье отстегнул двумя кнопками и вуаля. И очень компактна. Входит в любые помещения. Да тяжелей, в плане физическом. Когда оба на коляске и вес на задние колёса увеличен. Но если выбирать для погрдок. То идеально! Лучше не придумаешь) на площадке, в нижнее сиденье все так и наовят сесть))) старший держит оборону.
    Мы боялись что он не заценит сиденье снизу. Но ттт все ок)))
    Если есть возможность то лучшего варианта не найти

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Сиденье именно от этой коляски. Она и потому и дуал идет. Что можно докупив сиденье катать обоих. Мы очень долго выбирали коляску. Я даже паровоз купила. Довезла с интайма до дома 2 квартала и сразу же выставила на продажу. Чем этот вариант удобен, в любой момент она становится одиночкой. Сиденье отстегнул двумя кнопками и вуаля. И очень компактна. Входит в любые помещения. Да тяжелей, в плане физическом. Когда оба на коляске и вес на задние колёса увеличен. Но если выбирать для погрдок. То идеально! Лучше не придумаешь) на площадке, в нижнее сиденье все так и наовят сесть))) старший держит оборону.
    Отличный конечно вариант, но нет возможности купить коляску такую.
    Ищу какое-то сиденье , чтобы пристегивалось, только начала их рассматривать, смотрю в основном просто подножка.
    У нас хоть получаются уже не совсем погодки 1.10, но все равно маленькая ещё старшая будет.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

8. Вверх #3688
    А где брали и сколько вышло всего?

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А где брали и сколько вышло всего?
    Я такую новую тоже не могу себе позволить. Брала бу. На олх нашла. В полной комплектации.
    Просто там надо искать разными вариантами. Мы к вопросу коляски подошли за долго до родов. Месяца 3-4 искала. И рассматривали. Из всех конфигураций, для погрдок, эта оказалась самой оптимальной. Нам повезло, мы нашли ее полным комплектом. Т.к нижнее сиденье отдельно продается. И стоит не дёшево. Весь комплект обошелся в районе 8т.гр.

10. Вверх #3690
    Посетитель
    девочки привет! вот и я к вам! Разница между детками мальчиками 1 год и 8 месяцев. Младшему сейчас 2.5 месяца. Сейчас проблема, что старший ребенок полностью игнорирует младшего, все советы по поводу просить погремушкой потрясти или посмотреть, как маленький в ванне плавает и т.д. разбиваются об полное игнорирование, даже научился делать вид, что не слышит! Я очень расстраиваюсь, т.к. хочу чтобы они дружили и не ревновали и как-то направить их в нужное русло, но пока никак. Муж говорит, что надо время и как только младший начнет ползать,ходить им станет вместе веселее, на что я надеюсь! Что делать? чего ожидать?

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    девочки привет! вот и я к вам! Разница между детками мальчиками 1 год и 8 месяцев. Младшему сейчас 2.5 месяца. Сейчас проблема, что старший ребенок полностью игнорирует младшего, все советы по поводу просить погремушкой потрясти или посмотреть, как маленький в ванне плавает и т.д. разбиваются об полное игнорирование, даже научился делать вид, что не слышит! Я очень расстраиваюсь, т.к. хочу чтобы они дружили и не ревновали и как-то направить их в нужное русло, но пока никак. Муж говорит, что надо время и как только младший начнет ползать,ходить им станет вместе веселее, на что я надеюсь! Что делать? чего ожидать?
    Так и будет. Ничего не делать. Просто ждите)

12. Вверх #3692
    Модератор

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Муж полностью прав. Не расстраивайтесь, все это абсолютно нормально. Первые 6-8 месяцев младший воспринимается как лишний раздражитель (орет там чего-то и маму отнимает), в лучшем случае как домашняя зверушка, потом постепенно начнет восприниматься как личность и член семьи. А где-то ближе к году, когда младший будет проявлять радость и восторг при виде старшего, станет к нему тянуться и подражать во всем, сердце старшего не выдержит и расстает). Детское обожание покоряет, а младшие всегда обожают старших. Я стараюсь акцентировать на этом моменте, постоянно говорю старшей, что братик за ней соскучился, что он ее очень любит, посмотри, как он тебе рад и тд.
    Ну а дружить они станут еще чуть позже, когда смогут полноценно играть и взаимодействовать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3693
    Частый гость Аватар для антикилер
    ой согласна со всеми) мы вот начинаем уже взаимодействия)))) на полу вместе сидят и старшая показывает братику игрушки)))) недолго правда и если он не воспринимает или не возьмет эту игрушку сразу, то она и запустить может в него что-то))) ну то такое))) одних не оставляю)
    малому почти 6 месяцев, а малой 1,6
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

14. Вверх #3694
    У нас младшей 3 мес, так старшие к ней почти никак (
    Муж говорит, что ей нужна погодка)))))))))

15. Вверх #3695
    Модератор

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас младшей 3 мес, так старшие к ней почти никак (
    Муж говорит, что ей нужна погодка)))))))))
    Моей старшей было 9, когда младшая сестра родилась. Первый год тоже никак, а потом все как я выше писала, младшая при виде старшей просто визжала от счастья, конечно же старшей это было очень приятно и потихоньку она ее полюбила. Сейчас младшей дочке 2,5 и они уже вместе на батуте прыгают, на самокатах гоняют и халабуды строят, старшая ее заиграть может не хуже меня.
    Мелкому скоро год и надеюсь все пройдет по той де схеме, он сестер завоюет)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #3696
    Посетитель Аватар для Елена"
    А мои девчонки даже с маленьким играют агукают и игрушки дают а средняя так в обще гуляется с младшим больше но и за старшей успевает все-все повторяет надеюсь что и дальше будут такие дружные )))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

17. Вверх #3697
    Модератор

Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    А мои девчонки даже с маленьким играют агукают и игрушки дают а средняя так в обще гуляется с младшим больше но и за старшей успевает все-все повторяет надеюсь что и дальше будут такие дружные )))
    У меня испарина выступает от вашей подписи))).

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня испарина выступает от вашей подписи))).
    Ага! У меня тоже
    Супер! А даты то какие)

19. Вверх #3699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Муж полностью прав. Не расстраивайтесь, все это абсолютно нормально. Первые 6-8 месяцев младший воспринимается как лишний раздражитель (орет там чего-то и маму отнимает), в лучшем случае как домашняя зверушка, потом постепенно начнет восприниматься как личность и член семьи. А где-то ближе к году, когда младший будет проявлять радость и восторг при виде старшего, станет к нему тянуться и подражать во всем, сердце старшего не выдержит и расстает). Детское обожание покоряет, а младшие всегда обожают старших. Я стараюсь акцентировать на этом моменте, постоянно говорю старшей, что братик за ней соскучился, что он ее очень любит, посмотри, как он тебе рад и тд.
    Ну а дружить они станут еще чуть позже, когда смогут полноценно играть и взаимодействовать.
    Спасибо! ваш рассказ внушает надежду!

20. Вверх #3700
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Мой старшенький только ближе к 9-10 месяцам младшей начал проявлять к ней интерес. Он прыгает, она смеётся, он смеётся вместе с ней) игрушками то делится, то отбирает. Она за ним пищит, ползёт, он от неё убегает) На кровати сверху ложится на неё, смеётся, она тоже заливается)) у нас с мужем правда от этой картины волосы дыбом и стараемся не разрешать ему так делать. Но вообще они хохочут оба от этого)
    А поначалу вот как писали выше - ноль внимания, непонятное что-то появилось, которое орёт и маму забирает. Но не ревновал, ревность тоже позже появилась, вместе с интересом.

Ответить в теме
Страница 185 из 188 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права